いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
【子供の発言に病んでます……。】 私には6歳で年長児の娘がいます。 今日いつも通り保育園のお迎えに行き 先生が小声で『少しお話したい事があって…』と 話し出しました。 どうやら、先生の話では 給食中に娘の前で食べ…
お子さんの担任の先生がかっこいい!って方いますか?🤣 年少の娘の今年の担任の先生がおそらく新任で20代前半でとても若いのですが顔がどタイプすぎて困ってます😳笑 昔大好きだったイケメンの先輩にそっくりで。兄弟?!…
息子が書道を習い始めました。 一緒に同じ年長さんの女の子とその子の妹(年少さんくらい?)の3人が生徒です。 先生が学校みたいな感じで進めていくのですが、妹ちゃんは小さいので集中力がなく、これはイヤだぁーとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント