コメント
みりり
妊娠初期は気づかない人も多いので薬は気にしなくて大丈夫だと言われました。気になるならアセトアミノフェン、カロナールでしょうか。
みりり
妊娠初期は気づかない人も多いので薬は気にしなくて大丈夫だと言われました。気になるならアセトアミノフェン、カロナールでしょうか。
「陰性」に関する質問
生理一週間遅れで、妊娠検査薬陰性でした まだ一向に来る気配はなく、二週間経とうとしてます 検査薬をもう一度買うか迷っていて💦 お腹のキリキリする感じはあるため様子を見るか… 二週間遅れで生理きた方いますか??
昨日から娘が熱が出ていて、 病院行って検査もしてインフルは陰性で 風邪ではあったのですが、、、 昨日・今日と2日間仕事を休むことになり、 現在はパートなのでその分お給料も減るし、 休んだ分は有給も使えないし、、…
義弟が発熱し、咳もひどいそうです。 インフルエンザ、コロナは陰性で、高熱も一晩で下がったと言っています。 その状態で、妹たちが明日我が家に泊まりに来ると言っています。ただでさえ泊まりに来ると何もしなくて大変…
妊活人気の質問ランキング
A.T
お返事ありがとうございます😭!
返信が遅くなってしまいすみません💦
カロナールA錠を買ってきました🥺