コメント
みりり
妊娠初期は気づかない人も多いので薬は気にしなくて大丈夫だと言われました。気になるならアセトアミノフェン、カロナールでしょうか。
みりり
妊娠初期は気づかない人も多いので薬は気にしなくて大丈夫だと言われました。気になるならアセトアミノフェン、カロナールでしょうか。
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬の陽性は妊活カテでは無いんじゃ無いか?😓 嬉しさのあまりなんだろうけど、妊活カテの人たちは見たく無い人が大半だろうし線が出てる時点で陽性なんだから、妊娠・出産カテだと思うけどなぁ😓 少なくとも私は見…
妊娠の可能性について アプリではあと3日で生理がきます。 生理前の症状かな?とおもったのですが 身体のしんどさや腹痛、水っぽいおりものがあり 初期状態なのかな?とも疑っています。 排卵検査薬、妊娠検査薬ドゥー…
妊娠がわかってから11月15日に妊娠検査薬でわかってそれから11月19日に赤い出血して、病院にいって袋は見えました。 それから茶色いオリモノになって安心してたんですけど、ずっと茶色いオリモノがでてます。 つわりも来…
妊活人気の質問ランキング
A.T
お返事ありがとうございます😭!
返信が遅くなってしまいすみません💦
カロナールA錠を買ってきました🥺