いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
預かり保育について。 幼稚園で延長保育利用してたのですが11月いっぱいで辞めました。11月利用分はもう支払ってます。 息子の担当の先生からも「12月は延長保育利用しないから、もうお金引き落としされないからねぇ」…
水イボって遊ぶ時に相手に事前に言いますか? 年長息子、顔に3つほど水イボらしきのがあります(皮膚科に行きましたが水イボだと思うけど小さすぎて取れないと言われました) 目の下とかなので絆創膏も貼れず、取りたいの…
保育士です。 年1の面談で、時給の見直しを依頼する予定です。 「じゃあいくら欲しいの?」と希望を尋ねられたとしたら、何と返事するのが良いでしょうか。 例えば時給の幅が1000〜1400円だと仮定します。 1000円…入りた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント