いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
妊娠6w4dの初マタです^^♪ 妊娠が分かり産婦人科に行き、胎嚢を確認しました。 その時袋の中はまだ見えなかったので、2週間後に予約をしてほしいと言われその日は終了。 先生が結構冷静な方で、全てトントントンと物事が…
妊娠11週目のインフル この大事な時期に感染してしまいました しかも私がどこかで貰ってきました 土日家出てないし、平日も職場と家の往復のみで昼食時以外はマスクもずっと付けてたのに… 産院に相談したら、休日でした…
妊婦と、不妊治療中の方とのトラブル?についてご意見ください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ むちゃくちゃ長いです、すみません😇 この話における妊婦は私です。不妊治療中の方はAさんとします。業種は伏せます。 妊娠後期入った頃1度出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント