いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
質問としては、 1.3回目、また受診するか 2.2回通ってたのに途中で変えて何か思われないか です。 子どもたちが11月末からぜぇぜぇした感じの咳をしてます。 2回小児科行きましたが、まだ咳が残っています。 いつも…
公文について教えてください! ママリで見かけた公文の内容が、 毎回課題のプリント?をやって出来たらおしまいで、早い子は10分とかで終わっちゃって、そのまま帰っても良いしお迎え来るまで教室の知育おもちゃで遊んで…
転園によって登園しぶりや後追いがひどくなってしまいました。後追いなんて全然しなかったのに、転園してからいきなり知らない場所、知らない人がいるところに置いていかれる不安と寂しさで毎朝ギャン泣きです。 同じよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント