いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
幼稚園や保育園の我が子の担任の先生が、 うちのクラスみんなすごくうるさくて動物園みたいなんです〜。って言ったらどう思いますか?😂 言いたいことは分かるけど、もっと違う表現ないん?😅 と私は思いました。なんか嫌…
幼稚園や保育園の持ち物で些細な悩みですが、年長のしっかり者の女の子で物を無くすことがあまりないタイプでも大きく外側にはっきり書いた方が先生は助かりますかね?それともそこまでしなくても内側タグとかにはっきり…
病院の再受診についてお聞きします! 4日に5歳の娘が耳の痛みを訴え、その後発熱し受診しました。 その際、コロナインフルの検査は拒否し(病院嫌いでやっと最近行くようになったため嫌なことはさせたくなかったので)軽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント