いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
みなさんがお仕事休みの日の子ども保育園事情教えてください! (土日ではなく、パートとかで週数回しか働いてなくて平日に休みがある方🙇♀️) まだ慣らし保育1週間行っただけで保育園の雰囲気全然掴めてないので教えてく…
自宅でお勉強を上手に教えている方いませんか?💦 自宅でそろばんを教えたいと考えています。 私自身段位を持っているので技術的には可能だと思うのですが、教え方、、それ以上にどのように定期的に練習(勉強)に取り組め…
最後の発表会 我が子の出番のときは最前列に移動し観ることはOK、最前列での撮影NG🙅♀️ 撮影したい場合は1番後ろから立ってのみOK🙆♀️ のルールでした。 我が家はパパにビデオカメラを託し、私は最前列で観ることに。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント