いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
40w4dの経産婦です! 朝7時に起きると水っぽいものがパンツについていて、 ねばっぽいものもついてたのでオリモノだと思うのですが、 皆さんなら一応先生に言ってみますか? 今日の検診で内診はありません💦
保育園に通う来週で2歳の男の子がいます。 0歳の時から使っているお昼寝布団が小さくなってきて はみ出てしまう事を今日知らされました。 買い替えないとな〜と思っていたら 3歳児クラスからは園での貸出ベッドになる為…
最近反抗期なのか分かりませんが小2の娘が非常に気難しいです。 家を出る時間がだいたい8:00なのですが、8:00過ぎても勉強机に向かって何かをしていました。 声を掛けると鏡を見ながら前髪を切っていました。 登校時間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント