いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
初めて小児科に予防接種に行ったら、小児科の先生に「保湿剤って塗ってる?」と聞かれました💦 毎晩お風呂上がりに大量に塗っていて、まだ1度も肌荒れやポツポツができた事もないです😔 何か保湿が足りてないと言う事でしょ…
死産した事を言いふらされてます。 母親は友達や通っている整体の先生 夫は同僚 話のネタの1つ、不幸話をして同情してもらいたいのか?所詮自分の身に起きた事じゃない、他人の不幸で人に優しくして貰いたいのか? 私が…
ピアノの発表会で弾く曲の難易度について。 キャサリンロリンの「子ネコのミャオ」という曲、ご存知の方いますか? 幼稚園年長の娘が習い始めて初めての発表会(発表会の日でちょうど習い始めて11ヶ月)でこちらの曲を弾…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント