@こなみ@
目的地の近くにショッピングモールなどはないんですかね?今は結構授乳室にお湯置いてる所多いので!無理ならコンビニで聞いてみてもらえそうなら貰ったらいいと思います!無理ならカップラーメン買ってお湯もらうとか🤣
はじめてのママリ🔰
割高ですが液体ミルクはどうですか?薬局によれば買えるし、哺乳瓶に注ぐだけなので楽ですよー🫶
🧸🍯
コンビニでもお湯売ってますよ♡
まむまむ(25)
コンビニのポットからもらうの抵抗あったのでコンビニの白湯かったら粉しっかり溶けましたー😊
@こなみ@
目的地の近くにショッピングモールなどはないんですかね?今は結構授乳室にお湯置いてる所多いので!無理ならコンビニで聞いてみてもらえそうなら貰ったらいいと思います!無理ならカップラーメン買ってお湯もらうとか🤣
はじめてのママリ🔰
割高ですが液体ミルクはどうですか?薬局によれば買えるし、哺乳瓶に注ぐだけなので楽ですよー🫶
🧸🍯
コンビニでもお湯売ってますよ♡
まむまむ(25)
コンビニのポットからもらうの抵抗あったのでコンビニの白湯かったら粉しっかり溶けましたー😊
「ミルク」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になる女の子を育てています。 完ミであることに罪悪感を感じてきました。 生後すぐから私の乳首が小さすぎて保護器であげて(しかもほぼ出ない)ミルクで育てていました。 生後1ヶ月ごろから全く出なく…
生後11ヶ月の息子がインフルエンザAでした😣 昨夜から39℃台の熱が出始めて、なかなか下がらなかったため、休日診療を受診したところ、インフルエンザでした。 病院からタミフルの粉薬と解熱剤の坐薬をもらいました。 自宅…
ちょうど生後1ヶ月4kgで生まれて5kgになるのですがミルクを140-160を8回飲んでいるのですが飲みすぎでは無いでしょうか? 月年齢に合わせて120だと泣き続けパッケージの体重目安の160ml飲ませてあげると3-4時間ほど間を開…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント