いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
プレ幼稚園や幼稚園に行かれてる方に質問です。 子供の体調不良、どの程度まで登園させますか? 保育園の方はお仕事あるので鼻水だけとかある程度は仕方ないと思いますが、幼稚園やプレの方はどうなんだろうと気になりま…
初めての年少さんのお遊戯会の事で悩んでいます。 元々人一倍緊張が強く、その為に場面緘黙も発症してしまった年少さんです。やはり練習でも前に立つことができず、まず声を出せないので先生は無理強いはさせずにしてくだ…
幼稚園でうんち漏れてしまい 先生がサクッと手洗いしてくれて そのときにパンツ排水溝だかに流れ込んだ らしく新しいの幼稚園で買います 言われたのですが全然いいです!!💦 といったのですが園からお金でるので〜 って説…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント