コメント
はじめてのママリ
153cmでパナソニックのギュット(20インチ)に乗ってます!
重心が低く安定感があるので、あまり大きくない私でも運転しやすいです!なので、20インチがオススメです😊
はじめてのママリ
153cmでパナソニックのギュット(20インチ)に乗ってます!
重心が低く安定感があるので、あまり大きくない私でも運転しやすいです!なので、20インチがオススメです😊
「電動自転車」に関する質問
我が家の子乗せ電動自転車すぐ倒れるんですけど皆さんはどうですか?💭 前後どちらもレインカバーつけてるせいもあると思いますが風が強い日はすぐ倒れます おかげでカゴやハンドルもすぐ曲がります😂
電動自転車で前後にお子さん乗せて乗ってる方🙋♀️ 少しでもバランス崩すと重くて支えられなくて倒れませんか?もうそれを何回もやってます。今日娘に少し怪我をさせてしまい、乗るのが怖くなったのでしばらく乗るのは控え…
電動自転車を購入予定です! 一歳八ヶ月だと、前がいいとのことですが、 後ろに乗せている方いますか?? またレインカバーやヘルメット以外に買った方がいいよ!って言うものあれば教えて欲しいです!> ₃ <❤︎ もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速明日試乗してきます〜🥰