いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
妊娠初期から絨毛膜下血腫があります。 今10週ですが、5週ぐらいから小さい血腫がありました。 特に今まで指摘はされなかったんですが、今日の検診はいつもと違う先生で初めて血腫がありますね〜と言われました。 今は…
7週前半で胎芽2.3ミリって小さすぎますよね。排卵日は確定していませんが、タイミングを排卵予定日の2日前に一度しか取っていないので大幅にはズレていないと思います。 先生に厳しいですか?と聞くと、排卵日確定してな…
普段幼稚園バスで登園してて、服装は制服で登園してます。 今まで自宅保育で今年から幼稚園に入り集団保育が始まり、何も分からないまま子供と一緒に日々試行錯誤して頑張ってます。 普段幼稚園に行かないので、バスの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント