コメント
みりり
妊娠初期は気づかない人も多いので薬は気にしなくて大丈夫だと言われました。気になるならアセトアミノフェン、カロナールでしょうか。
みりり
妊娠初期は気づかない人も多いので薬は気にしなくて大丈夫だと言われました。気になるならアセトアミノフェン、カロナールでしょうか。
「陰性」に関する質問
金曜日からお熱で咳き込みも酷く吸入器も借りてだいぶよくなり昨日は日中は平熱、夕方に38.2度出て夜は37.3度で今日は日中熱も出ず先程計ったら37.5度だったり37.0度で不安定です💦また寝に入ったら計って見ようと思います…
1歳0ヶ月です。 熱がほぼ1週間続いてます。 先週の日曜から咳鼻水がひどくなってきて、月曜夕方から発熱。火曜に受診し想定できる感染症検査し陰性、咳鼻の薬と抗生剤もらい飲む。咳鼻水は少し落ち着いてくるが、熱が火〜…
38.0℃以上の熱が一週間近く続いてます 耳鼻科も小児科もかかりました インフル2回溶連菌1回検査して陰性でした 大きいところにかかったほうがいいですか? 朝は37.3とかまだ低めで、お昼寝から開けると上がることが多い…
妊活人気の質問ランキング
A.T
お返事ありがとうございます😭!
返信が遅くなってしまいすみません💦
カロナールA錠を買ってきました🥺