コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんは扶養にいれても扶養控除は対象外なのですが、住民税の節税になります。全額免除、あるいは一部かは収入によりますので調べてみて下さい💡
はじめてのママリ🔰
お子さんは扶養にいれても扶養控除は対象外なのですが、住民税の節税になります。全額免除、あるいは一部かは収入によりますので調べてみて下さい💡
「会社」に関する質問
看護師資格に挑戦してみたいけど今の会社の居心地がよくて悩んでしまいます。 会社の事務職なのでお給料はそこまで良くないですが就学前まで時短勤務可能ですし休みやすいです。 ただ事務職なので将来性の有無はあやしい…
今の会社に入る時に、労働金庫の口座を作らされました。 このたび退職することになったんですが、解約していいものなのでしょうか🤔? 口座を作った時の金額が入っているだけで、数年勤めましたが特に入金など動きはなか…
正社員フルタイム事務職に転職して2ヶ月です。 今までの会社はパートさんがいなかったのですが、現在の会社はパートさんが半数ほど働いています。 午前中だけだったり、週3だったり…子育て中のママさんも多くいるのです…
お仕事人気の質問ランキング
ままちゃん
住民税ですか!!
どこで調べられますか?