いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
お子さんが自閉症スペクトラム・ADHDの診断を受けた方、 また詳しい方教えてください🙇♀️ 一歳半健診・3歳児健診、保育園で2〜5歳の期間、 療育を勧められていた姪の話です。 現在6歳の年長さんですが、就学時健診で行わ…
小学生ママいませんか? 我が家は1年生ですが 宿題で、漢字のプリントの時 わたしはとりあえず読めれば丸 付けるのですが、提出してから 戻ってきたら 先生に直されてました。 はね、はらい、などの注意と思います。 …
至急!太らないお菓子教えてください😂😭笑 臨月妊婦です。甘いものが食べたくて食べたくて食べたくて食べたくて食べたくて食べたくて仕方ないです😂 でも臨月に入ってから3kgも太ってしまい、先生にも注意されたので先週か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント