いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
片方の授乳が終わって、片方に切り替えようと少し縦抱きのような形になる時や授乳クッションに座らせると目が合いません💦 近すぎると目はあいませんか? あと、特に夜ですが授乳が終わって片方に切り替えようとするとび…
3歳半の息子がわがまますぎてしんどいです。 赤ちゃんの頃からよく泣き自我が強い子で手を焼いていました。 困っていることたくさんありますが特に↓です。 ・すぐ〇〇のおもちゃ欲しい〜、〇〇のアイス欲しい〜と口癖の…
【⚠️エコー写真あります】 産院から渡されるエコー写真がいつも見えづらいですが こんなものでしょうか😅? 最初に通院していた産院はもっとクリアに見えてたのですが 先生の腕にもよるものなのでしょうか😂 どこが顔なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント