いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
2人目妊活中です 4周期目、高温期11日目で妊娠検査薬陰性でした もう今周期は諦めます 今回は右から2個排卵予定でした 前回、前々回も右排卵でだめでした 卵管が詰まっている可能性はないか先生に聞いたら、まだ4周期目…
今日も幼稚園お休み😚 息子の体調整ってきたぞ〜✨ 旦那休みで家にいてくれるから 家のことしたいんだけどな〜🥺 やる気起きないな〜🤣 幼稚園電話した時先生の声疲れてたな🥺 先生も朝から沢山電話とって大変だよね インフ…
ディズニーランドのお土産何がおすすめですか? アバウトな質問で申し訳ないんですが、娘たち(小1、年中、年少々)へのお土産を買ってきてもらおうと思ってて何がいいか全然分かりません😅 夫が修学旅行の引率で明日デ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント