いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
療育に通ってるんですが、年中の男の子で 「え?この子療育必要?」ってくらいきちんと座れる、先生の指示を聞ける子がいます。お話もきちんとできます。 うちの子も周りからは療育必要ないと思われてますが、 それでも…
下の子が最近幼稚園に行きたがらなくて 話聞いたら 〇〇ちゃんと〇〇ちゃんに 遊びに行っても嫌だって言われる って言っていました。 上の子の時にはなかった悩みで私が滅入りそうです😂 今日の朝も担任の先生には 組…
アドバイス、経験談など聞きたいです! 👦🏻5歳保育園児(年中) 男の子 👩🏻👶🏻二人目育休中 R7年4月仕事復帰予定 ◎定時18時 ◎通勤時間1時間 ◎保育園8〜19時 ◎普段22時〜7時起き、保育園でお昼寝あり 1回目の仕事復帰から …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント