いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
今朝、息子の耳に見知らぬアザが。 転んだ記憶もないし、ぶつけて泣いた記憶も無く…… 家で怪我した時は保育園に伝えるようにしてますが、心当たりのないあざだったら「心当たりない」って伝えても大丈夫ですかね? ついこ…
退院後の総合病院への問い合わせについて。先週までこどもが2週間ほど総合病院に入院していました。インフルエンザの予防接種(2回目)を打つ予定があったので確認すると延期してほしい、と話があったので延期しました。そ…
3ヶ月になったばかりです。 鼻風邪で、鼻水のせいかミルクを50-70残すようななりました… いつも4-5時間空くのを 3時間にしてちょこちょこミルクあげた方がいいですかね?? 哺乳量減ったりしたら連れてきてと病院の先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント