いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
まだ5wです。 本当は職場の人にはまだまだ言いたくないけど、保育士で動かないといけないのに具合が悪く、言った方がいいのか迷ってます。 上司にもクラスの先生にも言っちゃうと、実質もう全員に広まるというか…まだ5w…
習い事について みなさんのところは休んだ場合、お月謝の返金はありますか? ピアノは返金はありません。それか普通だと思っています。 他の習い事は次の月のレッスン費から差し引いてくれるのですが、個人のお教室だし…
性別どっちに見えますか? 今2週おきに妊婦健診を受けていて、 前回16週の時点で、先生から角度によっては少し膨らみが見えた気がするから男の子かも? でもシンボル🐘見えてないから確定出来ないから次回ね! と言う事で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント