コメント
みりり
妊娠初期は気づかない人も多いので薬は気にしなくて大丈夫だと言われました。気になるならアセトアミノフェン、カロナールでしょうか。
みりり
妊娠初期は気づかない人も多いので薬は気にしなくて大丈夫だと言われました。気になるならアセトアミノフェン、カロナールでしょうか。
「生理予定日」に関する質問
生理の出血の仕方について。 昨日が生理予定日当日です。 昨日の朝、ドバッと出た気がしたので、生理きたかー!と思いトイレに駆け込んだら、水おりと茶おりが混ざったような、シャバシャバの茶おりでした。 それが昨日…
生理予定日から5日後で検査薬は陰性でした。 行為後からちょうど3週間です。 排卵も遅れてないはず… これは妊娠の可能性ないですかね…🤔 胸の張り、下腹部の痛みはあるので 遅れてるだけかな💦
PMSでお腹を壊したり、お腹を壊したような腹痛のある方みえますか? 明日生理予定日で、1週間ほど前から軽い下痢とお腹を壊したような腹痛があります。下痢は治ったのですが腹痛が続いています🥲 いつもは下腹部痛や頭痛、…
妊活人気の質問ランキング
A.T
お返事ありがとうございます😭!
返信が遅くなってしまいすみません💦
カロナールA錠を買ってきました🥺