コメント
みりり
妊娠初期は気づかない人も多いので薬は気にしなくて大丈夫だと言われました。気になるならアセトアミノフェン、カロナールでしょうか。
みりり
妊娠初期は気づかない人も多いので薬は気にしなくて大丈夫だと言われました。気になるならアセトアミノフェン、カロナールでしょうか。
「陰性」に関する質問
※不快に思われる方申し訳ないです。 現在妊娠希望していません。 批判はやめてください💦 ルナルナでの排卵予定日11/23 最初から最後までゴムありで行為あり。 破れたりなどなく、最後に溜まっているのも確認してます。…
慣らし保育4日目で高熱🥲 39℃台の熱が2日続いていて コロナもインフルも陰性で くしゃみと鼻水があることにより 風邪かな 、と診断されましたが こんなに熱高くなることありますか、? しんどそうに眠る娘の後頭部に スマ…
ドゥーテストの排卵検査薬載せます。 絶賛ソワソワ期です😭 今期は強陽性にならずそのまま陰性になってしまって😭 いつ排卵だったかわかる方いらっしゃいますか?? 基礎体温は26日から高温期に入りました!
妊活人気の質問ランキング
A.T
お返事ありがとうございます😭!
返信が遅くなってしまいすみません💦
カロナールA錠を買ってきました🥺