いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
今回初めて採卵します! 1人目出産後卵管が詰まってしまったため、体外受精をすることを決めました。 高齢出産となるため先生からは顕微受精を勧められました。 体外受精すっ飛ばして顕微受精された方いらっしゃいますか…
今日院内処方の小児科に行ってきました。 風邪で熱はないけどもし出た時のためにカロナールをお願いしてたんですが、入ってませんでした💦処方内容の紙にも乗ってなかったです💦 明日また貰いに行きたいのですが、「カロナ…
もうすぐ4歳の娘がどうしても鼻水を吸ってしまいます。 こまめにティッシュでかんだり、拭いてあげたりしているのですが、 鼻を吸うのが癖になってしまっているのか、なかなか治らず、ついに中耳炎になってしまいました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント