いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
年中の娘がこの数ヶ月「うんち、おしっこ、ブリブリ」とかを連呼します。毎日毎日100回くらい。 都度注意しますが、流石にイヤになります。 保育園でこういう言葉を言う男の子がいるそうで、完全にその影響です。 これっ…
先週の火曜日から膝と足首が痛いと言っていて 火曜日整形外科に行ってレントゲンを撮ってもらいましたが骨には異常なしでした 2.3週間ずっと痛いようだったらMRIで詳しい検査をと先生は言ってたんですが、成長痛にしては…
息子が、ADHD重度と検査結果が出ました。 医師からも数値が高いので今のうちに薬を飲んで、 楽しい思い出を作っておかないと…と言われ 薬は飲ませてあげたいと思いました。 でも 旦那と意見が分かれています… 未だに仕事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント