いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
来週、個人面談があります。 ちょっと諸事情があり、担任+教務主任の先生もいらっしゃいます。 ジャケットを着用した方が良いと思いますか?😢 家にはスーツか、入園入学用に着たジャケットしかありません😂 写真のよう…
どこの皮膚科でも検査などしてくれるのでしょうか? 私のことですが、産後、定期的に顔に蕁麻疹のようなものが出て赤くなるのが続いてます。 前に皮膚科でリンデロンという塗り薬を出してもらいました。 ただ、塗っても…
皆さんの保育園の入り口の門って子供でも開けられますか?? 昨日お迎えに行ったら下の子が一人で門開けて出てきかけました。 子供が門開けた瞬間で先生が気づいてくれたので外出てくることはなかったのですが後1秒でも気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント