いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
最後の発表会 我が子の出番のときは最前列に移動し観ることはOK、最前列での撮影NG🙅♀️ 撮影したい場合は1番後ろから立ってのみOK🙆♀️ のルールでした。 我が家はパパにビデオカメラを託し、私は最前列で観ることに。 …
合宿免許取ってる最中です。 今日担当の先生で S字カーブとクランクをしました。 それはさておき 分からないことなど聞いてたんですが 途中返事されず気まずかったです。 それで停留所着いて いつもならお疲れ様…
とにかく出産が怖いです。 幼稚園の頃から「結婚はしたいけど出産は痛いからしたくない」と言っていたような人間です。 里帰りで計画無痛分娩を予約していましたが、里帰り前の産院での最後の健診を30週の頃に受けたとき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント