子育て・グッズ 娘普段ほとんど熱を出さない子で今日も昼間公園行ったり買い物行ったり… 娘普段ほとんど熱を出さない子で今日も昼間公園行ったり買い物行ったり夕方までめちゃくちゃ元気だったのに夜になって突然気持ち悪い、頭痛いと言い出して今38.3℃熱があるのですがこんなにすぐ熱って出るのでしょうか?咳、鼻水などもありません( ; ; ) 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 1 熱 買い物 公園 naana コメント はじめてのマママリ インフルエンザとかではないですか?💦 私自身が昔よくインフルかかりましたが、咳や鼻水はなく突然の発熱でした! 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント