いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
小1の男の子をもつ母です。 子どもの友人関係にはあまり口を出すべきではないと 思っていたのですが、今日事件がありました。 もちろん息子にも落ち度というか、 直さなくてはいけない部分があると思いますが アドバイ…
年長の娘がわらって 〇〇君に首絞められたといいます 担任に言いますか? ちなみにこの子にはかなり色々やられていて、その都度先生に言ってるんですが、あまり気にされておらず この前男の子同士の喧嘩でも首絞めてま…
長くなります💦 小2長女の友達トラブル?についてです。 ほとんど愚痴みたいになりますが、困っています…。 どうすればいいか何かアドバイスなどあればぜひお願いします。 長女は軽度知的とASDがあり、特別支援級です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント