まろん
誰かのあとに紛れ込んで入ってきたとかですかね?
はじめてのママリ🔰
他の住戸の方がオートロックを開けて話をしたついでにそのまま他の家も回っているか、オートロックが開いた隙に入ってきたんだと思います!
次からはオートロックなのに何故入れたんですか?警察呼びましょうか?と言った方がいいですよ!😭
まろん
誰かのあとに紛れ込んで入ってきたとかですかね?
はじめてのママリ🔰
他の住戸の方がオートロックを開けて話をしたついでにそのまま他の家も回っているか、オートロックが開いた隙に入ってきたんだと思います!
次からはオートロックなのに何故入れたんですか?警察呼びましょうか?と言った方がいいですよ!😭
「住まい」に関する質問
ハウスメーカー選びについて 3つのハウスメーカーで悩んでいてほぼ気持ち的にはA社がいいなと思っていました。 3つとも見積もりもらい、A社が機能面でも値段でも1番お得だなと思い契約したいなと思ってました。 する…
シングルのマットレス2つ並べて、子どもたちと寝ています。 間に私が寝ているので基本的にマットレスの間で体の一部が落ちて寝ている気がします。 あまり良くないですよね?💦解決策ありますか?😭
クイックルワイパーについて 引っ越しに伴い、購入しようと思ってます! おすすめは本物のやつですか? おすすめのメーカー、または逆にやめといたほうがいいメーカーを教えてください🙇♀️ 昔ダイソーで買ったものが使い…
住まい人気の質問ランキング
コメント