いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
幼稚園の面接で会場が3部屋くらいあり、振り分けられて面接をした方、合否はその場で貰えましたか? それとも皆んなが集まるまで待つんでしょうか? 振り分けられてる場合、面接してくれる方は園長先生じゃなかった人も…
小学校の担任の先生から、行動するのが遅いと指摘されました。現在小1です。 小学校に朝着いたら準備を色々としないといけないのですが、周りは小学校生活に慣れて着々とこなすのに、息子はこれにとても時間がかかると。 …
先生に相談しますか?? 長男のクラスにヤンチャな子がいまして、ジャンパーのポケットに結構な量の砂を入れられるようです。 1度ではありません。 砂だらけなのでその都度ジャンパーを洗っています。 本人はこんな事が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント