コメント
しー☆
まだ6週なら今からだと思いますよ!
私は3人ともピークの時期が違いましたがだいたい9週から12週ぐらいがピークだと思います🤮
私の場合つわりが酷すぎてつわりがない方が楽なので
軽いことを願っています🙇♀️
しー☆
まだ6週なら今からだと思いますよ!
私は3人ともピークの時期が違いましたがだいたい9週から12週ぐらいがピークだと思います🤮
私の場合つわりが酷すぎてつわりがない方が楽なので
軽いことを願っています🙇♀️
「症状」に関する質問
子供(未就学児)の体調不良について、です💡 ここのところ、朝起きると、 気持ち悪い(吐き気)、 頭が痛い、 体がだるい、 と言います。時間が経つにつれて治る日があったり無かったり。 もう一つ気になる点があり、 視…
体調が悪く病院行ってきました 年齢的(28歳)に膠原病の可能性があると、血液検査しました 結果は来週です 症状は、常に微熱がある、疲労感、時々頭痛、つい最近になって関節痛、体重減少と色々あります なんだか不安…
パニックの症状出そうだったのでやばい!と思って車に戻ってきました、、 子供の出番だけなんとか見たのですが 動悸と吐きそうな気持ちとめまいと震えと不安と 顔見知りのママ見かけたけど挨拶もできずでてきちゃいまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみちゃん
ありがとうございます🙇♂️🙇♀️
悪阻が全くないという方もいらっしゃいますもんね🥲私は悪阻が来なくて、赤ちゃん大丈夫なのかな〜😭って不安な日々が続いてたので( ; ; )
3人とも違うなら、やっぱり個人差や本当に人それぞれですよね🥹