※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
6
ココロ・悩み

批判を受けて当然だと思うんですが、お隣の旦那さんがいいひと過ぎてち…

批判を受けて当然だと思うんですが、お隣の旦那さんがいいひと過ぎてちょっとドキドキしてしまいます。
もちろんどうしたいということはありません!!
数日前に急に夢に出てきてから気になっています。

私自身、奥さんとも仲良くしてもらっているし 子供同士も仲いいし、割り切っているので推し活!くらいに思っていますが、同じような思いをされた方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのるぅくんまま🔰

すみません。記事をみてたら目に止まってしまい。。。ドキドキしてなんかいいなぁー♡と思ってしまい(笑) 結婚したらドキドキ感がなくなっちゃうので(笑) そのほうが綺麗になっちゃうかも*ˊᵕˋ)੭

• 6

6

そんな風に思って頂けるなんて😭😭
    ボロクソに批判されるってビビってたのでなんか救われました。

主人のことが大好きやけどやっぱり生活してるとだらけてしまって体もブヨブヨなので綺麗になるための活力として これからもこそっと 推し活!しようとおもいます。(笑)

回答ありがとうございました 😌❁

• 12時間前
ゆみ

ドキドキするくらいなら全然いいと思います📣

はじめてのママリ

最高の隣人ですね(笑)
距離感だけ間違えなければ、全然良いんじゃないでしょうか。