いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
年長の息子が帰ってきたら「お友達と相撲して怪我した」と足に擦り傷ができていました。相撲をして転んだみたいで、痛かったけど泣くのを我慢した、先生には言ってないとのこと。子供の遊びだからそこまで気にしなくてい…
現在悪阻が酷く休職中です。 先日受診時に母健連絡カードを先生に書いてもらい職場に提出したのですが、連絡カードでは傷病手当の申請が出来ない。診断書ではないとダメだと言われました。しかし、診断書となると、入院治…
約束破った場合どうしたらいいですか?? 後日お出かけする予定で 昨日保育園で先生から怒られた話を私に伝えて来たらお出かけ中止と約束してました。 (やんちゃなので1度も怒られない事は100%無理なので、先生が私に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント