いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
会社の対応に納得いかず、モヤっとしてます。 私は整形外科が母体の機能訓練型デイサービスに10年以上勤務しておりましたが、2人目の妊娠中から重度悪阻、切迫早産で妊娠2ヶ月から最後までずっと入退院を繰り返しており…
保育園の先生に質問です。 進級にあたって先生も変わると思うのですが クラス替えのときの先生決めは どのようにして決まるのですか? 自分のこどもが自閉症なのですが 現在の担任の先生がとてもよくしてくださって で…
1歳0ヶ月、インフルエンザワクチンをいつ打つか悩んでいます。 私や主人が発熱したのもありワクチン接種を先延ばしにしていたら今月4日に子どもが発熱しました。 朝は微熱でしたがお昼に38.5まで上がって、午後に受診。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント