コメント
はじめてのママリ
私です…😂
ハイリスク妊婦だから、と近くの産院から大学病院へ紹介になりました🥲
はじめてのママリ
私です…😂
ハイリスク妊婦だから、と近くの産院から大学病院へ紹介になりました🥲
「妊娠」に関する質問
妊娠12週で2時間半かかる場所への遠出は避けた方がいいでしょうか? つわりもなく仕事では毎日9時間立ちっぱなしなので2時間半バスで寝て移動なら問題ないかと思うのですが安定期前なのでやめた方がいいでしょうか。 妊娠…
3回連続稽留流産 再チャレンジするか 私35歳 夫43歳です。 4歳の娘を出産後、3回稽留流産が続いています。 2人目にチャレンジしていますが、なかなか育ってくれません。 欲しい気持ちはありますが、主人の年齢や、また…
一人っ子は可哀想? 第二子を妊活していましたが、着床せずです。 2回移植しました。凍結胚はまだありますが、 42歳という年齢もありもう妊活は卒業しようかなと思っています。 最近風邪をひきやすかったり寒暖差の蕁…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自然妊娠でしょうか?
わたし身長163体重三桁なのですが、失礼でなければどのぐらいありますか?
はじめてのママリ
自然妊娠です!
妊娠当時は158cmの90kgでした💦つわりで6kg減って今は緩やかに増えてる感じです😂