いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
生後2ヶ月になったばかりです。 ほぼ完ミです。 ミルク間隔3〜4時間と一か月検診の時に先生に言われたのですが、夜寝てから5時間経っても起きないことがあります。 今は起こして飲ましているのですが、起きるまで待っても…
肩こり、首こりが辛いです💦 この場合、整形外科に行った方がいいですか? 行っても先生に、運動しましょうねー湿布を処方します、で終わらないですかね? 肩こり首こりがひどい方、どうしてますか?
2歳4ヶ月、人のセリフを真似して言うことありますか? 普通に会話できるし、おうむ返しじゃないんです。 娘の隣で保育園の先生が、他の子に「○○ちゃん、新しいお靴だね!」って言うと娘もすぐその子に同じセリフを言うみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント