いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
もうすぐ2歳になる娘がいます。 1週間前から急にびっこひいたように歩くようになりました。ですがどこかを痛がる様子もないし公園でめちゃくちゃ遊ぶし階段の上り下りも全く問題ないし歩くのを嫌がるような様子は一切あり…
モロー反射が激しくて、悪夢でも見てるかのような顔でびくびくします😭💦 大丈夫?💦ってめっちゃ心配になる程です。 来週1ヶ月検診があるので、その時先生に聞いて!って旦那に言うと、(私は産婦人科検診があるので赤ちゃ…
子どもが斜視の手術を受けてから明るくなりました! それまではぼーっとしていることが多く不安もあったのですが術後落ち着くと今までより笑顔が増えよく笑うようになり動きも活発になりました。 やはり見え方が変わっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント