@こなみ@
目的地の近くにショッピングモールなどはないんですかね?今は結構授乳室にお湯置いてる所多いので!無理ならコンビニで聞いてみてもらえそうなら貰ったらいいと思います!無理ならカップラーメン買ってお湯もらうとか🤣
はじめてのママリ🔰
割高ですが液体ミルクはどうですか?薬局によれば買えるし、哺乳瓶に注ぐだけなので楽ですよー🫶
🧸🍯
コンビニでもお湯売ってますよ♡
まむまむ(25)
コンビニのポットからもらうの抵抗あったのでコンビニの白湯かったら粉しっかり溶けましたー😊
@こなみ@
目的地の近くにショッピングモールなどはないんですかね?今は結構授乳室にお湯置いてる所多いので!無理ならコンビニで聞いてみてもらえそうなら貰ったらいいと思います!無理ならカップラーメン買ってお湯もらうとか🤣
はじめてのママリ🔰
割高ですが液体ミルクはどうですか?薬局によれば買えるし、哺乳瓶に注ぐだけなので楽ですよー🫶
🧸🍯
コンビニでもお湯売ってますよ♡
まむまむ(25)
コンビニのポットからもらうの抵抗あったのでコンビニの白湯かったら粉しっかり溶けましたー😊
「ミルク」に関する質問
今度友人の結婚式に出席します。 14時半開始、おひらきが17時となっています。 17時がおひらきということは、17時には会場から招待客が全て出ている状態になっていますか?それとも、17時に終わって、そこからゲストお…
離乳食 量 もう少しで6ヶ月になる子がいます。離乳食を始めて2週間ほど経ちました。3日ほど休憩したので、実際に食べたのは11日ほどです。 最初から今日までお粥の小さじ1も完食しません。にんじんとかぼちゃをしまし…
生後1ヶ月の娘がいます 木曜日にK2シロップだったのに忘れちゃってたの今気づきました💦 次のミルク日付変わってからなんですけど 2日すぎちゃってるんですけど大丈夫ですかね💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント