コメント
みりり
妊娠初期は気づかない人も多いので薬は気にしなくて大丈夫だと言われました。気になるならアセトアミノフェン、カロナールでしょうか。
みりり
妊娠初期は気づかない人も多いので薬は気にしなくて大丈夫だと言われました。気になるならアセトアミノフェン、カロナールでしょうか。
「妊娠検査薬」に関する質問
クロミッド服用しましたが 生理がかなり遅れています。 先週から乳首痛あり、時々腹痛ありで 生理が来そうで来ない日々が続いています。 クロミッド服用した月は いつもだったら32日の周期で生理が来るのですが 今期は…
BT10 ※妊娠検査薬写ります フライング検査 皆様逆転現象が起きて居る中、 薄いのでは無いかと不安です…。。 妊娠判定はBT14になります。 大体このくらいだとhcgはどれ程なのでしょうか。 紙コップで3〜4秒付け検査し…
【メンタルやられてます…】 12/2に妊娠検査薬で陽性反応が出て、今日旦那と産婦人科に受診しました。 最終月経開始日から計算すると今日は5週5日で、早ければ心拍確認ができるとネットなどでは書かれておりドキドキクリ…
妊活人気の質問ランキング
A.T
お返事ありがとうございます😭!
返信が遅くなってしまいすみません💦
カロナールA錠を買ってきました🥺