妊娠・出産 現在、37週5日目なのですが、今週くらいから横になると左の背中が痛くて… 現在、37週5日目なのですが、今週くらいから横になると左の背中が痛くて寝てられなくなりました。 夜中も何度も起きて座ったりしています。 臨月に入って同じ体験した方はいますか? 左の背中は内臓が悪いなども出てきて心配です。 もし同じ方がいらっしゃれば、出産後治りましたでしょうか? 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 臨月 妊娠37週目 出産後 体 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント 🍑(27) 私は背中より背骨の真ん中ら辺を押したりするとめちゃくちゃ痛くなりました。 私も心配になり産後レントゲンとかとりなにもなくてしばらく痛かったのですが産後一年くらいで痛くなくなりました! 12月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント