再婚に対する不安があります。特に子供がいる場合、知らない人と急に仲良くなることや一緒に暮らすことが怖いと感じています。再婚は子供が巣立ってからが良いと思っています。
再婚って怖くないですか?今さっきLINEニュースで
交際相手の女性の娘2歳に性的暴行(性器を押し当てて動画撮影)みたいなの出てきてキモすぎました
私の娘も2歳だしほんと可哀想で…
女の子だし特に何かされたら怖いと思うし
離婚しても絶対再婚しないだろうなと思ってます
そもそも子供が知らない人急に連れてこられて急に仲良くとか無理だし怖いだろうな、ましてや一緒に暮らすなんて嫌だろうなと思ってしまいます(私なら絶対いや)
もし再婚するなら子供が巣立ってからかなーなんて思ってます。
交際相手からの事件多すぎませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちぃ
全く同じ考えです。
私も娘がいますがもし離婚しても、娘が成人して家を出るまで絶対会わせませんし再婚しません。
ままり
気持ち悪いですね🥲吐きそう…
でも実際性犯罪多いと思います😅
私も離婚したら再婚はしないかな…と思ってます💦
2歳だとまだなにされてるかわからないですよね🥲
そういう性癖(ロリコンとかショタコン)を持っている男性が案外多いのかもしれません💦
-
はじめてのママリ🔰
ほんとこわいですよね…
この人いい人だなと思ってもいつ裏切られるかわからないし自分より大切な娘に何かされたらと思うと一生のトラウマです…
私も、いくら寂しく思ったって子供がちゃんと自力で生きていけるまで自分の幸せはいいかなって思います😅- 8時間前
-
ままり
安易に再婚なんて出来ないですよね🥲
自分より私も子供を優先します😥もう裏切られたら一生のトラウマですよね🫥
いい人に限って…というのはよく聞く話なので怖いですよね😭- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
元々人間不信なので余計信用できないです🥲笑
子供できてから性欲のカケラもないのでそもそも彼氏もいらないです😂笑
娘の幸せだけを願って生きていきますね😭
再婚して何事もなく子供のことも大切にしてくれてる人と出会えてる人はめちゃくちゃ運が良かったんだろうなと思います!😅
一緒に可愛い娘守りましょうね!- 8時間前
ままりぃ
男の子でも交際相手に殴られて殺されるみたいな事件あったと思うので、私も絶対会わせないだろうし成人するまで再婚しないだろうな、と思います…。
ただ子どもが未就学児のうちに再婚して、再婚相手の方との子どもが何人か産まれて、うまく行ってる知人もいるので、大丈夫な人は大丈夫なんでしょうね…。
けど自分にはできないだろうな、って思います。
-
はじめてのママリ🔰
それ私も見たかもです…
女の子だと性的暴行、男の子だと暴力されそうなので耐えられないです。
人を疑う目って必要ですよね…
子供だけは何かあったら一生取り返しがつかないので絶対会わせたくないですよね、傷つくなら自分だけがいい🥲
私もできないです…- 8時間前
はじめてのママリ🔰
ひとり親なのでうちも気にしてた時期があるんですが、性的暴行って義理の父親(再婚相手)がよくニュースにあげられていますが、実際実の父親からの方が多いと統計にでているらしいですよ!
義理の父親だと明らかにって感じですが、実は実の父親から「あれは性的なイタズラだったのか」となることが多いとか、子供は実の父親だから気づきにくいなど…
それを知ったら、どちらも怖くなりました💦
-
はじめてのママリ🔰
それ私も見ました!実父の方が多いんですよね😅
性的被害ってめちゃくちゃ多いですよね…明るみになってないだけで。
子供からもなかなか言い出せにくいと思います…
私も旦那にはよくもし娘に何かしたら殺すからなって言ってます😅
ママリでも、男の子が続いてるパパが次は女の子がいい、女の子の性器を見てみたいと言ってる旦那さんがいる人の投稿を見たことがあってキモすぎました…- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
そんなパパがいるなんて、キモすぎます…
性的な目で子供を見る人は異常ですよね💦- 8時間前
はじめてのママリ
私の住んでる県でも以前交際相手に子供が暴行され殺されてしまった事件がありました🥲
2歳に性的暴行ってなんなんですかね、、。私も男の子ですが2歳の子がいますがこんな幼い子に性的な感情が湧くゴミのような人間たちってキモイ通り越してなんかもう頭の中どうなってるんですかね??
そういう人間はペットのように去勢でもさせるべきだと思います、、。
その選んだ交際相手はもちろん最低ですが女を捨てきれない母親、子供よりも恋愛にのめり込んでしまう依存しやすい女性を母親に持ってしまったことが1番不幸だったのかなと思います🥲
普通ははじめてのママリさんのように子供1番になると思うので🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥲怖すぎますよね…
男の子への性的暴行も結構みますよ…ほんと怖すぎます。
2歳の純粋で幼い子供が本当に可哀想すぎます…日本の法律が甘すぎるところも余計許せません。
申し訳ないですがそれはめちゃくちゃ共感します。
そもそも子供のことでいつも頭いっぱいなのにすぐ彼氏とか再婚とか頭にないです…
手が離れたってお金がかかることばかりだし、
とにかくお金に苦労させず1人で立派に育て上げることに頭必死ですね…😅
子供の幸せが生きがいですよね😭- 8時間前
もり🔰
ものすごく失礼な偏見を言ってしまうのですが...離婚する人って人を見る目がなくて、その結果再婚相手もロクな人じゃない、みたいなケースが少なくないのかなって思ってしまいます。。
もちろん、犯罪者が一番の悪というのは大前提です!!!考えるだけでも吐き気がする。
-
はじめてのママリ🔰
双子ちゃんの女の子妊娠中なんですか…?😍💕話が逸れてすみません、めちゃくちゃ可愛いだろうなぁとニヤけてしまいました💕!
確かにそうかもしれません😭
でもうちの旦那も子供産まれてから幻滅することばかりで何回も離婚考えちゃいました😂笑
もう愛も冷め切ってます笑
もりさんはお身体大切にして元気な赤ちゃん産んでくださいね💕- 8時間前
-
もり🔰
すみません💦私が想像してた離婚する人は、DVとか不倫とかの明らかにおかしいタイプの人たちでした。
結婚生活を続けていくうちに、冷めることだってありますよね。
双子の女の子妊娠中です!リスクの話ばかりで毎日不安だったので、そう言っていただけて嬉しいです。ありがとうございます。- 8時間前
はじめてのママリ🔰
子連れ再婚する人結構多いですよね💦
男も性癖隠してそうですが、
女性側もうちの旦那は大丈夫と盲信しない事が大事かもしれません。
基本再婚は子供が巣立ってからでいい派です。
はじめてのママリ🔰
ほんと同じです。
男より娘です…自分の幸せより断然娘です。子供以上に守りたくて大切なものはこの世にないですね。
ちぃ
一言一句そのまま私の気持ちと同じです。
彼氏ぐらいは作るかもしれませんが、娘とは一切接触させません。
小児好きのキチガイの変態って案外そこら中にいるので😨
はじめてのママリ🔰
こちらも全く同意見です!