いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
3歳息子についてです。 息子は基本的に優しくてあまり手のかからない物分かりの良い子だなぁと感じています。 保育園でも先生や周りの親から「偉い」「ほんと良い子ですね」と言われたりします。 今大人しい反面、今後反…
旦那について吐き出させてください。 旦那は、 相手に合わせることができない 他責、 文句が多い 自分優先 感情の上下が激しく毎回振り回されます。 不機嫌ハラスメントのような感じで毎日本当に疲れます。 またモラハ…
小1の息子のしつけについて旦那と意見が分かれて喧嘩になりました。 息子が学校で授業中に落ち着きがないと先生から何度か電話がきています。恐らく、息子はADHDです。 今までは、授業中にやっていけないことは叱り、でき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント