いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
ストレートネックで手の力が弱くなったのですが、通院してる先生にその話をしたらスルーされました😥片手の1本指の第二関節が痛いって言うと腱鞘炎って話だけでそう言われて……、行くのやめたほうがいいですよね?
年長の息子に習い事の後、凄い怒ってしまいます😫 初めて1ヶ月ちょいの空手の時は、ちょろちょろしない、 ちゃんとパンチ強くやれ🤛 初めて10ヶ月のプールの時は何回もゴーグル外すな💢 順番来てるのに毎回ゴーグル外して…
すごい難しい質問だとは思うのですが😂 リバーシブルのジャンプスーツにタグないのすっかり忘れてて名前書くところがありません💦 布に貼れる?シールが調べたら出てきましたが 今日は大雪で外に出るのも難しそうです。 明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント