コメント
みりり
妊娠初期は気づかない人も多いので薬は気にしなくて大丈夫だと言われました。気になるならアセトアミノフェン、カロナールでしょうか。
みりり
妊娠初期は気づかない人も多いので薬は気にしなくて大丈夫だと言われました。気になるならアセトアミノフェン、カロナールでしょうか。
「陰性」に関する質問
妊娠菌ください👶🏻🤍 前回から突如生理がずれ始め前回は42日周期でした 今回も予定日から10日ずれてますが陰性🤣 もう可能性ないですよね🤣🤣 仲良しはこんな感じです! だれか妊娠菌わけてくださいー!
産後1ヶ月。体調を崩しています。辛いです。 水曜日に上の子の親子体操がありマスクをせずに参加しました。(ほぼ全員マスクしてない) 木曜日から今現在まで発熱。寒気。頭痛。 実母には「熱出すなんて信じられない。コロ…
分かる方教えて下さい(・・;) 前回生理11/2〜 アプリ排卵予定日11/18 最終行為11/19 生理予定日12/3 生理予定日、最終行為から丁度2週間にフライングしたところしっかり陰性だったのですが普段あまり遅れることがないのに…
妊活人気の質問ランキング
A.T
お返事ありがとうございます😭!
返信が遅くなってしまいすみません💦
カロナールA錠を買ってきました🥺