コメント
き🐰
個別に書きたいメッセージなどが無ければ、連名全然ありだと思います!
き🐰
個別に書きたいメッセージなどが無ければ、連名全然ありだと思います!
「年賀状」に関する質問
義理の両親について質問なのですが いま、8歳の娘(私のつれ子)と1歳の娘(今の旦那との子供) がいて再婚なのですが義理の両親とは いろいろあり仲が悪く私は一切連絡をとっておらず 孫にも会わせたくなく生後2ヶ月くら…
今年第一子を出産しました!👶🏻 子供の写真入り年賀状なんていらないって声も見ますが、親戚にだけならアリですよね?? 旦那の家族にとってもわたしの家族にとっても初孫、ひ孫です。 実家、義実家、双方の祖父母宅にだ…
スタジオアリスに詳しい方教えて頂きたいです。 年賀状に使う写真をスタジオアリスで撮りたいです。 3枚ぐらい載せたいので、データで3枚欲しいです。 アリスでキーホルダーなどを買い、買った商品の写真データを買うの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!☺️🔅
メッセージも一言だけみんな宛にという感じで書こうと思っていたので今年は連盟で出してみます!🫧