いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
3歳の子どものいうことってどこまで信じればいいでしょうか。 この前3歳の息子が泣きそうになりながら「〇〇くんが毎日髪の毛をひっぱる。今日は休みだったけど明日は〇〇くんがくる。こわい。自分がやめてって言っても…
保育園のサブスクについて 今週から保育園に通い始めたばかりなので 至らない点があればご容赦ください。 子供の通ってる園には ①午睡用のシーツとブランケット(タオル×2でも可で週初めに持っていき週末に持ち帰る) ②お…
おりものについて 最近トイレに行くたび下着が湿っています。。 見た感じ漏らしたみたいになってます。そこまでびしょびしょにはなってませんが、毎日続いてるのでなんだか不安です。 おりものがでた感じもないし、出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント