妊娠・出産 今日内診グリグリしてもらい、出血が続いてますが先程ナプキンに血とレ… 今日内診グリグリしてもらい、出血が続いてますが 先程ナプキンに血とレバー状?の血の塊が出てました。 これは内診によるものですか? おしるしですかね?? 経験ある方教えてください! 最終更新:2024年12月5日 お気に入り おしるし 内診グリグリ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピンクの薄い出血であれば私もあり、何も無かったですが病院側は一応見せに来てって言われてました! レバー状っていうのがちょっと心配ですт т 絶対病院に聞いた方がいいです!!߹ ߹ 12月5日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント