いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
上の子の今日の保育園の連絡帳 「興味のあることは指しゃぶりをしながら参加できてました」って書いてあった。 つまり、それ以外は参加できてないってこと言いたいわけ? 今日書いてくれた先生は連絡帳でしか関わりがなく…
考えても仕方ないのですが、園の先生がどう思ってるのか気になってしまいます。 3歳7ヶ月の娘のトイトレについてです。 年少の一つ下のクラスに毎日通ってます。 園ではパンツで過ごしていて、おもらしの失敗もここ数ヶ…
保育園の迎え時間について凹んでます😔 現在育休中で16:30までの保育です。 2人保育園に通っているのですが以上児と未満児で階が違い、下の子から迎えに行かないといけないルールがあります。 遊んでいるおもちゃを片付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント