いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
発表会出られなかったお子さん居ますか? 年中の息子が風邪で熱が下がったり上がったりしてます💦 今日病院受診してインフルなどの検査しましたが全て陰性。 風邪だろうと言われ1週間以上症状が続くお子さんも居る。 熱下…
子供の歯医者について相談です。 いつもクリーニングで通っているところの先生がなかなか厳しく、一度虫歯治療をしてからその先生のことが嫌になってしまっています。クリーニングはいい衛生士さんなので問題ありません。…
いつもお世話になっています。 2年生の長男の事で相談なのですが… 登下校1人で行くのをとても不安がり朝は毎日家の前のマンションの子と行き、帰りは同じ方向の子と帰って来るのですが元々息子と同じ方向に登下校する子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント