いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
みなさんの幼稚園は親子遠足ありますか? うちは、卒園で親子遠足。 上の子の時は一緒に行動するママ友いましたが… 下の子、年齢差あり知ってるママがいない😱 高齢な為に周りは若い!😱 下の子の遠足がどこになるか… デ…
学校で何かあるとかではなく、ただただ行きたくない面倒くさいと永遠に言われます😅 私も途中でイライラしてしまいます、なんて声がけ擦るのがいいのでしょうか? 因みに学校の先生にも確認し特にいじめないし1人でいる…
風邪で抗生剤の処方について… ただの風邪でも抗生剤ってすぐ処方されるもんなんでしょうか💦 上の子(6歳)なんですが、 昨日の昼すぎから発熱、昨夜は最高38.6度まで上がりました。今朝は36.6度と平熱に戻り元気になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント