いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
保育園の先生ー。 すごくお世話になっているしクレームではありません。 でもクリスマスツリーがないとサンタさんが来ない。 は誤情報です。。。 ツリーは出す予定なかったのにクリスマスツリーが ないとサンタさんが来な…
同じような方だけコメントお願いします。 批判いりません。 息子が悪い事して、小学校の先生に怒られた事等聞くと 先生にイラッとしてしまう方いらっしゃいますか…? 息子が悪いのは分かってても。。
名付けについて聞かせてください。 まだ確定ではないですが、男の子の可能性が高いと先生から言われました。 男の子でも女の子でも桜という漢字を使いたく、理由としては「桜のようにその子の周りに人が集まるような素敵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント