住まい 小さな子どもさんがいる方に質問です。浴槽やお風呂場で転倒しないよう… 小さな子どもさんがいる方に質問です。 浴槽やお風呂場で転倒しないように滑り止めマットを敷いておられますか? また、カビが生えにくくお手入れが簡単で嵩張らないおすすめのマットあれば教えて頂きたいです。 今考えているのがアマゾンで売られている介護用の吸盤が沢山付いたものはどうかな?と… また介護用のを使っておられる方おられますか? 参考にさせて頂きたいので、回答宜しくお願い致します。 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 2 お風呂 おすすめ ゆかゆか(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 浴室に大きい一枚のジョイントマット?みたいなの引いてました! お風呂出た時に立て掛けとくだけなので楽でした☺️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント