いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
妊娠6wです! 妊娠が分かり産婦人科に行き、その時常に飲んでるお薬で 下剤(ビューラック)を飲んでいると言いました。 その際に、飲んでも大丈夫だよ〜 ただ便を柔らかくして欲しいから 酸化マグネシウムも併用して飲ん…
先日英会話の体験レッスンに2歳半の子を連れていったのですが、グループレッスンで親も一緒だからか子どもたちがわちゃわちゃしてて楽しそうだけど勉強?って感じでした😅 でも本人は楽しかった!と言っていて、最後に先生…
4歳半にもなって癇癪 発達に問題でもあるのでしょうか。 気に入らないことがあって、自分の思い通りにならなかったり、したいことをダメと言われたり(お菓子食べたい→食べ過ぎからもう今日は終わりにして。など)して、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント