いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
幼稚園・保育園でしたケガに帰宅後気づいたら、園に報告ってしてますか?必要ですか?🤔 昨日の帰りに先生から、「さっき転んで顎を打ってしまったみたいなのですが、すぐにケロっとしてたので大丈夫かと思います」と言わ…
息子の歯医者さんの初診に行ってきたのですが、 そんなに新しくもないちょっと古臭くて小さな建物なのに、入るとわんさか人がいて、入った瞬間から帰りたくなりました💦 患者さんも老若男女様々な人たちが狭い待合室いっぱ…
これはいじめでしょうか、、 やってる側(A君とします)もやられてる側(B君とします)も自分の子ではないのですが、小学校低学年の息子の友達同士でぞっとする光景を目にして戸惑っています。。 最初は2人でじゃれあってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント