いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
むしゃくしゃする! 保育園で、息子がAちゃんを叩いてしまうことがあり、 (先生の前ではしません、私の前でだけ叩く) 先生達やAちゃん親と相談して Aちゃんと送迎が被らないように 時間を早めてるのに 最近Aちゃんも…
子供が園のご飯を嫌がります。 年中の時に転園してます。 年少→年中(夏)までの園のご飯は 親がこんなこと言ってはダメなのですが 美味しそうでした😅 いつもお迎えの時間に今日のご飯って 飾ってあったのですが普通に美…
娘が言うことを聞いてくれません。 4歳になったばかりの子です。 保育園から帰る時のことです。 園の玄関扉を開けるには保護者が自分でボタンを押さなければなりません。 扉を開けるとすぐ道幅の狭い道路がありますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント