いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
ここの回答でたまに生後2ヶ月もたたない赤ちゃんで20時寝かしつけて6時まで夜通寝ますとか12時間ぶっ続けで寝ますとか見るんですけど心配にならないんですかね? うちは夜寝てMax5時間半くらい授乳時間空いたことがある…
年少の息子が居るのですが、幼稚園の懇談会で切り替えが苦手との指摘がありました。 その後療育の先生に園生活を見てもらい(事前にこちらから依頼しています)、息子にあった指導方法を教えていただいたみたいです。 指…
娘が人の持ってるものを目ざとく見つけては羨ましがり、 自分も欲しい、自分もしたいとよく言います。 どう対応?声かけしたらいいのでしょうか? いいなーいいなーの対象は、 お友達のこともあれば、私が対象の時もあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント