いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
小1の娘、入学してから今まで4回学校から電話が来ました。(ケガやトラブル) 私の感覚ではこれって多いほうで、先日担任の先生とお話しした時に「いつもご迷惑をおかけしてすみません」とお伝えしたら「そんなに電話してま…
5歳息子、発達検査では問題なしだったけどやっぱり発達障害な気がします。 ・先生に怒られると余計にヒートアップして靴投げたりする ・謝れない ・手が出そうになる 普段はお利口さんで人に優しいし順番も守るのにスイ…
保育園にお子様を通わせてるママさんにお聞きしたいです💦 先程子供を保育園にお迎えに行ってお家に帰ってきてお着替えをしていたのですが写真の赤い痕がありました なんとなく噛み跡のように見えるような気がするのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント