いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
小学校の担任の先生についてです。(1年生) クレーム?意見?言うか悩んでいます💦 担任の先生が病休のため、夏休み明けに今の担任の先生に変わりました。年配の女性の先生です。 昨日、学校から帰宅すると娘が元気なく…
お子さんの発達って、どのくらいの時期にどんなきっかけで違和感など気付きましたか? 幼稚園に通い始めてしばらく経ちましたが、 できることやできないこと色々あるものの先生から特に発達に関する指摘はないです。 健…
保育園転園について 今通ってる保育園は自宅から4km街中のほうにあるため朝、夕方は混みやすく20分〜30分雨の日だともっとかかります。 自宅から職場の中間地点で通り道なのですが仕事も転職しようと思っているので自宅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント