いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
10ヶ月の息子がいます。 息子の発達に関して気になることがいくつかあるので 1つでもいいのでコメントくださると嬉しいです😭 ①人より物が好きな気がします。 何かおもちゃを渡す時はおもちゃをずっと見ていたり、私が…
【子供の発言に病んでます……。】 私には6歳で年長児の娘がいます。 今日いつも通り保育園のお迎えに行き 先生が小声で『少しお話したい事があって…』と 話し出しました。 どうやら、先生の話では 給食中に娘の前で食べ…
【愚痴です】 30週の初マタ、今月いっぱいで産休に入る正社員です。 24週くらいから子宮頸管が短くなっているとのことで、1ヶ月の自宅療養を経て、11月末から週3で復帰しました。服薬は続いています。 子ども相手のお仕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント