コメント
みりり
妊娠初期は気づかない人も多いので薬は気にしなくて大丈夫だと言われました。気になるならアセトアミノフェン、カロナールでしょうか。
みりり
妊娠初期は気づかない人も多いので薬は気にしなくて大丈夫だと言われました。気になるならアセトアミノフェン、カロナールでしょうか。
「排卵日」に関する質問
《妊娠検査薬がうつります》 まだ産後1ヶ月で生理もきてません。 排卵日がいつかもわからないのですがゴムしてましたが 避妊に失敗していたかもしれません。。。 今日の朝ドゥーテストで検査してみました 5分くらいみて…
低容量ピルをやめてから妊娠された方お話聞きたいです! 先月1シートの途中で飲み忘れをしてしまい 生理がきたのでそのままピルを飲むのをやめました。 11/14〜20が生理大体で排卵日が29だとすると その前後で性行為あり…
この前産婦人科に別の検査で行った時に、「排卵してるね」って言われたのですが、これはもう排卵日ということなのでしょうか? 排卵しているって言われてからどのくらいで生理ってくるものですか?
妊活人気の質問ランキング
A.T
お返事ありがとうございます😭!
返信が遅くなってしまいすみません💦
カロナールA錠を買ってきました🥺