コメント
みりり
妊娠初期は気づかない人も多いので薬は気にしなくて大丈夫だと言われました。気になるならアセトアミノフェン、カロナールでしょうか。
みりり
妊娠初期は気づかない人も多いので薬は気にしなくて大丈夫だと言われました。気になるならアセトアミノフェン、カロナールでしょうか。
「陰性」に関する質問
息子がひさびさに風邪で 検査しましたが陰性 旦那にも連絡しました 家にかえり昼ごはん中に 旦那が帰宅。 そのまえにうどんと唐揚げたのまれたので 熱の息子とスーパーへ。 かえってきた旦那は なんでおるん?と え?今…
子供が月曜日の夜から、熱が上がったり下がったりでだいぶ厄介な風邪です😭😭コロナインフル陰性、、血液検査してもまったく問題なしの普通の風邪と言われました、、朝熱なくて保育園行かしても、早退の電話がかかってくる…
性行為から11日経過中です。 旦那の知人(既婚者・子持ち)から「性行為1週間で着床出血は早すぎる。俺の嫁は2週間後だったし妊娠していないと思う」と言われ少し気持ちが落ちています。 私が知らないところで旦那が知人に…
妊活人気の質問ランキング
A.T
お返事ありがとうございます😭!
返信が遅くなってしまいすみません💦
カロナールA錠を買ってきました🥺