いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
ミルクをあげる間隔、3時間を推奨されていますが 全く飲まなかった時期に、小児科の先生にこまめでもいいと今まで言われていました。 ネット等で調べると胃腸に負担がかかるとあります。 今まで1時間おきなどあげていまし…
もやっとまではいかないけどママ友で少し気になることがあります。 うちの子は最初の方に幼稚園バスが来ます。ママ友の子はその後なんですが、うちの子が乗ってないと毎回「〇〇くん休みですか?」とバスの先生に聞くそう…
現在プレ幼稚園に通っています。 先生から ○○くんは先生が横にいたり一緒にいたりすると 言われた通りできるけどそばに居なくなるとできなくなる。 と言われました。 例えば、1人一つ取ってね。の物を先生がいなくなると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント