いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
先程質問させて頂いたもので、この角度だと先生は🐘みたにみえなくもない とも言っていたので🐘なのかそうじゃないのか教えて頂きたいです🥹 他の角度の時は女の子にも見えると言っていて曖昧な表現でした。 その写真は少し…
部分入れ歯使ってる方いますか? 永久歯欠損でずっと乳歯だったところに限界がきて先日抜きました。30代だし抜歯後はインプラントを入れようと思っていましたが、 ・あと3本乳歯があり、もしそれらが将来抜けてしまって…
夫の転職先についてです。 夫は今働いている総合病院の仕事がしんどすぎて(ある科のリーダー的な立ち位置。検査技師のような仕事。)、ずっと辞めたいと思っていました。(勤続10年くらい) そう思っていた1年前くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント