コメント
みりり
妊娠初期は気づかない人も多いので薬は気にしなくて大丈夫だと言われました。気になるならアセトアミノフェン、カロナールでしょうか。
みりり
妊娠初期は気づかない人も多いので薬は気にしなくて大丈夫だと言われました。気になるならアセトアミノフェン、カロナールでしょうか。
「陰性」に関する質問
BT 6日目でフライングしたところ真っ白な陰性でした( ; ; ) 1人目をイライラして怒ったり、移植翌日から仕事に行かなくてはならなくて全く安静にできなかったからだと思います。 2人目移植は3度目になるんですがなかな…
昨日今朝から38.3度の発熱があり病院で検査したところインフルコロナ陰性でした。 園でインフルが流行っているのもあり、今日まだ熱があったらもう一度病院で検査して下さいとのことだったんですが、今朝は37.3度くらいで…
顕微受精で卵が6つあり全て移植が終わりました。 結果2人の子を出産しました。 あとの4つは流産、陰性などでした。 風邪で咳が出ている状態で移植→陰性(6日目3BBの凍結胚と再凍結胚) 再々凍結胚(6日目5BB→移植時4BB)…
妊活人気の質問ランキング
A.T
お返事ありがとうございます😭!
返信が遅くなってしまいすみません💦
カロナールA錠を買ってきました🥺