コメント

みりり
妊娠初期は気づかない人も多いので薬は気にしなくて大丈夫だと言われました。気になるならアセトアミノフェン、カロナールでしょうか。
みりり
妊娠初期は気づかない人も多いので薬は気にしなくて大丈夫だと言われました。気になるならアセトアミノフェン、カロナールでしょうか。
「生理予定日」に関する質問
生理予定日まであと2日前😱😱😱 いつ検査薬するかそわそわします笑 あと一本!!!皆さんならいつしますか? 前回流産になったのですがその子の時は、 生理予定日+2で陽性反応でした いつしよう〜。悩む悩む、、
生理予定日にフライングで陽性が出て自然妊娠したかもしれません。次の生理が来たら採卵周期に入ろうと思いたくさんサプリ飲んでるんですが、もし妊娠してたらもう飲まない方がいいサプリって分かりますか?(・・;)今飲んで…
生理予定日に妊娠検査薬で陽性が出ました。 が、生理痛のような鈍痛、下腹痛があります。 子宮外妊娠や流産の兆候じゃないかとか心配ですが、 下腹痛がこの時期にあった方いらっしゃいますか?? どうか正常に妊娠してて…
妊活人気の質問ランキング
A.T
お返事ありがとうございます😭!
返信が遅くなってしまいすみません💦
カロナールA錠を買ってきました🥺