生理痛がひどく、旦那さんのサポートが減って寂しく感じています。仕事で疲れているのは理解していますが、心が弱ってしまっています。
質問ではなく、愚痴?になります。
2人目をなかなか授かれず、
今月もまた今日リセットとなりました。
生理痛がMAXで体調が悪く、
旦那さんに伝えて横になったりしていました。
旦那さんは仕事で帰りが遅くなり、
22時過ぎに帰ってきました。
旦那さんに簡単な食事の支度をして、
わたしは横になっていましたが、
どうにもこうにも痛くて、、、。
横になったりうずくまったりソファにもたれたりしていて、ふと旦那さんの方を見ると、「大丈夫?」と言って、そのままダイニングからテレビを見ている、、、。
新婚の頃は、腰をさすってくれたり、布団をかけてくれたり、そういうことをサッとしてくれたので、なんだか寂しくなり。
旦那さんも仕事で疲れているから仕方ないと思いつつも、生理初日の激弱メンタルで、どんどん悲しくなってしまいます。
激弱メンタルでここにはかせてもらいました。
旦那さんには伝えるつもりはなく、明日にはきっと生理痛も良くなっているでしょうからまた普通に過ごしていくと思います。
情けないですが、、、寂しい。
- ぴぴ(2歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
全然情けなくないですよー!
ぱぱさんは家族のために働いてくれてるけど、ままさんも家族のために家事などをして毎日お互いが頑張ってます!
だからこそ、なにかあった時に頼ったり甘えたりしたくなりますよ🥲
私の場合はお前がしてくれなきゃ誰がしてくれるんだ〜!って感じでマッサージを嫌々してもらってます😂
新婚はパワーワードだと思って
つらい~これしてあれして~と
言ったほうが楽かもしれません🫠
コメント