いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
流産後の出血について。 約5週頃に流産しました。 胎嚢確認後出血が止まらず、心拍確認前に流産となりました。 先生からは、薬を服用して自然排出で、体に残ったままだったら手術と言われました。 先週の土曜日頃から…
去年は風邪で欠席だった発表会、今年は元気いっぱいにこにこで参加できました! たぶん私泣いちゃうなーとは思ってたんですが最初の代表の子の挨拶から涙でてきて😭うちの子じゃないのに😭 その後も演目ごとに涙出てきて娘…
5歳の娘について ・ピアノを弾けるようになりたいと言うのでじゃあ教えてあげると言ってドレミを説明しだしたらもう一切聞かずに好き勝手弾きだす ・数字に興味を持ち出したので夫が足し算教えたらもう聞く耳持たずに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント