いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
しばらくカキクケコの発音が苦手だった子、いますか? おっぱい、吸えましたか? 年長さんの息子、カキクケコの発音が苦手です。 大袈裟に言うと、カキクケコがタチツテトになってしまいます。 たに🦀 たと🐙 ため🐢 いるた…
もうすぐ4歳の娘のことですが、 簡単な指示なのにほぼ1度では聞いてくれず、3回以上は声かけします。 (座って、こっち来て、待って…等) こちらから何か質問したり、先生や友達から挨拶されても無視します。 これって普…
スイミングに通っていた方、詳しい方教えてください。 年長の息子は昔から水を怖がらずプール遊びが好きだったのでクラスの誰よりもはやくスイミングスクールに入りもうすぐ2年目です。 幼稚園からも幼稚園時間内に同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント