いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
子育て関係なくてすみません💦 自分の友人との話です。 ※前提として、その友人とは長い付き合いでこれからも仲良くしたいと思っていて、私自身が細かいことが気になる性格だという自覚があります。 以前娘の学校の話題に…
同じ子から暴力されることについてです… 保育園に通う息子が、毎日のように同じクラスの特定の子から暴力を振るわれています🥲 先生は名前を伏せますが、本人も名前を言うし、上の子も同じ園なので、見かけることが多いら…
3歳の娘、英語教室でふざけます。 3歳なんてこんなもんですか?💦 英語教室に通わせていますが、最近慣れてきたせいなのかふざけるようになりました。 教室を走り回る、周りの子にちょっかいかける… この時期は楽しんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント