※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マアアァリィ
家事・料理

1歳のお子さんがいる方、クリスマスは何かクリスマスっぽいご飯あげまし…

1歳のお子さんがいる方、クリスマスは何かクリスマスっぽいご飯あげましたか?
あげた方は、どんなメニューのご飯あげましたか?🤔

コメント

さや

上の子が1歳2ヶ月でのクリスマスの時はグラタンとピザ少しかじってました😂

• マアアァリィ

マアアァリィ

大人のメニューからあげたって感じですかね?
    グラタンにピザ🍕なんてクリスマス気分ですね☺️

• 8時間前
  • さや

さや

グラタンは自分で作ったものでピザはピザーラなのでどちらも大人と一緒のでした🙌
    ピザは食べないかなと思ったいたのですが先っぽの柔らかい所食べてました😂
    食わず嫌いが多くて。ケーキは3歳手前でやっと食べてくれるようになったので、あげたけど食べなかった気がします😅

• 1時間前
(20)

パンケーキでケーキを作って、上にサンタさんのせてあげました🎅♡ 今年はまだ分からないんですけど当時は10ヶ月だったのでご飯は普通のご飯にしました

今年は1歳10ヶ月になってるのでご飯は普通で普通の甘いケーキを特別に食べさしてあげようかな〜と思ってます🎂✨️