イタブレ大ブームでしたが、あとどのくらい持ちますかね?入園準備で袋などイタブレがいいと言ってるので悩みます。
イタブレ大ブームでしたが、あとどのくらい持ちますかね?
入園準備で袋などイタブレがいいと言ってるので悩みます。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
ママリ
まだ続いてますか?もう落ち着いたなって印象でした!
子供がそれがいいと言うならブーム関係なくいいんじゃないでしょうか👀✨
ママ
だいぶ前に流行りは終わってません!?
子どもたちの周りはもう見向きもしてないです💦
本人希望のグッズは登校のモチベーションにもなるので、買い替えやすい物を1〜2個にするのが無難かもしれません😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
えー!やはり、もう終わったんですか。
今なにがきてますか?- 8時間前
-
ママ
今2人が口を揃えて言ってるキャラやコンテンツはないですね〜
流行りのキャラを置いてる雑貨屋さんもまだ新しい物は置いてなかったと記憶してます!
強いて言うならシールブームですが、供給が追いついてきてそれもここ1ヶ月で落ち着いてきたなという印象です。- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
子どもの流行りへの飛びつきとあきってすごい目まぐるしいですよね。
シール最近落ち着いてきたの感じます。イタブレのシール帳を家の中で肌身離さず持って移動してます🤣- 7時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
落ち着いてるんですね泣
マイクラがイタブレがいい!って言ってますが、流行りに流されやすいので悩みます。
ママリ
息子は給食セットや水筒マイクラです!
マイクラはゲームとしてずっと人気ですし、今期のブーム!!みたいな感じじゃないのでいいと思います😆
流行りに流されやすくても園で毎日のように使うものを「次はこっちがいい!」とコロコロ変えたがったりはしないんじゃないかなと思います🙌🏻
はじめてのママリ🔰
マイクラ長く使えそうですよね。
しっかり使ってもらおうと思います(^^)