いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
出勤前に子どもが癇癪を起こし、どうにも動けなくなり 遅刻しそうで もうすごいブチギレてしまいました。。。 泣く子供、怒鳴る私、 抱えて運転、ぶちギレ顔で保育園に駆け込み。。 いつもニコニコ話してくれる先生達も、…
保育園の発表会ってどういうものがありますか? 子どもが上手くできなくて、叱ったママいたらコメントください。 年中児の発表会があったんですが、 グループに分かれて、うどんをつくったり、ダンスを披露したりとか色…
8w突入したばかりです。 生理2日目のように真っ赤でもないし、量も1日目までいくかいかないかくらいなのですが、鮮血が続いています。 昨日受診したら先生からは「出血あるけど赤ちゃん元気だね。また1週間後に来てね。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント