いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
4歳男の子、最近すぐに調子にのります。 調子にのると注意しても聞きません。 園でお友達と取り合いになってカードを破ってしまったそうで、そのことをお友達とふたりで隠したそうです。 罪悪感と大好きな先生に怒られ…
上の子の担任の先生が産休に入るので、何かお礼をしようと言うことでクラスのグループLINEを作って全員集めている途中なのですが、あと5名ほど誰も連絡先を知らずまだ全員グループLINEに招待しきれてない状態です。 うち…
リンゴ病の抗体検査について教えてください✨ 検査の結果がIgG5.37で「抗体があります」と先生に言われました。抗体があることに安心して確認するのを忘れてしまったのですが、IgGが陽性ということは過去にかかったことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント