いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
漫画好きさん✨最近の(最近じゃなくても!)オススメ漫画教えてください🥹🩷 色々読むのですが胸糞系、なろう系、設定モリモリのファンタジーやバトルメインの漫画はちょっと苦手かも🥺 ↓最近読んだ漫画、好きな漫画を並べて…
幼稚園の年中です。クラスの子に朝だけはクラスの中に親と入って準備をしている子がいます。うちの子はそれを見て僕もクラスに入って送っていって欲しいと言われますが、幼稚園の中に入ってまで親が準備などするのはどう…
考えることが苦手そう。 年中 5歳の男の子です。 体を動かすことが大好きでお絵描きなど机に向かうことを基本嫌がり、年齢を重ねるにつれて家にいるとテレビばかり...になってしまい、少しでも習慣をと年少の終わりから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント