お仕事 いま旦那の扶養に子供二人をいれているのですがどちらか私の扶養にいれ… いま旦那の扶養に 子供二人をいれているのですが どちらか私の扶養にいれたほうが いいかもって会社の税理士? がいってみたいなんですが 扶養にいれるとなにが変わるんですか? 最終更新:2024年12月5日 お気に入り 1 旦那 会社 扶養 ままちゃん コメント はじめてのママリ🔰 お子さんは扶養にいれても扶養控除は対象外なのですが、住民税の節税になります。全額免除、あるいは一部かは収入によりますので調べてみて下さい💡 12月4日 ままちゃん 住民税ですか!! どこで調べられますか? 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
住民税ですか!!
どこで調べられますか?