いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
保育園での出来事について 年少クラスで、うちは男の子なのですが、女の子の仲良いお友達の首の当たりを押してしまったと先生から聞きました。 先生が聞いてくれたところ「お山座りをしてって言ったのに、しなかったか…
ADHDと自閉特性ありの発達グレーの小1女の子です。 勉強が嫌だと言い始めました。 特に帰ってきてからの宿題が毎日癇癪です。 靴を脱ぐなり早く終わらしたい一心で廊下にランドセル投げてとりあえず宿題を出して机に。 手…
小2で自分の子供の事なんですが(女の子) うるさい子とか 何かしちゃいけない事をしている同級生がいると 結構、注意するようです。 そして、うるせぇ!と言い返されて 嫌な気分になったと 言ってました。 注意するの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント