いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
里帰り予定の場合、特別加算はどの病院でもあるものなのでしょうか? 第二子里帰り出産予定で、個人クリニックを初診で受診してきました。 事前にホームページで里帰り前までの受診は可、ただしその場合は別に加算があり…
5w3dで、胎嚢8.6mm、卵黄嚢確認できず。 同じような状況の方いらっしゃいますか? 妊娠5週に入ったのに卵黄嚢が見えないのは、 少し不安な状況でしょうか? 産婦人科の先生は、 「5週相当ですね〜」とおっしゃっていま…
昨日と似たような質問です💦 蕁麻疹が出た時の一部の写真を載せてます。 閲覧注意です⚠️ 土曜日に長男が晩御飯にガ〇トのお子様メニューのチーズハンバーグ、枝豆、ゼリー、フライドポテトやラーメン、バニラアイスを食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント