@こなみ@
目的地の近くにショッピングモールなどはないんですかね?今は結構授乳室にお湯置いてる所多いので!無理ならコンビニで聞いてみてもらえそうなら貰ったらいいと思います!無理ならカップラーメン買ってお湯もらうとか🤣
はじめてのママリ🔰
割高ですが液体ミルクはどうですか?薬局によれば買えるし、哺乳瓶に注ぐだけなので楽ですよー🫶
🧸🍯
コンビニでもお湯売ってますよ♡
まむまむ(25)
コンビニのポットからもらうの抵抗あったのでコンビニの白湯かったら粉しっかり溶けましたー😊
@こなみ@
目的地の近くにショッピングモールなどはないんですかね?今は結構授乳室にお湯置いてる所多いので!無理ならコンビニで聞いてみてもらえそうなら貰ったらいいと思います!無理ならカップラーメン買ってお湯もらうとか🤣
はじめてのママリ🔰
割高ですが液体ミルクはどうですか?薬局によれば買えるし、哺乳瓶に注ぐだけなので楽ですよー🫶
🧸🍯
コンビニでもお湯売ってますよ♡
まむまむ(25)
コンビニのポットからもらうの抵抗あったのでコンビニの白湯かったら粉しっかり溶けましたー😊
「ミルク」に関する質問
今日すでにミルク4回の880飲んでるんですが、このままだとあと4回くらい飲むことになりそうです。 さすがに量多すぎますよね? 1回を100にしたらいいですかね? もっと飲みたいって泣きますかね? いつもは5.6回×220飲ん…
後1週間で4ヶ月になります。同じくらいの月齢の方1日のミルクのトータル量はどれくらいですか? 最近、遊び飲みが酷く前はトータル900前後飲めてましたが今は700ちょっとしか飲めていません。機嫌が良ければそんなに気に…
生後7ヶ月。寝なくてイライラしてしまいます。 お昼寝は30分しか寝ません。 しかも寝かしつけに酷いと2時間かかります。 なので、お昼寝1日に合計1時間しかしない日もあります。 眠くて眠くてずっと泣いてるのに寝てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント