いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
小学校1年生の女の子です。 4人グループなのですが、1人すぐに叩いてきたり暴言を言ってくる子がいます。保育園から一緒でママさんとも連絡先は知ってる中です。 顔を引っ掻かれたりするので、距離をとりなと娘に伝えて…
予防接種の病院変えた方いますか? 生後2ヶ月〜4ヶ月までの予防接種は終わっています。 今の病院の先生は、予防接種のときに ちょっとした相談をしても ため息をつかれることがあるのと、 (診察ではないのはわかるので…
長女の幼稚園での事なんですが年少から同じクラスでずっと仲良しの女友達が居ます✨ 明るくていい子なので娘も大好きなのですが小学校の就学前検診で真後ろだったのですが先生が話してるタイミングなどでもけっこうわちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント