いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
お子さんがウイルス性のイボ治療経験のある方! 小1の長男の足にできました、2週間前に初診で3秒ぐらい液体窒素を当ててもらいました。大泣きでした😂 20回ぐらいは通ってもらうかもと先生に言われていたのですが、今週の…
6w2dで初診に行ってきました。 21mmで6w0dと内診の画面で見えた気がします。 胎嚢のみで中何も見えなかったのですが、赤ちゃんはいないのでしょうか。 先生からは特に何も言われませんでした。 胎嚢の大きさ測って終わ…
来週年少初めてのお遊戯会があります‼️ 先生からのお話ではまず前に出ること自体が緊張して出れないそうです。教室でもそうで固まります。場面緘黙の疑いがあり様子見になってます。当日は絶対前には出れない子供が参加し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント