いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
かんしゃくなしの子育てしてる方っているのでしょうか? うちは3人共かんしゃく強めで、手強いので、かんしゃくなしで子育てってあるのかと気になりました。 もう3人目となると、心を無にするのも慣れましたし、私が気…
発達障害だから生きにくいんでしょうか😔 30代前半です。 昔から友達関係ではうまくいかないことが多く、交友関係は広く浅い感じでした。 誰とでも仲良く話したりはできるけど、親友みたいな子は少ないです。 旦那、自分…
日曜の夕方急に39.9の発熱 月曜日に小児科行くと風邪はほぼ治ってきてるが、中耳炎との事でした。。。月曜日は37.0〜39度を行き来して、顔をバシバシ叩きながら痛いと言ってました。 今日は下がる気配はなく、高いと40度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント