※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

生理中に普段以上にイライラし、旦那とケンカになったことを悩んでいます。自分が嫌になり、早く生理が終わることを願っています。

ネガティブな内容ですみません

ホルモンバランスのせいにしてはいけないのでしょうが
生理中で普段ならイライラしないことでもイライラしてしまい、旦那に指摘されつい声を荒げてしまい旦那にも怒鳴られケンカになってしまいました。
イライラしてる私が100%わるいのですが、、、。
普段の生理ではこんなにイライラしたりネガティブになったりしないのに
自分がすごくイヤになります
早く生理終わらないかなー

コメント

⛄ばななん🖤🤍

分かります!私もそのような状態のとき、よく旦那と衝突して旦那から指摘されまくりました😩
その場合、生理だからホルモンバランスもあってついカッとなってしまったと相手に理解してもらいつつ、反省しちゃうの繰り返しでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

聞いてくださりありがとうございます😭
    あんまりホルモンバランスに左右されないタイプかと思ってたので
    今回自分でもびっくりでした🥹
    昨日は早く寝て今日気持ちスッキリしたような気がします😊

• 7月6日