コメント
みりり
妊娠初期は気づかない人も多いので薬は気にしなくて大丈夫だと言われました。気になるならアセトアミノフェン、カロナールでしょうか。
みりり
妊娠初期は気づかない人も多いので薬は気にしなくて大丈夫だと言われました。気になるならアセトアミノフェン、カロナールでしょうか。
「陰性」に関する質問
排卵日がいつかわかりますか? 排卵検査薬を今回初めて使用しました。 12/4の15:30より陽性反応が見られ始め(12/4 19:10〜12/5 6:40まで陰性) ところどころ強陽性?が見られますが、1番濃くなったのが12/6の15:15です…
小児の病気に詳しい方教えてください😭 息子が昨日の夜熱が出て夜中に幻覚?が見えたようで話していたので今日病院を受診してインフルの検査をしたところ陰性。 ワクチンも2回打ってました。 今日は熱が下がったり上がっ…
月曜日から私が目ヤニ充血で両目腫れて眼科で結膜炎と診断されました!発熱と喉の痛みが出てきて内科に受診してアデノではないと思う!と言われました、、、 木曜日から長男と旦那が発熱して、内科でコロナは陰性の扁桃炎と…
妊活人気の質問ランキング
A.T
お返事ありがとうございます😭!
返信が遅くなってしまいすみません💦
カロナールA錠を買ってきました🥺