いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
アトピー持ちのお子さんがいらっしゃる方、幼稚園や保育園で乾布摩擦の取り組みがあった場合どうしましたか? 先生に相談の上やめさせてもらいましたか? 保育園の1歳児クラスから、冬場に運動できない代わりに乾布摩擦…
保育園の1歳クラスに通う息子がここ数ヶ月月に1回か2回ぐらい友達とおもちゃの取り合いになってゲガをして帰ってきます。(本人は全く気にしてません)先生はとても気にして丁寧に謝ってくれますがこれぐらいの月齢だとこ…
職場でみんなに嫌われてるなーって思った瞬間はありますか? その時はどういうふうに対処してますか? 私は今まで働いてきた場所は全部嫌われ続けてきました。 原因は私が昔から人には分かりづらいような障害を持ってて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント