※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子ども達の物の使い方、勿体無いと思う気持ちを育てるにはどうしたらい…

子ども達の物の使い方、勿体無いと思う気持ちを育てるにはどうしたらいいのか...
トイレットペーパー🧻ティッシュ、水...大量にまとめて使うから消費がすごい事になる😓

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

分かります😇

これに至っては分かって貰えるまで根気強く声掛けしていくしかないですよね🥺💦

風呂に入れば身体洗い終えたはずなのに…延々とシャワー音してて(遊んでる)🚿😐💬
水道代とかバカになりませんよね🥶

トイレットペーパー今はだいぶ落ち着いてきましたが、昔は必要以上き使われてたせいかめちゃくちゃ消費早かったです︎︎︎︎︎︎🧻😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひたすら声かけですね...😭
    今何でも値段上がってるし、水道代も値上がりのニュース見て震えてます🫨💦

トイレットペーパー🧻詰まるぞってくらい使ってた時はさすがに⚡️落としました🙄何をそんなに使う必要があるのか!と😮‍💨
    根気強く続けていきます😭

• 5時間前