ちょこ
市内のサッカー大会に出てる所は結構沢山ありますよ⚽その辺りだと藤覚保育園、ふくじゅ保育園ですかね。
地域は違いますが、虹の丘保育園はヨコミネ式やっています。
我が子は違う園なので雰囲気はよく分かりませんが💦
ちょこ
市内のサッカー大会に出てる所は結構沢山ありますよ⚽その辺りだと藤覚保育園、ふくじゅ保育園ですかね。
地域は違いますが、虹の丘保育園はヨコミネ式やっています。
我が子は違う園なので雰囲気はよく分かりませんが💦
「認定こども園」に関する質問
保育補助についてです。 私は認定こども園で保育補助で働いています。 我が園では保育補助は 食事介助×保護者への伝達× 園児との1体1× (保育補助は法律上、園児と1体1は禁止) 入浴介助〇 園児との関わり〇 などいろいろ…
幼稚園型認定こども園に2号で入園した後、少し期間を空けてから1号に変更して継続して園に通うことは可能なのでしょうか? 同じようなことを実際にされた方はいますか? 手続きなどがあるのか、そもそも可能なのか知りた…
愛媛県松山市の保育園について 来年2月もしくは4月入園希望で まずは下記の保育園へ見学に行こうと考えています 通われている方、見学に行ったことある方 どんな雰囲気なのか、またおすすめポイント等あれば 教えていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント