いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
明日息子の音楽会なんですけど音楽会だけかと思いきや普通に14時まで授業ある感じなんでしょうか?😂 平日に音楽会なんて初めてで…でも音楽会だから自分の演技の時間終われば終わりだと思っていたんですが、さっき園の給食…
幼稚園のプールが怖いみたいです😢 年少のこどもです。 さっき寝る前のお布団の中で 思い出したかのように 「僕幼稚園のプール嫌いなんだー」 と言ってきたので、 なんで?と聞いたら 「怖いんだ」と言ってました😢 「…
幼稚園で満3歳クラスです。 以前から同じ子に顔を引っ掻かれて傷つけられたり、 叩かれたりしていました。 そんなのよくある事だし、 そぉやって、やったりやられたりで 強くなっていって欲しいなと思っていたのですが 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント