いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
ヒルドイドに代わる保湿クリームについて 産まれてからずっと乳児湿疹がひどく、小児科でステロイド+ヒルドイド(実際薬局でもらうのはジェネリックのヘパリン類似物質)を処方してもらっていたのですが、月齢と共に肌…
【性別について】 15wのエコーです。 男の子か女の子、どちらに見えますか?🥺 先生からは「臍の緒にも見えるしシンボル🐘にも見えるね」とのことで確定しませんでした🥲 横に長く伸びているのが臍の緒だそうです。 その下…
次女を預けてる幼稚園にニート男(21)がよく遊びに来ています。元卒園生らしいです。 あまりにも頻繁にいるのでお手伝い枠できているのか幼稚園の先生に聞いたら、お手伝いさん枠でもなく、ただ遊びに来て園児と遊んでるっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント