いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
みなさんの保育園って先生はピアノ弾きますか? お歌の時間とかありますか? まずどのお部屋にもピアノがないのと、今日はお歌をやりました〜とかいう話を聞いたことがありません。 例えばみんなで遊んでいる時に電車ご…
妊娠29週初産切迫早産で、先週から入院しています。 検診の際に子宮頸管が1.2㎝ということで即入院。最初は気持ちが追いつかず、ずっと泣いていましたが、ようやく1週間過ぎました。 今のところウテメリン2A15を維持、子…
私はhsp体質で人の顔色を見て機嫌とか感知します笑 ちょっとしたことでも悩むタイプで自分でもめんどくさいです🤦♀️ 私自信が息子の担任の先生の顔色伺っちゃって疲れます、、 同じような方いますか? 批判はいりません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント