@こなみ@
目的地の近くにショッピングモールなどはないんですかね?今は結構授乳室にお湯置いてる所多いので!無理ならコンビニで聞いてみてもらえそうなら貰ったらいいと思います!無理ならカップラーメン買ってお湯もらうとか🤣
はじめてのママリ🔰
割高ですが液体ミルクはどうですか?薬局によれば買えるし、哺乳瓶に注ぐだけなので楽ですよー🫶
🧸🍯
コンビニでもお湯売ってますよ♡
まむまむ(25)
コンビニのポットからもらうの抵抗あったのでコンビニの白湯かったら粉しっかり溶けましたー😊
@こなみ@
目的地の近くにショッピングモールなどはないんですかね?今は結構授乳室にお湯置いてる所多いので!無理ならコンビニで聞いてみてもらえそうなら貰ったらいいと思います!無理ならカップラーメン買ってお湯もらうとか🤣
はじめてのママリ🔰
割高ですが液体ミルクはどうですか?薬局によれば買えるし、哺乳瓶に注ぐだけなので楽ですよー🫶
🧸🍯
コンビニでもお湯売ってますよ♡
まむまむ(25)
コンビニのポットからもらうの抵抗あったのでコンビニの白湯かったら粉しっかり溶けましたー😊
「ミルク」に関する質問
現在3ヶ月、完ミです。 4時間起きで、200飲んでます! 夜中は、5時間.6時間持つ時もあるんですが、 一応4時間起きでミルクは作ってます。 6時間経つときだと、作ったミルクが冷たくなってしまって、 またお湯で温め…
睡眠退行で今までまとまって6時間寝てくれてたのが4時間で必ず起きてくるようになりました。これでミルクですぐ寝ますが、次は3時間くらいで起きてきます。そうなるといつもより1回分ミルク多くなります。いろいろ見ると…
1ヶ月の赤ちゃんが水下痢をしてしまいました💦 いつも通りミルクを飲ませ、その後にオムツ交換をしたら水下痢をしていました 水下痢の3時間前にお腹がパンパンに張っていたので、処方してもらったグリセリン浣腸をして普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント