コメント
みりり
妊娠初期は気づかない人も多いので薬は気にしなくて大丈夫だと言われました。気になるならアセトアミノフェン、カロナールでしょうか。
みりり
妊娠初期は気づかない人も多いので薬は気にしなくて大丈夫だと言われました。気になるならアセトアミノフェン、カロナールでしょうか。
「妊娠検査薬」に関する質問
今日で5w3dです。 妊娠検査薬が少し薄くなった気がします。 薄くなることってあるのでしょうか? 調べてみると流産など出てきます… 悪阻は日に日に酷くなっています(>_<)
妊娠検査薬買いすぎてしまい本来朝だけのつもりが夜も検査薬やったらめちゃくちゃ薄くなっちゃいました😭 hcgが元々低く再判定だったりでかなり危ない橋渡ってるので覚悟できてるつもりでしたが💦 いざ薄くなった検査薬見…
⚠️閲覧注意! 妊娠検査薬写真あり 生理予定日1週間前〜4日前くらいかな?と思います。 生理不順気味です😭 これは今のところ陰性ですよね? 判定の場所に↓だけチョンと色付いているのですが、これは反応してないですよね😭…
妊活人気の質問ランキング
A.T
お返事ありがとうございます😭!
返信が遅くなってしまいすみません💦
カロナールA錠を買ってきました🥺