タルト
私はたんぽぽちゃ
産院で買って帰りました 普通にとても美味しかったです

あんな
やっぱり飲んだ方が出ますね( ੭ ˙꒳˙ )੭ ♡
味はコーヒーを薄くした感じで飲みやすいです( ⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝ )

tama
たんぽぽコーヒーより、たんぽぽ茶の方が出るようになりました!
ただ、味はコーヒーの方が好きです!
タルト
私はたんぽぽちゃ
産院で買って帰りました 普通にとても美味しかったです
あんな
やっぱり飲んだ方が出ますね( ੭ ˙꒳˙ )੭ ♡
味はコーヒーを薄くした感じで飲みやすいです( ⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝ )
tama
たんぽぽコーヒーより、たんぽぽ茶の方が出るようになりました!
ただ、味はコーヒーの方が好きです!
「母乳」に関する質問
皆さん、産後ダイエットは、いつ頃から何をして 何キロ落としましたか?🥹 妊娠中18キロも増えたせいで、出産しても全然減ってないし 母乳あげてても、いっぱいご飯食べてるからか減りません🤗 妊娠前に履いてたズボンもブ…
ガルガル期っていつまで続きますか?終わりますか? 生後8日目なのですが、今日義両親が赤ちゃんを見に来てくれました。 義両親とは関係もよいのですが、来たタイミングが 中々寝なかったのがやっっっと寝てくれたタイミ…
授乳間隔があいた母乳についての質問です🥺 生後2ヶ月半なのですが、ほぼミルク寄りの混合で育ててます。 母乳はあまり出ず、日中よく出る時は20mlくらいです。 前からおっぱいの張りやたまってる感覚はありません。 最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント