コメント
みりり
妊娠初期は気づかない人も多いので薬は気にしなくて大丈夫だと言われました。気になるならアセトアミノフェン、カロナールでしょうか。
みりり
妊娠初期は気づかない人も多いので薬は気にしなくて大丈夫だと言われました。気になるならアセトアミノフェン、カロナールでしょうか。
「陰性」に関する質問
排卵検査薬が強陽性になる2日前と当日でタイミングとれました!😳✨ もし強陽性当日の次の日にまだ排卵検査薬が強陽性〜陽性くらいの濃さで出たら、その次の日にもタイミングとった方がいいですか?💦また、陰性ならとらな…
1日で熱が下がってもインフルという可能性もありますよね? 同じクラスでインフルが7人出てクラス閉鎖になっていました。金曜日は普通に登園しました。 土曜日8:00に39.3℃ 11:00にインフルの検査で陰性 測る時間が早す…
急ぎでアドバイスお願いしたいです🥺🙏🏻🙏🏻 土曜日の朝型4時に39.1℃の発熱、その他咳と喉の痛みあり午後から小児科受診し溶連菌アデノコロナインフルエンザ陰性。 ですが、その後も少し熱は下がるもまた夜中に39.4℃まで上…
妊活人気の質問ランキング
A.T
お返事ありがとうございます😭!
返信が遅くなってしまいすみません💦
カロナールA錠を買ってきました🥺