コメント
みりり
妊娠初期は気づかない人も多いので薬は気にしなくて大丈夫だと言われました。気になるならアセトアミノフェン、カロナールでしょうか。
みりり
妊娠初期は気づかない人も多いので薬は気にしなくて大丈夫だと言われました。気になるならアセトアミノフェン、カロナールでしょうか。
「排卵日」に関する質問
フライングや使い方の批判はご遠慮ください💦 妊娠検査薬の写真あります。ドゥーテストを半分に切ってカバーに入れています💦 朝一尿かけすぎて基準線すら出なかったので失敗だと思って放置していました。夕方見ると判定線…
排卵日付近に何度か仲良しして まだ3〜4日も経ってないのに ずっと眠い…頭痛…倦怠感…疲れやすい… 妊娠したかな?? っていう謎の感じがあるんですけど そんな体験された方いますか??
二人目妊活中です🕊️ そわそわ期、さんざん期待させといて 14日目の高温期になる日にがくっと、、、低温になり そのままリセットですヽ(;▽;)ノ 正直言って、営みも好きじゃない。 旦那が嫌いなわけじゃない。 かと言…
妊活人気の質問ランキング
A.T
お返事ありがとうございます😭!
返信が遅くなってしまいすみません💦
カロナールA錠を買ってきました🥺