いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
習い事始めても 行きたくない絶対行かない先生イヤだ。生徒やだ。 となる娘。 目標決めて頑張ってたのに また終わってしまいました。 「習い事」が嫌いだけど 頭もあまりよくなく.. スマイルゼミやらせようか迷ってま…
5歳になったばかりの年中の娘がいます。 発達はゆっくりで月1で療育センターに通っています。 最近は、すごくお話が上手になり普通に会話できます。 ひらがなや数字にも興味が出てきて お風呂のひらがなポスターの文字を…
⚠️身バレ防止のために今後消去するかもしれないです⚠️ 上の子が送迎のある習い事に行っています。 基本的には送迎で月2~3回電話して迎えに変更する事があります。 で、今月に入ってから2度公衆電話から私の苗字を名乗っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント