いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
保育士って良い先生といじわるな先生の差が激しい気がします 元保育士ですが、それでも保育士かって言いたくなるようないじわるで、子供への暴言、保護者の悪口、保育士の悪口を子供の前で平気でする人もいれば、こども…
不安を書き出させて下さい!!! 11ヶ月の息子ですが、たぶん発達障害があると思います。 まだ診断もできないし、これから伸びて行くのかもしれませんがあまりにできないことが多いです。 また上に2人きょうだいがいま…
登校班で毎日遅刻してくる子。 集合時間は7時45分ですが、毎日10分の遅刻は当たり前。今日はのんびり8時に来ました。そして遅刻ギリギリで学校へ着いたそうです。 遅刻してくるのは5年と2年の兄弟で、その兄弟の家の庭が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント