いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
これはいじめでしょうか、、 やってる側(A君とします)もやられてる側(B君とします)も自分の子ではないのですが、小学校低学年の息子の友達同士でぞっとする光景を目にして戸惑っています。。 最初は2人でじゃれあってる…
小学生ママ様に質問です。 来週懇談会がありますが日時の用紙を全然持ち帰ってこずで子供に聞いても受け取ってないと言うのでさすがに遅いなと思い先生に確認しました。 そしたら『机の中に入れておきましたが入れ違いに…
最近不整脈で病院にいって、結果待ちで、 先生には悪い不整脈ではないと言われたのですが、 考えると 心拍数があがり、頭もぽわぽわしてきて、 不整脈も酷くなります。 そして息苦しくもなります。 怖いです🥲 少し前も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント