いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
これどういう心理かわかりますか?? うちの旦那なのですが、、、 わかっているであろうことを、どういう事?やどういう意味?と聞いてきてうざい。 なんか、わざと?だろうし。 例えば息子の発表会のあとそのまま帰りま…
妊娠12週でまだ悪阻がひどく 食事は吐いてしまいます…。 夫の料理が全く食べれないため 実家に戻り少しは食べれるようになってきたんですが お腹の痛みが凄くて横になってる事が多いです。 母健カードもそろそろ切れるた…
妊娠初期9w辺りで出血があった場合この先切迫とかになりやすかったりするのでしょうか🥲 1人目の時は全く出血がなく切迫とかもなかったのですが今回鮮血ではないですがペーパーで拭いた面積しっかりつく感じで出血していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント