コメント

れたん
同じでした(;_;)
薄くなったりしてないか
もしくはちゃんと濃くなってるか
めちゃくちゃ気になりました💦

かえる
わかります🥹
私は9日に初診なのですが、排卵検査薬で毎日と妊娠検査薬は2日に一回確認してます😂😂
-
はじめてのママリ🔰
共感してくれる方がいて安心😮💨
私も排卵検査薬余ってるからやろっ!笑- 12月5日
れたん
同じでした(;_;)
薄くなったりしてないか
もしくはちゃんと濃くなってるか
めちゃくちゃ気になりました💦
かえる
わかります🥹
私は9日に初診なのですが、排卵検査薬で毎日と妊娠検査薬は2日に一回確認してます😂😂
はじめてのママリ🔰
共感してくれる方がいて安心😮💨
私も排卵検査薬余ってるからやろっ!笑
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠6週です。 今回3人目の妊娠で初診は来週なのですが、 上二人の時は5週から吐きつわりで常に吐いてて、重症妊娠悪阻で点滴してました。 今回5週から吐き気はあるものの吐かず、多分食べづわりぽくて、3人目だけ違うと…
妊婦メンタルで涙が止まらないのでここで聞いてほしいです🥲 お腹の張りが20回以上あり(横にならなくても1分以内に収まる強い痛みも出血もなし体動もある)、多いのかな?と思い母親に言いました。産婦人科に連絡してみなさ…
35週の初産婦です。 32週から切迫早産で入院しているのですが、お腹の張りについて質問です。 32w〜34wは、24時間ウテメリン点滴 35w〜は、全身に薬疹が出てしまい、点滴・内服薬もオフとなりました。 現在は、経過観察…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
これといった症状がある時もあるしない時もあって不安になります😔