@こなみ@
目的地の近くにショッピングモールなどはないんですかね?今は結構授乳室にお湯置いてる所多いので!無理ならコンビニで聞いてみてもらえそうなら貰ったらいいと思います!無理ならカップラーメン買ってお湯もらうとか🤣
はじめてのママリ🔰
割高ですが液体ミルクはどうですか?薬局によれば買えるし、哺乳瓶に注ぐだけなので楽ですよー🫶
🧸🍯
コンビニでもお湯売ってますよ♡
まむまむ(25)
コンビニのポットからもらうの抵抗あったのでコンビニの白湯かったら粉しっかり溶けましたー😊
@こなみ@
目的地の近くにショッピングモールなどはないんですかね?今は結構授乳室にお湯置いてる所多いので!無理ならコンビニで聞いてみてもらえそうなら貰ったらいいと思います!無理ならカップラーメン買ってお湯もらうとか🤣
はじめてのママリ🔰
割高ですが液体ミルクはどうですか?薬局によれば買えるし、哺乳瓶に注ぐだけなので楽ですよー🫶
🧸🍯
コンビニでもお湯売ってますよ♡
まむまむ(25)
コンビニのポットからもらうの抵抗あったのでコンビニの白湯かったら粉しっかり溶けましたー😊
「ミルク」に関する質問
2ヶ月になる娘がいます。 旦那は平日仕事です。 なので平日はワンオペで頑張っていて休日は俺が見るよってゆってくれたのにも関わらず結局口だけで休日もほとんど何もしてくれません。したとしても日中のオムツ交換ミルク…
主人の育児に愛情を感じられません。 生後1ヶ月の双子を育てています。 子供は2人で望んで授かりました。 お互い育休中で奮闘していますが、主人が子供を可愛いと思っているのか分かりません。 ミルクやおむつ替え沐…
【母乳、ミルクなし 離乳食の量について】 今1歳0ヶ月です。 同じくらいの月齢のお子さんいて、母乳もミルクもあげていない方! 離乳食の量どのくらいですか🥹? おやつの有無も教えていただけるとありがたいです🙇🏻♀️ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント