いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
保育士パートをしています。 始めてから、今で2年ほどになるのですが、主担任が少しヤンチャな子やグレーや診断されてる子、自分の思い通りにならないと、感情的に怒ります。そして、フォローもなし。 うちの子もグレー…
いじめの内容や児童に聞き取りした紙を 何故か娘が渡されて持って帰ってます😱 娘は関係なく多分娘に渡す紙を裏面を見ずに渡したぽいのですが普通に大丈夫なのでしょうか? いじめの内容もいついつからどんないじめがあっ…
多分4w6d なのですがGS11.2mm で卵黄囊が見えないのは普通でしょうか? 助産師さんと、先生からは 流産の前兆もないし 成長は順調だよ👶って言われました。 助産師さんも まだ週数的には、卵黄囊は見えないけど 1週間後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント