@こなみ@
目的地の近くにショッピングモールなどはないんですかね?今は結構授乳室にお湯置いてる所多いので!無理ならコンビニで聞いてみてもらえそうなら貰ったらいいと思います!無理ならカップラーメン買ってお湯もらうとか🤣
はじめてのママリ🔰
割高ですが液体ミルクはどうですか?薬局によれば買えるし、哺乳瓶に注ぐだけなので楽ですよー🫶
🧸🍯
コンビニでもお湯売ってますよ♡
まむまむ(25)
コンビニのポットからもらうの抵抗あったのでコンビニの白湯かったら粉しっかり溶けましたー😊
@こなみ@
目的地の近くにショッピングモールなどはないんですかね?今は結構授乳室にお湯置いてる所多いので!無理ならコンビニで聞いてみてもらえそうなら貰ったらいいと思います!無理ならカップラーメン買ってお湯もらうとか🤣
はじめてのママリ🔰
割高ですが液体ミルクはどうですか?薬局によれば買えるし、哺乳瓶に注ぐだけなので楽ですよー🫶
🧸🍯
コンビニでもお湯売ってますよ♡
まむまむ(25)
コンビニのポットからもらうの抵抗あったのでコンビニの白湯かったら粉しっかり溶けましたー😊
「ミルク」に関する質問
今週で1歳になる息子は果物が大好きです。 水分も全然摂ってくれないので毎食果物あげてます。 朝ご飯➕🍌 昼は保育園でなにかしらの果物 夜ご飯➕🍓5個 という感じであげてました。 ですがふと気になって調べてみると 思…
生後5ヶ月 ミルクを1日5-6回、7回の時もあります。 基本120mlで、寝る前だけ160-180mlです。 減らしたいのですが減らし方が分かりません。 寝かせて誤魔化そうとしますが泣きわめきます。
二人目の離乳食ほんっとうに適当すぎてやばいです。 うちの子全然離乳食食べないとかよく聞くので食べない子もいるんだーと安心してあげる日あげない日があります。 外出とかしてバタバタする日はあげません。 うちの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント