その他の疑問 喪中ハガキについて、、、今年の3月に旦那と祖母、10月に私の父方の祖母… 喪中ハガキについて、、、 今年の3月に旦那と祖母、10月に私の父方の祖母が亡くなりました。 ①この場合喪中ハガキには誰がとかは入れずに挨拶文だけにしようかなと思ってますが大丈夫でしょうか? ②旦那側の親戚で旦那の祖母が亡くなったことを知っている方、私側の親戚で私の祖母が亡くなった方には喪中ハガキは送りますか? ③喪中ハガキは来ていないが、相手も喪中だとわかってるもう片方の母方の祖父には送らなくていいですか? わかる方教えて頂きたいです。 宜しくお願いします🥺 最終更新:5時間前 お気に入り 旦那 夫 親戚 夢(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままり ①それでいいと思います。 ②送らなくてもいいと思います。 ③いいと思います。 うちは今年義母が亡くなりましたが、分かってるだろうしと親戚に喪中ハガキ出してません。 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント