ままり
①それでいいと思います。
②送らなくてもいいと思います。
③いいと思います。
うちは今年義母が亡くなりましたが、分かってるだろうしと親戚に喪中ハガキ出してません。
ままり
①それでいいと思います。
②送らなくてもいいと思います。
③いいと思います。
うちは今年義母が亡くなりましたが、分かってるだろうしと親戚に喪中ハガキ出してません。
「その他の疑問」に関する質問
ユニクロの今日までの値段のやつ、買いに行きたかったのですが、行けず オンラインで買うのはありですかね? クレジット払いで、送料も無料になるみたいなので、自宅に送ってもらって はじめてで、どーしようかと。 極暖…
小1娘の学校、1年生と2年生が使う女子トイレのトイレットペーパー撤去されている。トイレ行くたびに担任からの2回分ぐらいの長さのペーパーを貰いトイレに行くらしい。 そして今日、うちの娘はパンツにうんちをべったりつ…
インフルエンザにかかった時、発熱は、いきなり高熱でしたか? 最初37.4℃で半日以上過ぎたあたりから急に高熱になりました。 夫が火曜日インフルエンザ診断され、隔離。 今日の深夜、私が37.4の微熱で昼過ぎに検査したら…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント