@こなみ@
目的地の近くにショッピングモールなどはないんですかね?今は結構授乳室にお湯置いてる所多いので!無理ならコンビニで聞いてみてもらえそうなら貰ったらいいと思います!無理ならカップラーメン買ってお湯もらうとか🤣
はじめてのママリ🔰
割高ですが液体ミルクはどうですか?薬局によれば買えるし、哺乳瓶に注ぐだけなので楽ですよー🫶
🧸🍯
コンビニでもお湯売ってますよ♡
まむまむ(25)
コンビニのポットからもらうの抵抗あったのでコンビニの白湯かったら粉しっかり溶けましたー😊
@こなみ@
目的地の近くにショッピングモールなどはないんですかね?今は結構授乳室にお湯置いてる所多いので!無理ならコンビニで聞いてみてもらえそうなら貰ったらいいと思います!無理ならカップラーメン買ってお湯もらうとか🤣
はじめてのママリ🔰
割高ですが液体ミルクはどうですか?薬局によれば買えるし、哺乳瓶に注ぐだけなので楽ですよー🫶
🧸🍯
コンビニでもお湯売ってますよ♡
まむまむ(25)
コンビニのポットからもらうの抵抗あったのでコンビニの白湯かったら粉しっかり溶けましたー😊
「ミルク」に関する質問
お子さんが生後4・5ヶ月で完ミの方、哺乳瓶で母乳をあげている方いますか?ミルクスケジュール(間隔・1回量・1日の哺乳量など)教えていただきたいです🐣 ♦︎♢詳細(時間がある方アドバイスください)♢♦︎ うちの子は哺乳瓶で…
夜泣きがなくならないし生活リズムができてる感じがしません… 5ヶ月くらいから毎日夜泣き おっぱいやめたけどよなきはなくならず、今はミルクじゃないと寝ない ミルク飲むから朝ごはんもちゃんと食べないしイヤイヤも始…
冬のおでかけ 今まではお出かけのとき、液体ミルクを持ち歩いてましたが、最近あげると飲みが悪かったです。 温度が冷たいからだと思います! なので、今度旅行に行く予定があるのですが、キューブとお湯と水を持ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント