@こなみ@
目的地の近くにショッピングモールなどはないんですかね?今は結構授乳室にお湯置いてる所多いので!無理ならコンビニで聞いてみてもらえそうなら貰ったらいいと思います!無理ならカップラーメン買ってお湯もらうとか🤣
はじめてのママリ🔰
割高ですが液体ミルクはどうですか?薬局によれば買えるし、哺乳瓶に注ぐだけなので楽ですよー🫶
🧸🍯
コンビニでもお湯売ってますよ♡
まむまむ(25)
コンビニのポットからもらうの抵抗あったのでコンビニの白湯かったら粉しっかり溶けましたー😊
@こなみ@
目的地の近くにショッピングモールなどはないんですかね?今は結構授乳室にお湯置いてる所多いので!無理ならコンビニで聞いてみてもらえそうなら貰ったらいいと思います!無理ならカップラーメン買ってお湯もらうとか🤣
はじめてのママリ🔰
割高ですが液体ミルクはどうですか?薬局によれば買えるし、哺乳瓶に注ぐだけなので楽ですよー🫶
🧸🍯
コンビニでもお湯売ってますよ♡
まむまむ(25)
コンビニのポットからもらうの抵抗あったのでコンビニの白湯かったら粉しっかり溶けましたー😊
「ミルク」に関する質問
いつもはお風呂⇨ミルク⇨就寝なのですが、今日はミルク⇨お風呂⇨就寝になりそうです。 少しでも長く寝て欲しいので寝る前に少量ミルクを飲ませたいのですが、20時半に母乳➕ミルク100飲んでいる場合、お風呂後(22時頃)にミ…
【赤ちゃんの哺乳瓶、食器の消毒について】 生後11ヶ月になったばかりの女の子を育てています。 現在三回食、離乳食後期です。 完ミのため、まだミルクは離乳食後と夜中1回飲んでます。 お皿や哺乳瓶をすぐ洗わずしばら…
スワドル着せると逆に睡眠時間短いって子いますか?🤔 もうすぐ生後一ヶ月になります。 夜だけスワドル着せて寝かせてます🙌 日中はスワドルなしでよく寝てるのに、 夜は3時間空くか空かないかでクスンクスンと 起き出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント