いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
友達が臨月まで妊婦健診の時に先生に聞かれても なにが気になるかも分からんし質問されても何聞いていいかわからなくて質問したことないって言ってて最初は何かしらあるやろ〜って思ってたんですけど いざ妊婦になって …
保育園について質問です。 小さめ保育園かマンモス保育園か、、 先生の人数で悩んでいます。 ①小さめ保育園(定員60名)3.4.5歳合同 30人に対し先生2人補助もつく 1クラスのみ 園庭狭いから毎日散歩 ②大規模保育園…
生後2ヶ月になったばかりです。 ほぼ完ミです。 ミルク間隔3〜4時間と一か月検診の時に先生に言われたのですが、夜寝てから5時間経っても起きないことがあります。 今は起こして飲ましているのですが、起きるまで待っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント