サプリ・健康 病院でお勤めの方みえますか?ヘルニアの手術を今月するので数日前に術前… 病院でお勤めの方みえますか? ヘルニアの手術を今月するので数日前に術前検診に行ってきました。 MRI撮ったり現在の痛みの具合などを聞かれて答えました。 病院行った次の日に変な体勢をしてしまい今まで痛みの無かった所に痛みが出てしまいました。 こういう場合痛みが引かなければ電話で伝えるとかした方がいいのでしょうか。 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 病院 検診 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 整形外科看護師してます! 何日か安静にしても強い痛みが治らなかったり、しびれや感覚の鈍さが出てきたら念のため医師に伝えておいた方がいいと思います! 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント