@こなみ@
目的地の近くにショッピングモールなどはないんですかね?今は結構授乳室にお湯置いてる所多いので!無理ならコンビニで聞いてみてもらえそうなら貰ったらいいと思います!無理ならカップラーメン買ってお湯もらうとか🤣
はじめてのママリ🔰
割高ですが液体ミルクはどうですか?薬局によれば買えるし、哺乳瓶に注ぐだけなので楽ですよー🫶
🧸🍯
コンビニでもお湯売ってますよ♡
まむまむ(25)
コンビニのポットからもらうの抵抗あったのでコンビニの白湯かったら粉しっかり溶けましたー😊
@こなみ@
目的地の近くにショッピングモールなどはないんですかね?今は結構授乳室にお湯置いてる所多いので!無理ならコンビニで聞いてみてもらえそうなら貰ったらいいと思います!無理ならカップラーメン買ってお湯もらうとか🤣
はじめてのママリ🔰
割高ですが液体ミルクはどうですか?薬局によれば買えるし、哺乳瓶に注ぐだけなので楽ですよー🫶
🧸🍯
コンビニでもお湯売ってますよ♡
まむまむ(25)
コンビニのポットからもらうの抵抗あったのでコンビニの白湯かったら粉しっかり溶けましたー😊
「ミルク」に関する質問
完ミにした方に質問です。 直母ではうまく吸ってくれず、毎回スケールで授乳量を確認して足りない分をミルクであげています。それが少しストレスに感じてきてしまい、完ミにしようと思っています。 乳腺炎の心配もあり、…
赤ちゃんの咳の受診目安について教えてください! 息子がここ1週間、頻繁に乾いた咳をします。 思い当たる原因は、 ◎乾燥 ◎猫のアレルギー? ◎支援センターで風邪をもらった など…… 機嫌もよく、ミルクもよく飲みます。…
3ヶ月の赤ちゃんが、38.02の熱を出しました。 今日、救急にかかったほうがいいでしょうか? 今は寝ています。 ミルクは6時に最後180ちゃんと飲みました。 吐いたりとかはありません。 機嫌も普通です。 ここで様子見だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント