子育て・グッズ 咳と微熱が続き、元気や食欲がなくなっています。再度病院に行くべきでしょうか。 迷っています お願いします 昨日咳で病院行って病院で熱測ったら37.4でした。 喉が赤いのと肺の音を診てもらったくらいで検査はしていません。 先生は熱が上がってきたり咳が酷くなるようでしたらまた診せてくださいと言いました。 昨日1日通して、高くて37.8〜36.9を行ったりきたりしていますが、咳がたん絡みなような変な咳になりました。頻繁に出るわけではありません。 昨日病院行った時にあった元気や食欲は無くなっています。 皆さんならまた病院いきますか? 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 病院 熱 先生 はじめてのママリ🔰 コメント いちご お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺 咳や鼻は長引きますよね🥲 早く治りますように…。 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント