@こなみ@
目的地の近くにショッピングモールなどはないんですかね?今は結構授乳室にお湯置いてる所多いので!無理ならコンビニで聞いてみてもらえそうなら貰ったらいいと思います!無理ならカップラーメン買ってお湯もらうとか🤣
はじめてのママリ🔰
割高ですが液体ミルクはどうですか?薬局によれば買えるし、哺乳瓶に注ぐだけなので楽ですよー🫶
🧸🍯
コンビニでもお湯売ってますよ♡
まむまむ(25)
コンビニのポットからもらうの抵抗あったのでコンビニの白湯かったら粉しっかり溶けましたー😊
@こなみ@
目的地の近くにショッピングモールなどはないんですかね?今は結構授乳室にお湯置いてる所多いので!無理ならコンビニで聞いてみてもらえそうなら貰ったらいいと思います!無理ならカップラーメン買ってお湯もらうとか🤣
はじめてのママリ🔰
割高ですが液体ミルクはどうですか?薬局によれば買えるし、哺乳瓶に注ぐだけなので楽ですよー🫶
🧸🍯
コンビニでもお湯売ってますよ♡
まむまむ(25)
コンビニのポットからもらうの抵抗あったのでコンビニの白湯かったら粉しっかり溶けましたー😊
「ミルク」に関する質問
妊娠17週です。 最近ミルクティーがすごく飲みたくて、紅茶花伝のミルクティーのホットのペットボトルを買って飲んでしまっています。 1日に何本も飲んでるわけではなく、先週は週2.3くらい飲んでしまいました。。 大丈夫…
卒乳いつ頃しましたか? 元々混合です。 離乳食がだいぶ進んできたこと、ミルクの方が腹持ちがいいこと、歯が生えてきて乳首噛まれて痛すぎること.... そろそろ卒乳しようかな?と思ってます。
いつもよりミルク欲しがらない 生後5ヶ月の男の子です。 いつもミルクを欲しがる時は早いと2時間半くらいで、大体は3時間くらいでギャン泣きするのでわかりやすいのですが、 今日は今、4時間半経ちそうなんですが全然欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント