いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
手足口病の登園基準ついて。 今年2回目の手足口病に罹ってしまいました。 夏に罹った時と同様、元気いっぱいで発熱なし、食欲旺盛です。 園からは小児科受診し、診断をしてもらい指示をもらってくださいとのことで小児科…
ミルクを飲むときだけ、いびきのような音をするようになりました。 鼻風邪をひき、治りかけで鼻詰まり、鼻水は落ち着いてきたのですが、ミルク飲むときぐーぐーと鼻から音がします。 耳鼻科の先生に聞いてもそのうち治る…
皆さんどうしますか? スポーツジムの中にあるプール習わせてて そこで空手も習い始めました(習って1ヶ月ぐらい) 通わせてから、家のほんと歩いていける ぐらいの場所に同じ先生がしてる空手教室があるの知り そこに変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント