いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
粉瘤って医者ならすぐにわかりますか? 先生に見せたら粉瘤と言われたのですが 粉瘤って放置してもいいのでしょうか? 調べると悪性に変わる可能性も あると出てきて怖いです😓
1年生息子の話です。 旦那が電話したのが微妙でしたかね?💦 1学期個人面談が終わった時期ぐらいから 担任から月に1回は電話📞がありしょうもない話が多く 1学期より2学期のがなぜか身長が縮んでる。 こけた、前居残りした…
もうすぐ2歳になる娘がいます。 1週間前から急にびっこひいたように歩くようになりました。ですがどこかを痛がる様子もないし公園でめちゃくちゃ遊ぶし階段の上り下りも全く問題ないし歩くのを嫌がるような様子は一切あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント