いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
なんか親バカというかどういう気持ちから来るのか分からないけど、 息子が好きな保育園の先生が、他のお友達に○○くぅ~ん待ってたよ~って手を広げているのを見て、ちょっと切ない気持ちになりました(笑) こんな切ない気…
20週の健診のエコー写真なのですが、性別どちらに見えますか…?20週の健診で性別判明を期待していたのですが先生にはまだわからないと言われ…💭 皆さんの意見参考にさせていただきたいです! よろしくお願いします🌿
抗生剤 1日でストップしてもいいと思いますか🥹 金曜の夜に発熱し、日曜日のお昼に病院に行くとまだ37.9度熱があり 3日目に達して無いけど金曜からだと熱が続いていると思うしインフルやRSも陰性なので細菌性の風邪だと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント