コメント
みりり
妊娠初期は気づかない人も多いので薬は気にしなくて大丈夫だと言われました。気になるならアセトアミノフェン、カロナールでしょうか。
みりり
妊娠初期は気づかない人も多いので薬は気にしなくて大丈夫だと言われました。気になるならアセトアミノフェン、カロナールでしょうか。
「排卵日」に関する質問
今月も赤ちゃん出来なかったので婦人科に行ってみようと思ってます。 行く前に電話しますが「排卵日が知りたいなどと伝えればいいのでしょうか、?」 今まで婦人科に電話したことなくて、、、 教えて頂きたいです
批判はご遠慮ください。 予想外の3人目妊娠 夫になんて切り出せばいいか 夫はもともと3.4人欲しいと言っていましたが、 2歳9ヶ月と9ヶ月の子がおり 今ではなく上の子が小学校にあがってからかな!と2人で話していました…
外出しで妊娠経験ある方いますか?🥹 2人目産後から生理が安定せず、1月末に再開してから6月頃 にようやく安定して周期も落ち着いてくるようになりました。 それまでは生理予定日から2~3日くらい遅れることはありました…
妊活人気の質問ランキング
A.T
お返事ありがとうございます😭!
返信が遅くなってしまいすみません💦
カロナールA錠を買ってきました🥺