いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
保育士さんに質問です。 3歳の娘ですが、家ではいつも大騒ぎ、多動気味で言うことも聞かず落ち着きがないです。外出したらさらに落ち着きがなくなりわがまま放題で癇癪も起こします。気に入らないと私のことを叩く時もあ…
幼稚園の先生いらっしゃいますか? 3月に卒園するのですが、個人的にプレゼントを渡されるのは困りますか?(娘の希望です) 上の子は2年間、下の子は1年間の3年間担任になってくれた先生です。 療育に通う前からも色々…
学校の友達に教科書を破かれてしまい、今度その親御さんから謝罪される予定です。 (先生からそのような電話をいただきました) そういう時、相手のお母さんになんて言葉をかけたら良いのでしょうか、、 かなり問題児ぽい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント