はじめてのママリ🔰
冬出産でしたがしばらく夜中の汗(というか寝汗)がすごかったです💦
恐らく産後のホルモンバランスや自律神経の関係だと思います。
段々と落ち着きますので安心してくださいね💦
ただ夏場なのでしっかり水分摂ってご無理のないように...!

ちぃ☺︎
冬出産でしたが暑がりでもなかったのに授乳中とか特に汗かいてました🫠
今はさらに日中でも暑がりになってて、抱っこ等の際は冷房つけてない?って思うくらいに暑く感じて汗かいてます😞💦(旦那は寒いと思うくらいの室温らしい)
はじめてのママリ🔰
冬出産でしたがしばらく夜中の汗(というか寝汗)がすごかったです💦
恐らく産後のホルモンバランスや自律神経の関係だと思います。
段々と落ち着きますので安心してくださいね💦
ただ夏場なのでしっかり水分摂ってご無理のないように...!
ちぃ☺︎
冬出産でしたが暑がりでもなかったのに授乳中とか特に汗かいてました🫠
今はさらに日中でも暑がりになってて、抱っこ等の際は冷房つけてない?って思うくらいに暑く感じて汗かいてます😞💦(旦那は寒いと思うくらいの室温らしい)
「症状」に関する質問
私の話です!今月14日に発熱して、次の日には解熱しました。症状は何もありませんでした。 ですが、15日頃からずっと味覚と嗅覚障害が出ています。なんの匂いもしないし、何も味がしません。(辛いのだけかろうじて少し…
【突然の謎の大泣きについて】 生後11ヶ月の男の子ママです。 息子は眠りが浅い方なので夜寝てから途中で起きたりすることは割とあるのですがトントンしたり抱っこすれば基本的にはすぐに寝てくれてそこから夜通し寝ます…
子供がここ数日、単発ですが少量の嘔吐をします。 食べ過ぎかと思いましたが、普段と食事量は変わりません。 よくある事でしょうか...? 風邪症状なく本人は元気なので、こんなことで病院へ行くのもなぁと思い、質問さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント