コメント
みりり
妊娠初期は気づかない人も多いので薬は気にしなくて大丈夫だと言われました。気になるならアセトアミノフェン、カロナールでしょうか。
みりり
妊娠初期は気づかない人も多いので薬は気にしなくて大丈夫だと言われました。気になるならアセトアミノフェン、カロナールでしょうか。
「排卵日」に関する質問
生理が遅れているのに、陰性って何が起きてるんだろう… 毎月、決まった日にちにきてたのに、今回に限り3日遅れています。少しモヤモヤ気持ち悪い?少し眠い気がする…勘違いかもしれませんが何となく、そのような症状があ…
みなさんの妊娠超初期症状はどうですか? たぶん今、高温期9日目 夜中に右足の付け根が数回ズキーンとなって起きた 8日目の昼間に生理痛のような腹痛 他は、とくに目立った症状なし🥲 おりものも特別多くない、色も茶色…
《妊娠検査薬がうつります》 まだ産後1ヶ月で生理もきてません。 排卵日がいつかもわからないのですがゴムしてましたが 避妊に失敗していたかもしれません。。。 今日の朝ドゥーテストで検査してみました 5分くらいみて…
妊活人気の質問ランキング
A.T
お返事ありがとうございます😭!
返信が遅くなってしまいすみません💦
カロナールA錠を買ってきました🥺