いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
保育園について悩んでいます。 どちらの保育園のほうが先生と子供の関わりが多いですか?目が届きやすいでしょうか。 年中以降は先生と子供はそこまで関わらないものでしょうか。 ②の方が家から近いです。 ①の方が園長先…
寝かせる時掛け布団について教えてください。 生後4ヶ月です。 暖房はあまり良くないと聞いて今、肌着➕ロンパース➕スリーパー(もこもこ)で寝かせてたんですが朝起きると足が冷たくて青紫になってる時があります、 小児科…
3歳7ヶ月です。 まだまだ外出大変です😓特に、夫や実母がいて大人が多い時は気が大きくなるのか、私と2人で出かけるより手がかかります。(不思議なもので2人きりの方がよほど言うこと聞きます) 女の子ですが、大人しいとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント