@こなみ@
目的地の近くにショッピングモールなどはないんですかね?今は結構授乳室にお湯置いてる所多いので!無理ならコンビニで聞いてみてもらえそうなら貰ったらいいと思います!無理ならカップラーメン買ってお湯もらうとか🤣
はじめてのママリ🔰
割高ですが液体ミルクはどうですか?薬局によれば買えるし、哺乳瓶に注ぐだけなので楽ですよー🫶
🧸🍯
コンビニでもお湯売ってますよ♡
まむまむ(25)
コンビニのポットからもらうの抵抗あったのでコンビニの白湯かったら粉しっかり溶けましたー😊
@こなみ@
目的地の近くにショッピングモールなどはないんですかね?今は結構授乳室にお湯置いてる所多いので!無理ならコンビニで聞いてみてもらえそうなら貰ったらいいと思います!無理ならカップラーメン買ってお湯もらうとか🤣
はじめてのママリ🔰
割高ですが液体ミルクはどうですか?薬局によれば買えるし、哺乳瓶に注ぐだけなので楽ですよー🫶
🧸🍯
コンビニでもお湯売ってますよ♡
まむまむ(25)
コンビニのポットからもらうの抵抗あったのでコンビニの白湯かったら粉しっかり溶けましたー😊
「ミルク」に関する質問
朝イチのミルクいつやめましたか? 今、生後9ヶ月です。 2人目ですが、1人目の時にどうやって朝イチのミルクを終わりにしたのか忘れてしまいました💦 そろそろ3回食にしようと思いますが、朝イチのミルクはいつ頃やめ…
生後8ヶ月です。最近眠いとミルクを飲んでくれません。夜寝る前は前まで220しっかり飲んでくれていたのですがここ最近飲んでも40とかでギャン泣きして全力拒否してきます。 少し寝る時間を早めたのですが、それでもダメで…
5ヶ月の赤ちゃんの舌の先が黒くなっています💦 数時間前まではなんともなかったのですが、さっきミルクを飲ませようとしたら黒くなっていることに気が付きました。 歯はまだ生えていません。 念のため明日小児科を受診する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント