コメント
みりり
妊娠初期は気づかない人も多いので薬は気にしなくて大丈夫だと言われました。気になるならアセトアミノフェン、カロナールでしょうか。
みりり
妊娠初期は気づかない人も多いので薬は気にしなくて大丈夫だと言われました。気になるならアセトアミノフェン、カロナールでしょうか。
「陰性」に関する質問
体外受精で妊娠された方教えてください🙇♀️ 今周期生理が今日きて 2個戻ししようとおもっているのですが 年内ぎりぎりになりそうで卵巣が大丈夫そうであれば 移植できるのですが正直迷っています。 年内ぎりぎりという…
妊活をし始めて約半年。 毎月 生理予定日ピッタリか 1日前後で来るので ソワソワするタイミングもなかったのですが 今回 生理予定日から3日目です! 生理前のような症状が多々あり 絶対来るだろうと思ってるんですが や…
今日、保育園で38度熱が出て早退してきました。 家に帰ってきて測ってからは36.9度で念の為病院に行きましたが、インフルも陰性でした。 鼻水と咳が出ているのでお薬もらってきましたが、明日保育園どうしたらいいでしょ…
妊活人気の質問ランキング
A.T
お返事ありがとうございます😭!
返信が遅くなってしまいすみません💦
カロナールA錠を買ってきました🥺