妊活 頭痛、吐き気がひどいのですがイブはダメですよね?ドンペリドンはここ最… 頭痛、吐き気がひどいのですが イブはダメですよね? ドンペリドンはここ最近だと妊婦さんは飲まれてる方は 多いのでしょうか? 生理予定日は2日でしたが 排卵日が遅れて23日に来て 生理は7日くらいかなと思っています。 妊娠検査薬は陰性でした。 妊娠していた場合、初期ならドンペリドンは 大丈夫なんでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 妊婦 生理予定日 夫 陰性 A.T コメント みりり 妊娠初期は気づかない人も多いので薬は気にしなくて大丈夫だと言われました。気になるならアセトアミノフェン、カロナールでしょうか。 12時間前 A.T お返事ありがとうございます😭! 返信が遅くなってしまいすみません💦 カロナールA錠を買ってきました🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A.T
お返事ありがとうございます😭!
返信が遅くなってしまいすみません💦
カロナールA錠を買ってきました🥺