@こなみ@
目的地の近くにショッピングモールなどはないんですかね?今は結構授乳室にお湯置いてる所多いので!無理ならコンビニで聞いてみてもらえそうなら貰ったらいいと思います!無理ならカップラーメン買ってお湯もらうとか🤣
はじめてのママリ🔰
割高ですが液体ミルクはどうですか?薬局によれば買えるし、哺乳瓶に注ぐだけなので楽ですよー🫶
🧸🍯
コンビニでもお湯売ってますよ♡
まむまむ(25)
コンビニのポットからもらうの抵抗あったのでコンビニの白湯かったら粉しっかり溶けましたー😊
@こなみ@
目的地の近くにショッピングモールなどはないんですかね?今は結構授乳室にお湯置いてる所多いので!無理ならコンビニで聞いてみてもらえそうなら貰ったらいいと思います!無理ならカップラーメン買ってお湯もらうとか🤣
はじめてのママリ🔰
割高ですが液体ミルクはどうですか?薬局によれば買えるし、哺乳瓶に注ぐだけなので楽ですよー🫶
🧸🍯
コンビニでもお湯売ってますよ♡
まむまむ(25)
コンビニのポットからもらうの抵抗あったのでコンビニの白湯かったら粉しっかり溶けましたー😊
「ミルク」に関する質問
友愛医療センターについて 検索にあまり詳細があがってこなかったので私が聞いたこと、経験したことをまとめます。 *初診の場合は紹介状は不要。転院の場合は経過を知るためにも出来るだけ紹介状があったほうがいいそう…
娘がミルクを飲んでくれません、、 娘は生後3ヶ月ちょっとです。 私はシングルマザーで土日だけ母に娘を預けて バイトをしています。 普段は母乳ですが土日だけは私が居ないのでミルクを飲ませるしかありません。 前まで…
来年のGWに1泊旅行をする予定です。 その頃には子供は1歳3ヶ月になります。宿泊は素泊まりです。朝は家で食べて行きますが外食に悩んでいます。 今は10ヶ月で、ベビーフードは食べたり食べなかったりなので出かける際はさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント