いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
上の子が保育園行っていても、下の子は同じ保育園に入れず落ちるっていうのは、そこそこ激戦区って感じでしょうか? 私は第一子で入園できたので、ラッキーよ!と先生に言われました。
今日耳鼻科に3歳の子どもを連れて行きました! 耳垢がたくさんあって鼓膜が見えず医療用のピンセットみたいなので取ってもらいました🙆♀️ その後カメラを入れると鼓膜に血が、、、😅 先生曰く、動いて少し突いてしまったと…
同じ考えの方いらっしゃいますか?? 皆さんの体重管理が完璧すぎて情けないわたしの言い訳に是非共感してくださる方求む!!!🤣🤣 身長155センチ、体重48キロ(妊娠前)で、 今すでにプラス5キロです🤣 特に暴飲暴食し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント