いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
肝っ玉でっかくなるにはどうしたらいいーーーー!! どんと構えてられる肝っ玉母ちゃんになりたい 肝っ玉小さい小さい小さすぎる。 色々気になりすぎるぅぅううう 子ども絡みのこととか更に肝っ玉小さくなる 子ども…
小学生の障害児が施設で脱走し、一時行方不明になりました。 施設側からは、少し待っててねと声掛けをしてその場を離れて、目を離してしまった。 その隙に嫌な事があって勝手に外へ出て行ってしまった。 本人には1人で外…
ここの回答でたまに生後2ヶ月もたたない赤ちゃんで20時寝かしつけて6時まで夜通寝ますとか12時間ぶっ続けで寝ますとか見るんですけど心配にならないんですかね? うちは夜寝てMax5時間半くらい授乳時間空いたことがある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント