※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあ
雑談・つぶやき

SwitchとSwitch2の違いがわからないしゲームのよさもわからないからSwit…

SwitchとSwitch2の違いがわからないし
ゲームのよさもわからないから
Switch2買うの迷う……

子供はほしいって言うけど
今のSwitchでええやんって思っちゃう💧
5万だよ?! 1万ならポンって買うけど
5万よ?5万出すならSK-IIほしい←

コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯

今から買うなら2の方がいいかもです🥹理由は
これから発売されるソフトは2仕様だからSwitchでは使えない からです🥹
あつ森がしたくてその為だけにSwitchかSwitch2を買うとかならSwitchで事足りるけど子どもは新しいソフトが出るとほしくなると思うし
昔のゲームばかりで満足できるとも思えないので😂

• なあ

なあ

すでにSwitch2台とライトもあるしゲームもそんなしてないしライトで満足してるけど新しいものがほしいっていってる感じですね💦やってるゲームも一つだけでまだ新しいのも出てないんですよねー

• 3時間前
はじめてのママリ

わかりますー!😊

今のが壊れてるなら、買ってもいいかなって思うけど全然楽しんでる、、、

子供にゴマン?🫩🫩🫩
自分の服1900円も考えるのに🤣🤣🤣

• なあ

なあ

そうなんですよねー
    まだ使えるそれで遊べてるし今買わなくていいんじゃないってなってます💦

なんの日でもないのに5万のゲームなんていらんでしょってわたしはなってます😞💦

• 3時間前
りす

旦那がゲーム好きでSwitch2買ってましたがゲームに興味ない私は何がいいかわかりません🫠
子供たちも好きなのでSwitchも2台あるし
そんなら私にも5万くれって感じです。笑

• なあ

なあ

ゲーム好きな人は欲しいんですかね💦

誕生日でもなんでもない日に子供に5万のゲーム?ってなってます🤣

• 3時間前