いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
体操教室の先生の爪が1センチぐらいネイルをしています💦 切って欲しいとは言えないけど、危ないんじゃないかと毎回ドキドキしています。 今のところ怪我などはないですが、先生の変更をお願いした方がいいのでしょうか。
年長にこの話です。 仲間はずれにするような子ってクラスにいますか? 娘のクラスには次々と仲間はずれにする子がいます。 入っちゃだめ! と言って友達を独占したり。 なんなんですかね。 先生に相談しようと思ってます…
3歳息子についてです。 息子は基本的に優しくてあまり手のかからない物分かりの良い子だなぁと感じています。 保育園でも先生や周りの親から「偉い」「ほんと良い子ですね」と言われたりします。 今大人しい反面、今後反…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント