@こなみ@
目的地の近くにショッピングモールなどはないんですかね?今は結構授乳室にお湯置いてる所多いので!無理ならコンビニで聞いてみてもらえそうなら貰ったらいいと思います!無理ならカップラーメン買ってお湯もらうとか🤣
はじめてのママリ🔰
割高ですが液体ミルクはどうですか?薬局によれば買えるし、哺乳瓶に注ぐだけなので楽ですよー🫶
🧸🍯
コンビニでもお湯売ってますよ♡
まむまむ(25)
コンビニのポットからもらうの抵抗あったのでコンビニの白湯かったら粉しっかり溶けましたー😊
@こなみ@
目的地の近くにショッピングモールなどはないんですかね?今は結構授乳室にお湯置いてる所多いので!無理ならコンビニで聞いてみてもらえそうなら貰ったらいいと思います!無理ならカップラーメン買ってお湯もらうとか🤣
はじめてのママリ🔰
割高ですが液体ミルクはどうですか?薬局によれば買えるし、哺乳瓶に注ぐだけなので楽ですよー🫶
🧸🍯
コンビニでもお湯売ってますよ♡
まむまむ(25)
コンビニのポットからもらうの抵抗あったのでコンビニの白湯かったら粉しっかり溶けましたー😊
「ミルク」に関する質問
少しモヤモヤするので吐き出させてください🙇♀️ 大親友と子供が約1週間違いで産まれました。(私が1週間先) 仲がいいので妊娠中から産まれてからも色んな悩みを共有してお互いの子が出来たことがあると自分の子のように…
ミルクって5分以内に飲み切るのは良くないですか? 今母乳実感の乳首Sを使っていて2つを4ヶ月近く使い倒したので、消毒辞めたのもあり新調しようと思ってます。 Sだと10分弱、Mだと5分弱で飲むので、SとMどちら買うか悩…
10ヶ月 ミルク 量 補食 みなさんおやつの時間帯の補食はいつから始めましたか? 現在 朝 離乳食260g 昼 260g おやつの時間にミルク200 夕飯 260g 寝る前にミルク200 あげています。 おやつの時間のミルクを補食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント