いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
三兄弟のママさん 生活はどんな感じですか、、、 今日、エコー中、チラッと突起物が見えた気がしたら、 先生が、性別って聞いてます?と、、、 きっと、、、男の子ですね! 😂😂😂 そんな気はしてました、、、!!な…
モイゼルト軟膏使ってる方いますか? 全く効き目がないのですが😔 子どもがアトピーで、先生から2週間ステロイドを徹底的に塗ってツルツルになったのでモイゼルトに変えたのですが、変えた途端ぶり返しました。 先生か…
障害児の脱走について。 我が子(小3)知的なし、ADHDの子の話です。 先日、放課後等デイサービスで脱走しました。 以前も一度、外(敷地内)まで出ていった事がありました。 今回は利用している友達同士でトラブルに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント