コメント
みりり
妊娠初期は気づかない人も多いので薬は気にしなくて大丈夫だと言われました。気になるならアセトアミノフェン、カロナールでしょうか。
みりり
妊娠初期は気づかない人も多いので薬は気にしなくて大丈夫だと言われました。気になるならアセトアミノフェン、カロナールでしょうか。
「妊娠検査薬」に関する質問
排卵したけど生理来なくてプラノバール10日間飲みました。でも生理きません!プラノバール飲んだ方いつ頃来ましたか? ⬇⬇⬇特に読まなくてもいい経緯⬇⬇⬇ 9月末にピルを辞めて妊活を始めました。 10月後半に消退出血があ…
本日妊娠検査薬で陽性が出ました。 最終生理の11/17から計算すると今は3w2dです。 排卵日はアプリでは12/3だったのですが、検査薬の濃さを見ると早まったのかな?と思います。 初診についてなのですが 年末ギリギリの12…
妊娠検査薬載せてます💦 判定日hcgがとても低かったけど薬継続で再判定待ちです💦 少しでも検査薬薄くなったらアウトですよねぇ😭 薄くなりました🥲 検査薬じゃ意味ないと分かりつつも毎朝検査薬使ってしまう😱
妊活人気の質問ランキング
A.T
お返事ありがとうございます😭!
返信が遅くなってしまいすみません💦
カロナールA錠を買ってきました🥺