サプリ・健康 あー。今月もまた生理がきた。憂鬱です。年齢的にももう子供は望めない… あー。 今月もまた生理がきた。 憂鬱です。 年齢的にももう子供は望めないし、でもまだ閉経は数年先だろうし…。 おなかいたい…。 最終更新:14分前 お気に入り 生理 年齢 憂鬱 ままりん コメント はじめてのママリ ピルはどうですか? 6時間前 ままりん 副反応とかどうですか? 3時間前 はじめてのママリ 私は全くないです!! 肌も調子いいし、心も安定します! 38分前 ままりん 検討してみます! ありがとうございます😊 17分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
副反応とかどうですか?
はじめてのママリ
私は全くないです!!
肌も調子いいし、心も安定します!
ままりん
検討してみます!
ありがとうございます😊