いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
息子(1y8m)11月中旬に川崎病にかかりました、 それ以降保育園に登園していなく、来週から登園する予定なのですが息子の隣のクラスで今日嘔吐した子がいたらしく 来週から登園させていいのか不安になってます。 まだ退…
学校で問題があり、来週教頭と話します。 担任には力になってもらえなかったので、「これこれこういう理由で、これとこれが気になっているので、教頭と話して相談したい。」と担任に言いました。 教頭先生と話す際、最初…
来週、教頭先生と話をします。聞いてください😣 実は、今年の4月から通学中ずっと同じ男の子から、叩かれたり蹴られたり暴行を吐かれたり娘がされてきました。(娘は叩き返していません。) 7月に担任に話し、男の子に注…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント