コメント

ママリ
じゃあいつリフレッシュするんですかー😭
話せない子供とずっと一緒にいてみてください😭と言いたくなってしまいます、、。
子供の風邪とかでなんだかんだダメになったりしちゃいますが、月1〜2は予定入れて友達と会ったりする時あります!

ままり🔰
え!なんでダメなんですかね?
育休中こそ、働いてる時より予定合わせやすいし、子育ての息抜きにもなるし、私は行ってましたよ!
理由が知りたいですね…🤔
-
はじめてのママリ🔰
育児の為に休んでるんだから、で歩くのは良くないって事ですかね。あと金銭面ですね。😅
- 12月5日

ゆう
意味が分かりません😱
働いてないやつはお金使うなってやつですか?
専業主婦だったので必要なお金は旦那に言って貰うか、カード使ってました💦
ランチくらいでケチるなんてあり得ないです。
-
はじめてのママリ🔰
たかがランチぐらい。って感じなんですけど、旦那はよく思わないらしいです。
- 12月5日

ママリ
意味わかりません😂
そんなルールないです!月に一回は友達と会ってますよ☺️子連れでも楽しいけどリフレッシュ出来ません😨お子さんなしで是非行って下さい😊
専念しすぎるとママがダメになりますし、ママが、奥さんが幸せでいることで家庭が明るくなりますよ🎉旦那さんも1人で見る練習しないと!!!
-
はじめてのママリ🔰
子どもなしで出かけるなんて8ヶ月の間に美容院1回、ダイソーに30分だけですね😅
ありがとうございます😭- 12月5日

はじめてのママリ🔰
再度相談したのですがダメと言われ
場所を伝えたところ、もー行ってくれば。と吐き捨てる様に言われてしまったので、お誘い断りました😅
優しいお言葉ありがとうございました💓
はじめてのママリ🔰
リフレッシュなんて考えた事なかったです。
月1.2ですか!!友だちとランチなんてこの8ヶ月自宅でマックの1回だけです😇
ママリ
息つまりません?
元々外に出たいタイプなので、ずっと家にいるの厳しいです💦
毎月ではないですが、今しか予定合わせれない子とかもいるので、会ってます🥹
はじめてのママリ🔰
その考え方はした事がなかったです。
優しいお言葉ありがとうございます😭