コメント

はじめてのマママリ
153cmでパナソニックのギュット(20インチ)に乗ってます!
重心が低く安定感があるので、あまり大きくない私でも運転しやすいです!なので、20インチがオススメです😊
はじめてのマママリ
153cmでパナソニックのギュット(20インチ)に乗ってます!
重心が低く安定感があるので、あまり大きくない私でも運転しやすいです!なので、20インチがオススメです😊
「幼稚園」に関する質問
幼稚園もしくは保育園に通ってる方質問があります! お弁当の日におしぼりタオルが必要なのですが、代用品ってあったりしますか? 毎日お弁当なので枚数が欲しくて専用で売ってるものは3枚とかでそこそこ値が張るので安…
小学生のお子さんママさん教えてください😊 幼稚園やこども園の時はママ友付き合いそれなりにあった方、小学校入ってどうですか?園からの元々の付き合いとかはあるかもしれないですが、全体的に付き合い減りますか?
昨日幼稚園から 来週からオムツなしのパンツ登園で 着替えを持たせてください。 と言われました!! つわりとかでトイトレ全然進んでなくて 今日練習で1日パンツで過ごしてますが、 1時間に2.3回トイレ大丈夫?と聞いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速明日試乗してきます〜🥰