雑談・つぶやき 離婚しよっかな、、、はぁ、なんか、自己中、モラハラ、パワハラ、フキ… 離婚しよっかな、、、 はぁ、 なんか、自己中、モラハラ、パワハラ、フキハラ旦那に疲れてきた。 気にしないように、ご機嫌で入れるように、戦ったし、機嫌良くいられるように力抜いたりいろいろしてきたけど、 疲れてきた。 なんか離れようかなーーーーーーー 違うお父さん見つけようかなーーーー お金どうしようかなーーーーー 子どもは少し懐いているけど、 幸せじゃないなーーーーーー お金どうしようかなーーーーーーー 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 1 旦那 モラハラ お金 離婚 パワハラ MEME(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント