@こなみ@
目的地の近くにショッピングモールなどはないんですかね?今は結構授乳室にお湯置いてる所多いので!無理ならコンビニで聞いてみてもらえそうなら貰ったらいいと思います!無理ならカップラーメン買ってお湯もらうとか🤣
はじめてのママリ🔰
割高ですが液体ミルクはどうですか?薬局によれば買えるし、哺乳瓶に注ぐだけなので楽ですよー🫶
🧸🍯
コンビニでもお湯売ってますよ♡
まむまむ(25)
コンビニのポットからもらうの抵抗あったのでコンビニの白湯かったら粉しっかり溶けましたー😊
@こなみ@
目的地の近くにショッピングモールなどはないんですかね?今は結構授乳室にお湯置いてる所多いので!無理ならコンビニで聞いてみてもらえそうなら貰ったらいいと思います!無理ならカップラーメン買ってお湯もらうとか🤣
はじめてのママリ🔰
割高ですが液体ミルクはどうですか?薬局によれば買えるし、哺乳瓶に注ぐだけなので楽ですよー🫶
🧸🍯
コンビニでもお湯売ってますよ♡
まむまむ(25)
コンビニのポットからもらうの抵抗あったのでコンビニの白湯かったら粉しっかり溶けましたー😊
「ミルク」に関する質問
1歳1ヶ月です おやつあげてますか?? 今まで7時11時15時19時でミルクのみでした。 最近ご飯食べられるようになり、7時11時19時のミルクだった時間はごはん食べれています。 15時ごろのおやつは必要でしょうか?? 食べ…
離乳食でカロリーが高いものを教えてください🙇🏻 子の体重が成長曲線ギリギリで、ミルクも500mlくらいしか飲まないので 食べ物で増やそうと思います。 現在二回食に進んでまして、一食で100〜120くらい食べてるのですが、…
産後、妊娠前より4キロほど痩せて食欲はあるけど1口2口で食べたくなくなって吐くことが多いです。 そして赤ちゃんを抱っこしてる時本当に可愛いし愛おしいし守ってあげたいと思っています。黄昏泣きもあるけどそれ自体は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント