コメント
みりり
妊娠初期は気づかない人も多いので薬は気にしなくて大丈夫だと言われました。気になるならアセトアミノフェン、カロナールでしょうか。
みりり
妊娠初期は気づかない人も多いので薬は気にしなくて大丈夫だと言われました。気になるならアセトアミノフェン、カロナールでしょうか。
「生理予定日」に関する質問
※妊娠検査薬でます。 生理予定日がルナルナでは昨日12/7の予定です。 排卵日が遅れた気がしてます。 生理予定日でこんなにも薄いのはもう望みはないのでしょうか。 あまりにも薄すぎますよね。 12/6 に妊娠検査薬をし…
生理予定日7日、10日後の2回 ドゥーテスト、ピーチェックでの検査薬を行いましたがうっすら陽性でした。 上二人のときは、生理予定日すぐに検査すると すぐに濃く線が出たので 化学流産というものがおこるということで…
これって逆転現象ですか?? 上 12/6 生理予定日から3日 下 12/8 生理予定日から5日 前回は逆転現象見られず流産してしまったので これが逆転現象なら嬉しいです!!
妊活人気の質問ランキング
A.T
お返事ありがとうございます😭!
返信が遅くなってしまいすみません💦
カロナールA錠を買ってきました🥺