お仕事 お礼メールについてです。その場合、締めの分は「今後とも夫を宜しくお… お礼メールについてです。 夫の会社の方に個人的にお世話になり、お礼メールを送るのですが私は今後その方と会うことはないと思います。 その場合、締めの分は「今後とも夫を宜しくお願いいたします」をうまい感じに言い換えたいのですが何が適切でしょうか? 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 夫 会社 ことり♪(6歳, 8歳) コメント かぁ 会うことはなくとも、今後ともよろしくお願い致しますで大丈夫と思います 12月4日 ことり♪ それで大丈夫なんですかね✨ またお世話(とあるコネを使ってもらいました)をお願いするみたいで嫌かな…と思っていました💦 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり♪
それで大丈夫なんですかね✨
またお世話(とあるコネを使ってもらいました)をお願いするみたいで嫌かな…と思っていました💦