@こなみ@
目的地の近くにショッピングモールなどはないんですかね?今は結構授乳室にお湯置いてる所多いので!無理ならコンビニで聞いてみてもらえそうなら貰ったらいいと思います!無理ならカップラーメン買ってお湯もらうとか🤣
はじめてのママリ🔰
割高ですが液体ミルクはどうですか?薬局によれば買えるし、哺乳瓶に注ぐだけなので楽ですよー🫶
🧸🍯
コンビニでもお湯売ってますよ♡
まむまむ(25)
コンビニのポットからもらうの抵抗あったのでコンビニの白湯かったら粉しっかり溶けましたー😊
@こなみ@
目的地の近くにショッピングモールなどはないんですかね?今は結構授乳室にお湯置いてる所多いので!無理ならコンビニで聞いてみてもらえそうなら貰ったらいいと思います!無理ならカップラーメン買ってお湯もらうとか🤣
はじめてのママリ🔰
割高ですが液体ミルクはどうですか?薬局によれば買えるし、哺乳瓶に注ぐだけなので楽ですよー🫶
🧸🍯
コンビニでもお湯売ってますよ♡
まむまむ(25)
コンビニのポットからもらうの抵抗あったのでコンビニの白湯かったら粉しっかり溶けましたー😊
「ミルク」に関する質問
生後6日の新生児ですが抱っこしてないと寝ないのはあるあるですか? 今日の日中ら寝かせても30分〜1時間で起きてしまい、抱っこしたり母乳をあげてもすぐ、寝てしまいます… 退院時はミルク30足してましたが、退院後は40足…
GUのこのバッグ👜 マザーズバッグにするにはどうですか😂? いまは外出先でもミルクは飲ませてないので 哺乳瓶やミルクなどは持っていっていないので そこまで荷物は多くないのですが… (離乳食となるとちょっと増えますよね…
産後1ヶ月で完ミなのもあって生理が来ました🩸 それを言ったら大変だったらうち来ていいよ〜って義母に言われたのですが、正直行ってなんになるのか…💦 哺乳瓶の消毒やミルク作りで動き回るし自分の家の方が配置とか考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント