コメント
みりり
妊娠初期は気づかない人も多いので薬は気にしなくて大丈夫だと言われました。気になるならアセトアミノフェン、カロナールでしょうか。
みりり
妊娠初期は気づかない人も多いので薬は気にしなくて大丈夫だと言われました。気になるならアセトアミノフェン、カロナールでしょうか。
「排卵日」に関する質問
生理予定日から4日。 昨日のフライングでは陰性。 一昨日から微熱あり。 基礎体温はストレスになるため測ってなかったのですが、 一昨日から今日まで37.0前後です。 今朝は吐き気、胃のムカムカ感で目覚めました。 ま…
稽留流産手術後の生理について 先月中旬ごろに妊娠9週で稽留流産してしまっため、吸引法で手術をしました。 術後は出血はほぼなく織物シート一枚で過ごせるくらいの茶おりみたいなものだけで腹痛などもなく経過も順調と…
排卵検査、強陽性を逃しました… 陰性になったタイミングのみで妊娠できた方いますか? 昨日の19:00初めて陽性になり、 いつもは陽性が2日続くからと様子見ていたら 強陽性見逃したようで… 今陰性になってしまい急いでタ…
妊活人気の質問ランキング
A.T
お返事ありがとうございます😭!
返信が遅くなってしまいすみません💦
カロナールA錠を買ってきました🥺