@こなみ@
目的地の近くにショッピングモールなどはないんですかね?今は結構授乳室にお湯置いてる所多いので!無理ならコンビニで聞いてみてもらえそうなら貰ったらいいと思います!無理ならカップラーメン買ってお湯もらうとか🤣
はじめてのママリ🔰
割高ですが液体ミルクはどうですか?薬局によれば買えるし、哺乳瓶に注ぐだけなので楽ですよー🫶
🧸🍯
コンビニでもお湯売ってますよ♡
まむまむ(25)
コンビニのポットからもらうの抵抗あったのでコンビニの白湯かったら粉しっかり溶けましたー😊
@こなみ@
目的地の近くにショッピングモールなどはないんですかね?今は結構授乳室にお湯置いてる所多いので!無理ならコンビニで聞いてみてもらえそうなら貰ったらいいと思います!無理ならカップラーメン買ってお湯もらうとか🤣
はじめてのママリ🔰
割高ですが液体ミルクはどうですか?薬局によれば買えるし、哺乳瓶に注ぐだけなので楽ですよー🫶
🧸🍯
コンビニでもお湯売ってますよ♡
まむまむ(25)
コンビニのポットからもらうの抵抗あったのでコンビニの白湯かったら粉しっかり溶けましたー😊
「ミルク」に関する質問
汚い話ですいません😭 1歳すぎの子供の💩って、もう固形ですか?? 息子なんですが、まだべったりみたいな💩で。 一時期、乳糖不耐症疑いみたいになりミルク変えたりしたら落ち着いてました。検査は、してません! で、今は…
明日から臨月です。 ちょうどAmazonでセールをしているのでミルクを作る際に必要な保温機能付きのケトルかポット、あと夜間必要な保温機能の高い水筒を購入しようかと思います。 ①現在ティファールのケトルは持っていま…
ミルク系の準備について🍼 みなさんの意見を参考に、哺乳瓶240mlを2-3本買う予定です。 乳首たぶんMサイズついてるんですけど、SSを別で哺乳瓶の本数分買った方がいいですか?🙋♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント