@こなみ@
目的地の近くにショッピングモールなどはないんですかね?今は結構授乳室にお湯置いてる所多いので!無理ならコンビニで聞いてみてもらえそうなら貰ったらいいと思います!無理ならカップラーメン買ってお湯もらうとか🤣
はじめてのママリ🔰
割高ですが液体ミルクはどうですか?薬局によれば買えるし、哺乳瓶に注ぐだけなので楽ですよー🫶
🧸🍯
コンビニでもお湯売ってますよ♡
まむまむ(25)
コンビニのポットからもらうの抵抗あったのでコンビニの白湯かったら粉しっかり溶けましたー😊
@こなみ@
目的地の近くにショッピングモールなどはないんですかね?今は結構授乳室にお湯置いてる所多いので!無理ならコンビニで聞いてみてもらえそうなら貰ったらいいと思います!無理ならカップラーメン買ってお湯もらうとか🤣
はじめてのママリ🔰
割高ですが液体ミルクはどうですか?薬局によれば買えるし、哺乳瓶に注ぐだけなので楽ですよー🫶
🧸🍯
コンビニでもお湯売ってますよ♡
まむまむ(25)
コンビニのポットからもらうの抵抗あったのでコンビニの白湯かったら粉しっかり溶けましたー😊
「ミルク」に関する質問
明後日で1歳になるのですがミルクがそろそろ切れるのでどうしようかなと思っています!まだミルクをあげた方がいいのかそれとも牛乳でもいいのかな?と、、、 もう1日一回寝る前にだけミルクを飲んでいます! 皆さんは1…
つい最近髪バッサリと切り色はミルクティーよりで久しぶりに前髪作りました! 近所の仲良いママ友とバッタリあったとき あ!髪切ってる! 誰かわからなかった! 若いね〜!って言われました 若いねってどうゆう意味の若…
もうすぐ3ヶ月なのですが 夜中は泣いたらミルクというかたちを取っており 寝てくれると6時間は空く日もあります🍼 今日、夜中泣くことがなく 私自身普通に寝て目覚ましで起き まさかの10時間空いてしまいました💦 今日だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント