いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
とにかく出産が怖いです。 幼稚園の頃から「結婚はしたいけど出産は痛いからしたくない」と言っていたような人間です。 里帰りで計画無痛分娩を予約していましたが、里帰り前の産院での最後の健診を30週の頃に受けたとき…
今日、保育園でお遊戯会があったのですが 息子がダンスの時に立ち位置が1番左で ステージの右側から先頭に出てきたのですが 後ろからどんどん詰められてしまい 幕の中に手も見えないほど完全に隠れてしまって 動画も撮る…
ベビーカーを赤ちゃんが産まれる前に買うのって変じゃないですよね?おかしな質問すみません😂 2人目が産まれたらサイベックスのオルフェオを買おうと思っています。ただ、今上の子の保育園の送り迎えを自転車でしていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント