@こなみ@
目的地の近くにショッピングモールなどはないんですかね?今は結構授乳室にお湯置いてる所多いので!無理ならコンビニで聞いてみてもらえそうなら貰ったらいいと思います!無理ならカップラーメン買ってお湯もらうとか🤣
はじめてのママリ🔰
割高ですが液体ミルクはどうですか?薬局によれば買えるし、哺乳瓶に注ぐだけなので楽ですよー🫶
🧸🍯
コンビニでもお湯売ってますよ♡
まむまむ(25)
コンビニのポットからもらうの抵抗あったのでコンビニの白湯かったら粉しっかり溶けましたー😊
@こなみ@
目的地の近くにショッピングモールなどはないんですかね?今は結構授乳室にお湯置いてる所多いので!無理ならコンビニで聞いてみてもらえそうなら貰ったらいいと思います!無理ならカップラーメン買ってお湯もらうとか🤣
はじめてのママリ🔰
割高ですが液体ミルクはどうですか?薬局によれば買えるし、哺乳瓶に注ぐだけなので楽ですよー🫶
🧸🍯
コンビニでもお湯売ってますよ♡
まむまむ(25)
コンビニのポットからもらうの抵抗あったのでコンビニの白湯かったら粉しっかり溶けましたー😊
「ミルク」に関する質問
普段あまり吐き戻しがないのに、 4時頃ミルクを与えてから数回吐き戻してます 量は少量(口の横からたらっとたれるぐらい)ですが 大丈夫でしょうか、、、 毎日💩がでていたのに昨日は出ていません それが関係している(お…
生後6ヶ月、鼻水が出て、つまって、夜中何度も起きちゃってて可哀想です😭 何度も起きては、トントンしたりだっこしてあやしてってして今は無理そうだったので5時間ぶりのミルクをあげると落ち着いてすっと寝ました。(あま…
生後20日の娘を育てている新米です 新生児のうちは3時間起き授乳と教えられたので毎日そうしているのですが、12:44にミルクをあげた後ぐずったので2:49におっぱいをあげて(おっぱいは全然出ないので母乳外来に行って頑張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント