いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
次女を預けてる幼稚園にニート男(21)がよく遊びに来ています。元卒園生らしいです。 あまりにも頻繁にいるのでお手伝い枠できているのか幼稚園の先生に聞いたら、お手伝いさん枠でもなく、ただ遊びに来て園児と遊んでるっ…
高度異形成や上皮肉がんで手術された方 教えてください!! 産後にASC-Hでひっかかって コルポ診の結果待ちなんですが 円錐切除術の手術をするのに もし高度異形成だとうちの病院は下半身麻酔で〜と 説明されましたが、…
体操教室の先生の爪が1センチぐらいネイルをしています💦 切って欲しいとは言えないけど、危ないんじゃないかと毎回ドキドキしています。 今のところ怪我などはないですが、先生の変更をお願いした方がいいのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント