いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
川崎病の治療退院後の保育園登園はいつからにしましたか?3歳半です。現在、川崎病の治療のため先週から入院しております。 明日の検査の結果がよければ今週金曜に退院予定です。 土日休んで次の週は登園をどうするか悩ん…
今日6w0dで初診受診しました。 心拍も確認でき、問題ないといわれました。 CRLも測っていただき、週数的にもほとんど違いはなさそうだねと言われましたが、CRLの測り方はこんな感じですか?先生によっても誤差があるとは…
今更ですが、9/11予定日だと いつにできた子なのでしょうか?? 私が生理不順で排卵障害があったのに まさかの自然妊娠でして、 しかもわりと仲良ししていたので いつにできた子なのかと気になりまして…… 体温つけてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント