いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
妊娠21週の妊婦です! 今日検診に行ってきたんですけど、みなさん性別どっちだと思いますか?? 先生には「ツルツルしてるから女の子かなぁ?」と言われました!☺️🎀 エコー写真貼っておきます!
4歳と6歳の男の子ママです。 現在幼稚園に通わせてるんですけど。 個人懇談会により、年長さんの担任の先生から 理解力がない とゆわれて、落ち込んでます。 たしかにひらがなとか数字とかは周りの子よりも遅かったですし…
妊娠34、35、36週あたりで出産した方おられますか? ハイリスク妊娠で36週すぐで出産し、生後24日です。 2675gでした。 産まれてすぐにGCUに入り低体温、無呼吸発作、黄疸の治療をしました。 その後母子同室になりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント