いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
妊娠18周目です! 先生の勧めで、16日(20周目)に胎児ドックを受けることになりました! 腹部エコーで異常がないかどうか、詳しく見ていただけるようですが、、、 色々調べたら、「胎児ドック 後悔」とかでてきて不安に…
昨日35w4dの検診で、子宮口が2センチ開いていると言われました。自分自身が肥満妊婦で血圧も高く、赤ちゃんもすでに2700gあるため、先生にはもう来週にも産まれてくるといいねと言われました。 内診が午前だったのですが…
保育園、幼稚園の発表会について質問です。 毎回、題材にあった衣装を先生たちが買ったり作ったりしているのでしょうか? それとも、兄弟がいてもそれなりに数年経って被らないようにかなり数年前のものの使い回しなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント