いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
療育って、病院通さないと通えないとか条件ありますか?今年の8月にADHDと診断ついてますが、福祉サービスの事とか何も言われてないです😣6月に初診で、発達検査(親と担任の先生による聞き取り)をして、8月に診断付きま…
こども園で先生に養育園(自閉症などで)を勧められ、診断結果が何ともなった方いますか⁇ 4歳児の母です。 先生に言われ、薄々気づいてはいたのですが来月養育園に予約しました。 子供の事を思うと診断してもらいすみや…
頭打ったことと、熱は関係ありますか🥲 長々とすみません。 2歳の子が、2日前くらいから風邪ひいてます (鼻水大量×咳、風邪薬飲んでます) そして今日の昼前に階段三段ほどずり落ちました💦 さらに夜に熱があったもので不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント