@こなみ@
目的地の近くにショッピングモールなどはないんですかね?今は結構授乳室にお湯置いてる所多いので!無理ならコンビニで聞いてみてもらえそうなら貰ったらいいと思います!無理ならカップラーメン買ってお湯もらうとか🤣
はじめてのママリ🔰
割高ですが液体ミルクはどうですか?薬局によれば買えるし、哺乳瓶に注ぐだけなので楽ですよー🫶
🧸🍯
コンビニでもお湯売ってますよ♡
まむまむ(25)
コンビニのポットからもらうの抵抗あったのでコンビニの白湯かったら粉しっかり溶けましたー😊
@こなみ@
目的地の近くにショッピングモールなどはないんですかね?今は結構授乳室にお湯置いてる所多いので!無理ならコンビニで聞いてみてもらえそうなら貰ったらいいと思います!無理ならカップラーメン買ってお湯もらうとか🤣
はじめてのママリ🔰
割高ですが液体ミルクはどうですか?薬局によれば買えるし、哺乳瓶に注ぐだけなので楽ですよー🫶
🧸🍯
コンビニでもお湯売ってますよ♡
まむまむ(25)
コンビニのポットからもらうの抵抗あったのでコンビニの白湯かったら粉しっかり溶けましたー😊
「ミルク」に関する質問
3ヶ月半ベビー最近哺乳瓶拒否酷くて全然ミルク飲んでくれない… ストレスすぎる おしゃぶりは吸うのに乳首は吸わないしもう無理 発達障害やったりするのかな、それともみんな通る道?? ミルク変えるとか以前に口開かない…
悪露か、生理か? 産後2週間です。 ここ最近(3日ほど)悪露が出ていなかったのですが、今朝また赤黒いものがドロっと出てきました。 産後2週間で、生理再開しますかね……? 悪露の残りでしょうか?😣 ちなみにミルク寄…
上の子、妊娠中〜出産も我慢させちゃってるから 北海道在住ですが1泊2日で道外の東京横浜に 娘がアンパンマン大好きなので、アンパンマンミュージアム?に連れて行ってあげたく でも下の子、行く時期になる頃には5ヶ月な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント