※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

モラハラが原因で離婚を考えています。夫は私の働き方を誤解しており、私はその状況を楽しんでいます。離婚を告げる日を待ち望んでいます。

モラハラが原因で離婚を視野に入れています。
4月から働き貯金が貯まり次第離婚します。
夫はわたしが働くのを「俺が働いているから大変だと思って働いてくれる」と勘違いしています😂
どんなに飲み行こうが遅く帰ってこようが本当にどうでもいいのでスルーしています。「前はしつこくいっていました)
それも「飲みに行かせてくれるようになった!俺の気持ちが伝わった!」と思ってます。
朝起きないのを起こさないのも「ゆっくり寝かせてくれてありがとう!」と勘違いしてます(笑)
本当に勘違いって幸せですよね(笑)
アホだな〜と思いながら過ごしてます😂
きっと離婚を告げたら「何急に!」と思われますが、私はその日を楽しみに毎日生きてます(笑)

コメント

小梅

言われるうちが華
って言葉そのままですね

私もその日が楽しみです🤭💕
ぜひママリでご報告お願いします!

はじめてのママリ🔰

勘違いが凄いですね😂😂

私もモラハラで離婚しましたが離婚すると告げた時、何故こういう状況になっているのか元旦那分かってなかったです😂
本当男って馬鹿ですよね😇