タルト
私はたんぽぽちゃ
産院で買って帰りました 普通にとても美味しかったです

あんな
やっぱり飲んだ方が出ますね( ੭ ˙꒳˙ )੭ ♡
味はコーヒーを薄くした感じで飲みやすいです( ⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝ )

tama
たんぽぽコーヒーより、たんぽぽ茶の方が出るようになりました!
ただ、味はコーヒーの方が好きです!
タルト
私はたんぽぽちゃ
産院で買って帰りました 普通にとても美味しかったです
あんな
やっぱり飲んだ方が出ますね( ੭ ˙꒳˙ )੭ ♡
味はコーヒーを薄くした感じで飲みやすいです( ⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝ )
tama
たんぽぽコーヒーより、たんぽぽ茶の方が出るようになりました!
ただ、味はコーヒーの方が好きです!
「母乳」に関する質問
母乳のみで過ごせる日もあるのですが、何度母乳をあげても満足せずグズグズしミルクを与えないと寝られない日もあります。 生後1ヶ月の子です。 理想は母乳9割、ミルク1割の混合栄養ですが、成長してくると乳頭混乱を起…
夫婦で育休中なのですが(旦那3ヶ月) 混合(ミルク寄り)で、母乳をできるだけあげてるのですが、母乳だと寝てくれない+時間かかる、等で、旦那的には私が勝手に母乳頑張ってる的な態度をとられるのですが、どう思いますか…
やばいです😨娘の体重が増えません... 母乳よりの混合ですが、最近哺乳瓶を嫌がり。 そんなに私も母乳が出る体質でもないのに..。 2ヶ月検診が来月頭にあるんですが、怒られそうで怖い..
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント