コメント
みりり
妊娠初期は気づかない人も多いので薬は気にしなくて大丈夫だと言われました。気になるならアセトアミノフェン、カロナールでしょうか。
みりり
妊娠初期は気づかない人も多いので薬は気にしなくて大丈夫だと言われました。気になるならアセトアミノフェン、カロナールでしょうか。
「陰性」に関する質問
性行為から16日経過中です。 14日の時点で陰性なのですが、未だに生理が来ず下腹部の違和感(張り・重圧感・チクチクする痛み)が何日も続いています。 まだ陽性反応が出る可能性はあるでしょうか。 生理開始日 11/10…
1歳の子どもが発熱していて水分を嫌がるのですが、みかんやいちごなどの果物でも水分補給代わりになりますか?😓 月曜日から38.5〜40℃の発熱で、インフルとコロナの検査は陰性だったのですがまだ高熱が続いています😫 食…
妊娠初期のトキソプラズマ抗体陽性について質問です。 妊娠10wの時に受けた血液検査結果が12wでわかり、トキソプラズマIgGが86.6と陽性でした。 IgMを測らないと直近の感染かわからないとのことでトキソプラズマIgMの血液…
妊活人気の質問ランキング
A.T
お返事ありがとうございます😭!
返信が遅くなってしまいすみません💦
カロナールA錠を買ってきました🥺