いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
妊娠糖尿病の方いませんか?😅 2人目にして妊娠糖尿病に引っかかりました🫠 数値的には1〜3超えたぐらいの数値だった為先生が食事療法になると言っていました。 昨日病院で2000カロリーを6回食にするという話がでました。 …
2歳児クラスの3歳です クラスで1人だけお昼寝しません 今日も寝ませんでしたと毎回報告されて申し訳ない気持ちです 先生は寝ない子がいたらやっかいだな迷惑だなって思ってますか? 寝れないみたいで可哀想なので朝早め…
小学校1年の息子が居ます。 担任から連絡があり3年生とトラブルを起こしたようです。 内容は3年生が校庭の窓ガラス付近でボールを蹴っていた。そこはボールで蹴ってはいけないエリア?でその事を注意した。注意したけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント