雑談・つぶやき 1人目のとき悪阻で吐いて汚いって言われたのがトラウマで、旦那にバレないように静かに吐くしかない。悪阻辛い。 1人目のとき悪阻で吐いて汚いって言われたのがトラウマで、旦那にバレないように静かに吐くしかない。悪阻辛い。 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 悪阻 はじめてのママリ(妊娠12週目, 1歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 酷っ! 旦那さんの腹にグーパンチ👊して、往復ビンタ、飛び蹴りしても良いですか? もしくは、泌尿器科に連れて行って前立腺検査ブスブスやってもらって来てください🔪 8時間前 はじめてのママリ ほんとにしてやってください🙂↕️ 悪阻はそんなに重くないだろ動けるだろって感じの人なので、全く理解が得られません🫠 8時間前 はじめてのママリ🔰 胃の検査を鼻からのカメラをやったら? 大腸カメラで苦しんでみたら? もぉ、言いたいことだらけです😤 産婦人科に一緒に行ってもらって、先生か助産師さんに言って制裁をくらわせてもらいましょう😤 8時間前 はじめてのママリ この苦しみは一生理解されないと思うと、出産できるようにして欲しいとしか思えないですよね、、 8時間前 はじめてのママリ🔰 もちろん、帝王切開で! 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとにしてやってください🙂↕️
悪阻はそんなに重くないだろ動けるだろって感じの人なので、全く理解が得られません🫠
はじめてのママリ🔰
胃の検査を鼻からのカメラをやったら?
大腸カメラで苦しんでみたら?
もぉ、言いたいことだらけです😤
産婦人科に一緒に行ってもらって、先生か助産師さんに言って制裁をくらわせてもらいましょう😤
はじめてのママリ
この苦しみは一生理解されないと思うと、出産できるようにして欲しいとしか思えないですよね、、
はじめてのママリ🔰
もちろん、帝王切開で!