いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
いつも一緒に下校しているお友達の中に乱暴な子がいます。 息子によると、石を投げたり、コンクリートを傘で叩いて割ったり、車道を出たりするそうです。 学校には1年前に2回相談しましたが、変わらずです。 それを義母…
いつも一緒に下校しているお友達の中に乱暴な子がいます。 息子によると、石を投げたり、コンクリートを傘で叩いて割ったり、車道を出たりするそうです。 学校には1年前に2回相談しましたが、変わらずです。 それを義母…
保育園の連絡帳に、わがままだと書かれました。 2歳になったばかりの娘がいます。 今度保育園でクリスマス会があり、毎日その練習をしてるそうですが、娘が全然やろうとしないとのことです。 娘はよく喋るので、クリス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント