子育て・グッズ 野菜と鶏肉を夜から朝まで放置しました。カレーを作る予定でルーは入れていませんが、菌が発生しているか心配です。冷蔵庫に入れていなかったので、捨てた方が良いでしょうか。再加熱すれば大丈夫でしょうか。 野菜と鶏肉を煮たものを 夜から朝まで放置してしまいました。。 カレーを作ろうとしていました。 ルーはまだ入れてない状態です。。 これって菌結構でてますかね?冷蔵庫に入れてなかったから。。お腹壊したくはない😂😂😂 子供2人いるしここは捨てた方がいいか。。? ルー入れてないから再加熱すれば大丈夫か?? 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 夫 熱 肉 野菜 冷蔵庫 はじめてのままり コメント ママリ ウェルシュ菌はルウ関係ないですよ💦 一晩くらいと気にしない方もいると思いますが、私は冷蔵庫入れてないのは怖いので食べないです😵 12月5日 はじめてのままり あーーやっぱり食べないことにします😢😢 これが鶏肉なしで、野菜だけ煮たやつだったらどうですかね??😳 12月5日 ママリ 野菜(特に根菜)にもウェルシュ菌付着してるそうなので、野菜のみでも、他の食べ物でも常温で一晩放置してしまったものは食べないです😵💦 考え方次第ですが、私は食べて何かあったら...と思ってしまうので😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
あーーやっぱり食べないことにします😢😢
これが鶏肉なしで、野菜だけ煮たやつだったらどうですかね??😳
ママリ
野菜(特に根菜)にもウェルシュ菌付着してるそうなので、野菜のみでも、他の食べ物でも常温で一晩放置してしまったものは食べないです😵💦
考え方次第ですが、私は食べて何かあったら...と思ってしまうので😭