いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
一歳2ヶ月くらいで出来ることってなんですか? 保育園の先生に成長が早いとよく言われるのですが、初めての子なのでわかりません。 ・トイレに連れていくとおしっこうんちができる ・先生と言える ・私が家をそろそろ出…
ヤマハ音楽教室の幼児科に子供が通い始めて、家にピアノなどがないのでアップライトピアノかエレクトーンを購入するのをすすめられました。 今後もヤマハに通うならエレクトーンを買った方がいいのでしょうか? 小学生に…
5歳のこどもが今日保育園で担任の先生に タオルを顔に投げられて痛かったんだ… と言っていたのですがみなさんなら先生に聞きますか? 普段の様子から 95%そんなことしない先生かなって思ってますし 信頼もしてるけどわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント