コメント
みりり
妊娠初期は気づかない人も多いので薬は気にしなくて大丈夫だと言われました。気になるならアセトアミノフェン、カロナールでしょうか。
みりり
妊娠初期は気づかない人も多いので薬は気にしなくて大丈夫だと言われました。気になるならアセトアミノフェン、カロナールでしょうか。
「陰性」に関する質問
妊娠初期のトキソプラズマ抗体陽性について質問です。 妊娠10wの時に受けた血液検査結果が12wでわかり、トキソプラズマIgGが86.6と陽性でした。 IgMを測らないと直近の感染かわからないとのことでトキソプラズマIgMの血液…
2歳の息子が2週間ほど前から咳鼻水が治りません。 何度も小児科にかかって薬も出してもらっていますが、夜間寝ている時に咳が悪化、その際鼻水もジュルジュルです。 日中はそこまで咳もひどくなく、鼻水もあまりでていま…
もうすぐ1歳の娘が昨日から38.6〜39.4をいったりきたりしています。病院に行ったけど突発性かなぁって💦前日から何回座薬してもあんまり下がらなくて、やっぱり突発性かなぁ...インフルもコロナも陰性でした😂 突発性何日ぐ…
妊活人気の質問ランキング
A.T
お返事ありがとうございます😭!
返信が遅くなってしまいすみません💦
カロナールA錠を買ってきました🥺