いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
不妊治療をしているアラサーです。 クロミッドをやめたいと言ってもいいのでしょうか? クロミッドでLUF?黄体化未破裂卵胞? 自力排卵しますがクロミッドを服用してます。(排卵時の卵子を増やし確率を上げる目的ためです…
5歳です。 今まで発達について悩んだことは正直なかったですが 最近先生に言われることで気になることがあります。 先生がお話してる時に 気になることがあると発言してしまう。 先生がお話してるときに 手で何かをイ…
軽度の乏精子症で自然妊娠した方いますか? 春に再婚して妊活してますがなかなかできないので病院でお互いに不妊検査してきました わたしは特に問題ないとのこと(今まで3回妊娠してるのと解禁したら毎回1周期で妊娠、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント