いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
保育園で①4歳以上は各学年1クラス20人に対し先生1人(各学年2クラスづつあり)か②異年齢(3.4.5歳)30人に対して先生2人プラス補助1人どちらが手厚いでしょうか。 感想を教えてください 先生と子、保護者のコミ…
小学生の先輩ママさん、アドバイスお願いしたいです!! 上の子が今年中で、再来年に小学生へ入園します。 学区通りのマンションはマンモス校で1学年110人〜160人で学年により4クラスか5クラスです。 人数が多い分、やは…
夫婦共特に問題なく、夫の検査は活きのいい子たちたくさんでしたが、過去に1回だけしたフーナーテストは結果不良でした。次周期もフーナーと言われたけど、その不妊治療クリニックの先生がどうしても無理で行かず、現在は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント