家事・料理 毎日お疲れ様です。毎日疲れました…。当たり前の事しかしてないけど疲れ… 毎日お疲れ様です。 毎日疲れました…。当たり前の事しかしてないけど 疲れました。私と同じ人たくさんいると思います。 お疲れ様です。 朝から夕方まで当たり前に働いて仕事終わって小さい子どもを迎えに行って一息付きたいところだけどご飯の準備、お風呂、洗濯物…… 全てやっと終わってゆっくり出来る…て思ったら寝る時間… 私も子どもと一緒に寝ないと朝起きれないから寝ます。 毎日その繰り返し… 仕事休んでゆっくりしようかなとも思うけど 働ける今働かないといけない。 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 寝ない 洗濯 ご飯 34 コメント たかな🦀 お疲れ様です!!! 母親業、常に時間やタスクに追われてますよね😵 たまには息抜きしてくださいね🫶 ゆっくり休めますように♪ 9時間前 34 お疲れ様です! ありがとうございます。 毎日余裕がなさすぎて… 今週もあと2日ですね。 ぼちぼち頑張りましょう…! 1時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
34
お疲れ様です!
ありがとうございます。
毎日余裕がなさすぎて…
今週もあと2日ですね。
ぼちぼち頑張りましょう…!