コメント

かぁ
会うことはなくとも、今後ともよろしくお願い致しますで大丈夫と思います
かぁ
会うことはなくとも、今後ともよろしくお願い致しますで大丈夫と思います
「会社」に関する質問
子供は4月入園で0歳児クラスなのですが、 5月に転職して新しい職場に勤めることになりました! が、子供が早速いろんな菌も持ち帰り、お熱やら体調不良やらで全然仕事に行けていません、、、😭 先月は月の半分しか行けて…
転職ってエージェントを通すと、自力で求人探した時よりも給料下がりますか? 転職エージェントを介して転職&内定ゲットした場合、 内定先の会社からエージェントに紹介料的なのを支払うと思うのですが、 それの影響で…
万博に行かれた方いらっしゃいますか? 自動販売機はクレジットカードは使えませんよね?💦 クレジットカードとPiTaPaカードはあります。 PiTaPaカードは会社の方針で加入させられたもので一度も使ったことはありません。
お仕事人気の質問ランキング
ことり♪
それで大丈夫なんですかね✨
またお世話(とあるコネを使ってもらいました)をお願いするみたいで嫌かな…と思っていました💦