いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
年中の娘の園のお友達とのことで相談です。 最近同じクラスの女の子(Aちゃん)から、何もしていないのにデコピンされたり叩かれることがあるそうです。 娘にだけやるのか聞くと、他の子数名にもやっているけどやらない子…
年中さんなのですが、未だに自分の機嫌を自分で取れません。自分で機嫌を取れてる子が多い中、我が子はおもちゃなどで先生が最終的に機嫌を取っています。 幼稚園に入る前に、療育みたいな所に通っていました。 大分、改…
おしゃべりな子に疲れます… 6歳娘はほんとにおしゃべりです… 寝てるか喋ってるかです 何しててもペラペラとお話が止まりません ご飯もそっちのけでずっと話してるから 注意して食べさせますが 一口食べたらまたペラペラペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント