いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
予防接種の病院を変えようと思います。 今のところは車で20分くらいです。 近場の病院は全て予約いっぱい。 そもそも予防接種をしている病院が少ないです。 他で考えると車で30分以上かかってしまいます🥲 ただ今のところ…
幼稚園や保育園はどこの園もお遊戯会はありますか? うちの子は人前が緊張しちゃうみたいで、いつも泣いてしまいます😂親としては可愛いのですが… 冬のお遊戯会も、練習一生懸命頑張ってセンターを勝ち取ったのに 本番で…
生後4か月男の子の新米ママです。 息子がインフルエンザにかかりました。 今日のお昼ごろに38度代の熱が出て、慌てて救急病院に行ってきました😭 検査結果はインフルエンザA型。 私も熱はないのですが少し風邪気味だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント