いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
内診ぐりぐりしてくれる病院だったら 今頃、前駆陣痛とかおしるしとか来てたのかなぁなんて😌 私の行ってる個人病院は1人目の時も今回もお世話になっていて、評判もいいし先生の腕もいいらしいですが… 内診ぐりぐりもバー…
3歳の娘がお股が痛いと言い出し、見ると小陰唇?大陰唇?が赤くなっていました。 今までもよく時々痛いといったことがありましたが今回は一番赤くなっていました。 調べてリンデロンVGを塗りました。 ちょこちょこなるの…
不妊治療中の旦那のエピソード 不妊治療中の旦那さんのエピソードがあれば教えてほしいです(^^)良いエピソードでも悪いエピソードでも✩ 私は悪いエピソードが多いですが ・初めての採卵(全身麻酔)の前日夜、不安な嫁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント