いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
いちご
お薬は処方されてますよね??明日も病院やってると思うので、私だったら高熱出たりゼーゼー行ってなかったら今日一日見て悪化しそうだったら明日診てもらいます🥺
咳や鼻は長引きますよね🥲
早く治りますように…。
「先生」に関する質問
おりものについて 最近トイレに行くたび下着が湿っています。。 見た感じ漏らしたみたいになってます。そこまでびしょびしょにはなってませんが、毎日続いてるのでなんだか不安です。 おりものがでた感じもないし、出産…
小1の娘の席の前の女の子についてです。 娘の咳の前が、活動面や勉強面がすこしゆったりめ?苦手な子です。(Aちゃんとします) 個人面談で娘がAちゃんから受けている困ったことを伝えるか?そして伝え方についてです。 娘…
相談に乗って下さい 職場復帰をしているのですが、昨日職場でしゃがんだ際にポキッと音がして立てなくなりました。 30分くらい座ってて、そのまま病院へ。 一年前にも労災で似たような事があって現在もリハビリ中。 昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント