いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
今の幼稚園は慣らし保育なしで朝の早い時間から 夕方遅く預かるのが当たり前なのでしょうか?? 幼稚園で働いてます👦🌷 もちろん初日でも大丈夫 ごって泣かない子いますが やはり寂しくて泣く子もいます 今年の1月ごろ、 …
保育園のスポーツ振興について 子供が大きいタンコブを作ったので先生に病院へ連れていってもらいました。 スポーツ振興の紙をもらったのですが、よくわからず‥ 診察のみで処置は特になく、仕事後に保険証を持って病院へ…
第五希望まで書いたのにどこにも引っかからず、の保育園に内定しました。。。 全然本命じゃない!! まだ諦めきれないけど、もうきっと無理だろうな。 本命じゃなかったけど、通ってみたら意外と良かった!いい保育園だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント