Aさんがご飯に誘われた際、Bさんの反応を気にして断ってしまったため、誘われなくなったのは考えすぎでしょうか。
Aさん、Bさんの3人で話をしていて、
Aさんが 今度みんなでご飯行こうよ って誘われた時、Bさんの顔色を伺ってしまい、もしBさんが嫌な顔してたら断ってしまうんですが、、
そうしてたら、もうご飯に誘われなくなりました。
考えすぎだったのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
hach1
何度も断られたら、自分達とご飯行きたくないんだなと思ってもう誘わないかもですね🙄💡
はじめてのママリさんから誘うという手はないんでしょうか?👶🏻👍🏻
はじめてのママリ🔰
Bさんが嫌な顔していたからとか関係なく断ってたら誘われなくなると思います!
誘ってる方も断られたら誘いにくくなるものなので🤔
それが嫌われているからなのか、誘いにくくなっただけなのかはわかりませんが…
私ならBさんが嫌な顔していたとしても自分が行きたかったら行こう、と言いますね🤔
-
はじめてのママリ🔰
Bさんの顔色や反応気にしすぎて、誘われてもうーん、とかしか返事できず…そしたら完全に誘われなくなっちゃいました…
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
んーーなんか…Aさんから誘われても、Bさんがいまいちな顔してたら、私のこと嫌なのかなーとか思ってしまって、、私は全然行きたいのに!なんです💦
そして、行きたいところないんだねーとも言われました。
でも誘っても、断られるだろーなーって思って誘えません💦