いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
先日、保育園の発表会がありました。娘は年中さんで、3つ出番がありました。1つ目のダンスが終わり、成長したなと感じながら、2つ目の楽器演奏と歌も楽しみにしていました。ですが、楽器を持って並ぶ娘の様子に少し違和感…
個人懇談で特定の加害児童と来年はクラスを離して欲しいとお願いしました。 肌がえぐれるぐらい何度も攻撃されたり、水筒で頭を叩いてきたりする加害児童がいます。支援級です。 うちの子はその子が怖くクラスに入れなく…
流産後の出血について。 約5週頃に流産しました。 胎嚢確認後出血が止まらず、心拍確認前に流産となりました。 先生からは、薬を服用して自然排出で、体に残ったままだったら手術と言われました。 先週の土曜日頃から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント