小2(身長130センチ)の長男のクリスマスプレゼントにキックスケーター?キ…
小2(身長130センチ)の長男のクリスマスプレゼントにキックスケーター?キックボード?を検討してます❗️
楽天やAmazonで見てたらレビューでチープだった的なのが気になり、、
4000.5000円とかのはやばいんですかね?💦
あんまり高価なのは考えてなかったんですが😫
- (^^)(3歳1ヶ月, 8歳)
コメント
姉妹ママ
小1ですが、去年楽天でキックボード買いましたよ❤️
なんなら3歳の頃から買ってます🤣
全然問題なく、使えてます✨
はじめてのママリ🔰
楽天で3000円くらいのキックボード買いました!
チープな感じはありますよ笑
塗装?コーティングなんてすぐ剥がれるし
説明書も日本語じゃなかったり笑
問題なく乗れてるので、消耗品だと思って安価なの買ってよかったです笑
-
(^^)
チープな感じがしたりコーティング剥がれるとかは全然かまわないんですが、すぐ壊れるを心配してます💦
どうですか?😣
ちなみにお子さん何歳ですか??- 4時間前
(^^)
3歳の頃から使ってて新しく買い換えた感じですか??
どのくらいの価格帯の買われましたか🧐?
3000円とかのはやばいかなと思うけど1万は出したくないみたいなところで迷ってます😂
3歳児が使うのと小学生が使うのだと大きさ違いますよね?
姉妹ママ
3歳の頃は5千円ぐらいの3輪のを買いました✨でも毎日乗っていて、ある日タイヤが外れて壊れてしまい、去年のクリスマスに新しい物に買えました✨5千円で一番上の子が3歳から7歳まで使えましたし、下の子も一緒に使って、数年使えたので、思っていたよりも長く使えて、良かったと思ってます🤣
去年のクリスマスにサンタからということで、上の子に2輪のキックボード、下の子に3輪のキックボード5千円ずつぐらいのを購入しました✨1年経ちましたが、特に問題なく使えてます✨
心配なら店舗で購入しても全然良いと思いますが、私は楽天などで、口コミみてある程度評価が良ければ、安く買ってしまうかもです✨
姉妹ママ
あ、小1と書きましたが、うちの子は今は小2で、小学生になると2輪を使用している子がうちの周りはわりと多めで、下の子はまだ2輪は危険な感じなので、2輪、3輪と別々で購入してます✨