コメント
みりり
妊娠初期は気づかない人も多いので薬は気にしなくて大丈夫だと言われました。気になるならアセトアミノフェン、カロナールでしょうか。
みりり
妊娠初期は気づかない人も多いので薬は気にしなくて大丈夫だと言われました。気になるならアセトアミノフェン、カロナールでしょうか。
「妊娠検査薬」に関する質問
生理予定日当日に妊娠検査薬したんですが、この濃さだと子宮外妊娠の可能性は低いですかね? 過去に詰まりや異常は見当たらなかったんですが子宮外妊娠になった事があり喜びよりも怖さが勝って不安でたまらなく現時点では…
⚠️検査薬載せています⚠️ 高温期11日目でフライング検査しました。 2人目妊活中です。1人目のときはフライング検査しておらず、高温期11日目(もしかしたら10日目or12日目)でこの反応だとどうなのでしょうか。 夏頃から喘息…
相談です。妊娠検査薬でうっすらと1週間前に反応が出て病院へ行くとまだ胎嚢が見えないので1週間後に来てと言われました。最近検査薬をするとくっきり反応が出ました。来週月曜に病院へ行く予定です。 保育士をしており今…
妊活人気の質問ランキング
A.T
お返事ありがとうございます😭!
返信が遅くなってしまいすみません💦
カロナールA錠を買ってきました🥺