コメント
さや
上の子が1歳2ヶ月でのクリスマスの時はグラタンとピザ少しかじってました😂
(20)
パンケーキでケーキを作って、上にサンタさんのせてあげました🎅♡ 今年はまだ分からないんですけど当時は10ヶ月だったのでご飯は普通のご飯にしました
今年は1歳10ヶ月になってるのでご飯は普通で普通の甘いケーキを特別に食べさしてあげようかな〜と思ってます🎂✨️
さや
上の子が1歳2ヶ月でのクリスマスの時はグラタンとピザ少しかじってました😂
(20)
パンケーキでケーキを作って、上にサンタさんのせてあげました🎅♡ 今年はまだ分からないんですけど当時は10ヶ月だったのでご飯は普通のご飯にしました
今年は1歳10ヶ月になってるのでご飯は普通で普通の甘いケーキを特別に食べさしてあげようかな〜と思ってます🎂✨️
「ご飯」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
マアアァリィ
大人のメニューからあげたって感じですかね?
グラタンにピザ🍕なんてクリスマス気分ですね☺️
さや
グラタンは自分で作ったものでピザはピザーラなのでどちらも大人と一緒のでした🙌
ピザは食べないかなと思ったいたのですが先っぽの柔らかい所食べてました😂
食わず嫌いが多くて。ケーキは3歳手前でやっと食べてくれるようになったので、あげたけど食べなかった気がします😅