@こなみ@
目的地の近くにショッピングモールなどはないんですかね?今は結構授乳室にお湯置いてる所多いので!無理ならコンビニで聞いてみてもらえそうなら貰ったらいいと思います!無理ならカップラーメン買ってお湯もらうとか🤣
はじめてのママリ🔰
割高ですが液体ミルクはどうですか?薬局によれば買えるし、哺乳瓶に注ぐだけなので楽ですよー🫶
🧸🍯
コンビニでもお湯売ってますよ♡
まむまむ(25)
コンビニのポットからもらうの抵抗あったのでコンビニの白湯かったら粉しっかり溶けましたー😊
@こなみ@
目的地の近くにショッピングモールなどはないんですかね?今は結構授乳室にお湯置いてる所多いので!無理ならコンビニで聞いてみてもらえそうなら貰ったらいいと思います!無理ならカップラーメン買ってお湯もらうとか🤣
はじめてのママリ🔰
割高ですが液体ミルクはどうですか?薬局によれば買えるし、哺乳瓶に注ぐだけなので楽ですよー🫶
🧸🍯
コンビニでもお湯売ってますよ♡
まむまむ(25)
コンビニのポットからもらうの抵抗あったのでコンビニの白湯かったら粉しっかり溶けましたー😊
「ミルク」に関する質問
10ヶ月だと「ご飯(まんま)」や「ミルク」を理解しているのが普通ですか? 息子は「まんまだよー」と言ってご飯を見せても寄ってこないです‥ そもそも食に興味がなく認識も薄そうなのでそのせいもあるのか‥ とにかく言語…
今マザーズリュック の中身を見直しています。 車移動が主なので、車に積めるものは積もうかなと思ってますが、どうしようかなと悩んでいます。 赤ちゃんはもうすぐ8ヶ月です。 マザーズリュックにはオムツ2〜3枚、服は…
生後2ヶ月 ミルクのトータル量について もうすぐ生後3ヶ月を迎える女の子を完ミで育てています。 11月下旬程から夜よく寝てくれるようになり、夜の授乳回数が1回(2時~4時前頃)または朝まで寝るようになりました。 その為1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント