@こなみ@
目的地の近くにショッピングモールなどはないんですかね?今は結構授乳室にお湯置いてる所多いので!無理ならコンビニで聞いてみてもらえそうなら貰ったらいいと思います!無理ならカップラーメン買ってお湯もらうとか🤣
はじめてのママリ🔰
割高ですが液体ミルクはどうですか?薬局によれば買えるし、哺乳瓶に注ぐだけなので楽ですよー🫶
🧸🍯
コンビニでもお湯売ってますよ♡
まむまむ(25)
コンビニのポットからもらうの抵抗あったのでコンビニの白湯かったら粉しっかり溶けましたー😊
@こなみ@
目的地の近くにショッピングモールなどはないんですかね?今は結構授乳室にお湯置いてる所多いので!無理ならコンビニで聞いてみてもらえそうなら貰ったらいいと思います!無理ならカップラーメン買ってお湯もらうとか🤣
はじめてのママリ🔰
割高ですが液体ミルクはどうですか?薬局によれば買えるし、哺乳瓶に注ぐだけなので楽ですよー🫶
🧸🍯
コンビニでもお湯売ってますよ♡
まむまむ(25)
コンビニのポットからもらうの抵抗あったのでコンビニの白湯かったら粉しっかり溶けましたー😊
「ミルク」に関する質問
朝7時 離乳食200g +ミルク100ml 昼11〜12時 離乳食200g +ミルク100ml 夕16時 ミルク200ml 夜ご飯17時半 離乳食200g 夜20時ミルク200ml でやっているのですが、夕方のミルクをなくそうと思ってます。 元々食後のミル…
哺乳瓶でミルクをイヤイヤ飲んでいたお子さんいますか? このメーカーに変えたら飲んだ!って言うミルクありますか?? はいはい すこやか ほほえみ E赤ちゃん はぐくみ 全部ダメです😭 アイクレオ、ぴゅあどうですかね…
もうすぐ生後6ヶ月の娘がいるのですが、保育園で風邪をもらってきたのか鼻水と咳があります💦 熱は当日出て当日下がったのですが、その日に病院に行って熱があるようなら次の日来てと言われましたが、無かったので行きませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント