いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
堪忍袋の緒が切れる、、、いや、切れそう、、、いや切れました。 長文になります。 元々高校の同級生であり 去年の3月ぐらいから再会をし友人の転職もあり自転車で15分ぐらいの距離にいます。 お互い実家も遠方で 友人…
腹痛で病院いくと切迫早産悪化してました😭 妊娠35週です。上の子がいるため、入院は拒否し、 腹痛がおさまるまで、リトドリン3時間ごとに飲んで(計8錠)って先生から言われました😭 リトドリン8錠飲んでいた時期もあった…
上の子だけ幼稚園に転園って変ですか? 今年の春から0歳児クラスの子と2歳児クラスの子を同じ保育園に通っています。 来年度から上の子が年少さんになるのでお姉ちゃんが通っていたお勉強もしてくれる幼稚園に転園させた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント