いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
【精神疾患の話です。栄養がいかない等のコメント控えてください】 初めまして。27歳6w2d、初マタ妊婦です。 私は19歳の頃から摂食障害で、過食嘔吐をしていました。 毎日一度に沢山食べて、全て吐く。それを 当たり前…
来週小学校の保護者面談があるのですが、娘に当たりが強い?子がいて今日も娘が先生に言われた事をしてない子の荷物を片付けていたみたいなのですが、無理矢理後ろから引っ張られて私がやりたいからと言って奪われたそう…
ママがハッピーな育児ってどんな育児だと思いますか? 軽い風邪の息子今日お家にいるのですが 2ヶ月の妹を優先してしまいがちで パパも帰り遅いし んんんーーーー!!!!ってなります 余裕なんてないです。 でもママが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント