ミニー
うちは、2人ともおしりが鈍感でした😂
意外といますよ🙋♀️

はじめてのママリ🔰
上2人はオムツで泣いたことないです☺️最近のオムツは企業努力がすごくて快適なんでしょうね!!
末っ子は💩で時々泣くので、あぁーオムツで泣くことってあるんだ!と3人目にして初めて思っています🤣
上は今5歳3歳ですが2-3歳でオムツも卒業しています。
よくあることだと思います☺️

ままリん
上の子がそうでした!なんなら今もずっとです、、、においで気づきますがうんちもまだ教えてくれず😅

はじめてのママリ🔰
上の子一切泣いてないですよー!🤣
お腹空いたしか泣いたことないですがそれも新生児期〜1ヶ月ちょっとまでで
それ以降ほぼ泣いてないです(笑)

しょうママ
うちも3人いますが全然泣かなかったですよー!
いつした💩なのよこれー!全然気づかなかったー!!
なんてことよくあります笑🤣

みー
オムツで泣いたことないです!未だにおしっこは教えてもらえません😂

ゆき
うちのこは二人ともそうです😊

you
うちも泣きませんでしたよ〜!
ちなみに、トイトレの時もオムツやめて普通のパンツを履かせてみたんですが、おしっこ出て水たまり出来てても反応なしで遊んでました🤣
私の周りには結構そういう子いますよ!

はじめてのママリ🔰
私の子はおしっこが服まで漏れたら泣きますが、オムツでちゃんとしてたら泣きません🥺
お腹すいても泣かないので、異常なのかと思って、支援センターや産後ケアなどで聞きましたが、赤ちゃんはそれぞれ違うし、笑ったり泣いたりしてたら大丈夫って言われましたよ🙆🏻♀️✨

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😭お仲間がたくさんいて安心しました✨🥹✨🥹
コメント