タルト
私はたんぽぽちゃ
産院で買って帰りました 普通にとても美味しかったです

あんな
やっぱり飲んだ方が出ますね( ੭ ˙꒳˙ )੭ ♡
味はコーヒーを薄くした感じで飲みやすいです( ⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝ )

tama
たんぽぽコーヒーより、たんぽぽ茶の方が出るようになりました!
ただ、味はコーヒーの方が好きです!
タルト
私はたんぽぽちゃ
産院で買って帰りました 普通にとても美味しかったです
あんな
やっぱり飲んだ方が出ますね( ੭ ˙꒳˙ )੭ ♡
味はコーヒーを薄くした感じで飲みやすいです( ⸝⸝⸝ˆoˆ⸝⸝⸝ )
tama
たんぽぽコーヒーより、たんぽぽ茶の方が出るようになりました!
ただ、味はコーヒーの方が好きです!
「母乳」に関する質問
生後3ヶ月(101日)です。 母乳多めの混合で、 基本寝る前だけミルクを60-100足してます。 昨日今日と授乳回数が5回なんですけど 少なすぎますか?💦 2日前までは6-7回授乳してます。 最近会った友達に立て続けに小さいな〜…
キレそうです。 生後六ヶ月から1歳0ヶ月まで、ずーっと離乳食食べない問題に悩まされてきました。 食べない日々が続き、食べるようになったと思ったらまた食べない繰り返しています。 食べないだけじゃく、ぐずる、動き回…
生後21日目の赤ちゃんがいます。 混合で、3時間おきに 母乳+ミルク60 もしくは ミルク80のみ であげてます。 ミルクの量が多いのか少ないのかわかりません。 少ないと思う理由 ・ミルクを飲み終わってすぐに泣く …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント