コメント
みりり
妊娠初期は気づかない人も多いので薬は気にしなくて大丈夫だと言われました。気になるならアセトアミノフェン、カロナールでしょうか。
みりり
妊娠初期は気づかない人も多いので薬は気にしなくて大丈夫だと言われました。気になるならアセトアミノフェン、カロナールでしょうか。
「妊娠検査薬」に関する質問
蒸発線ですかね? 産後生理が再開して3ヶ月来なかったので一応妊娠検査薬をやったところ、1本細い線が出てました。お?と思って別のものでもう一度やると真っ白でした。 どう思いますか?ちなみに旦那とはやっても月1で…
妊娠検査薬の精度がよくわかりません💦 蒸発線なのか?陰性なのか? 上が12/4。下が12/6。どちらも朝イチの検査です。 最終生理が10月27日で、12日も生理が来ていなかったので 検査薬を使いました。 検査直後、すぐに線…
※妊娠検査薬が出ます※ 高温期10日目でソワソワしすぎてフライングしたのですが なんとなーく見える気がしてます🥹🥹🥹 高温期10日目でこれは薄すぎますでしょうか 、、
妊活人気の質問ランキング
A.T
お返事ありがとうございます😭!
返信が遅くなってしまいすみません💦
カロナールA錠を買ってきました🥺