いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
咳がなかなか良くなりません。 私のことなんですが、1ヶ月前に喉の痛みと咳で内科を受診しました。5日薬を飲んで良くなったのですが、1週間くらいしてまた喉の痛みと咳で受診。同じく良くなったのですが1週間くらいしてま…
保育園延長料金について 今月の保育園請求で延長保育(スポット)がありました。 保育園の駐車場がいつも混んでおり停めれない状態で ひどい時は15分以上待つ事もあります。 そしてその時は保育園のお迎え時間間に合わない…
16週で男の子だねと言われ、20週で違う先生にあんまり見えないけど男の子ぽいか?と言われました。 1人目男の子で悪阻も気持ち?的にも女の子の感じがしますが、やはり、男の子の可能性の方が高いんですかね?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント