子育て・グッズ 小2息子、クリスマスはずっとスイッチのソフトでしたが今年はソフトは要… 小2息子、クリスマスはずっとスイッチのソフトでしたが 今年はソフトは要らなさそうです。 ゲーム以外あげる方なにあげますか? 野球やっていて旦那が野球命の人なので 野球関係は練習に必要なくても無駄に色々揃ってます😅 あんまり室内で遊ぶのが得意ではなく、 外遊び系割と揃えており結構あるしなあと... 難しいです😅😅 将棋は好きでよくやってます。 オセロはやらないです。 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 旦那 外遊び ゲーム 息子 クリスマス はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ ゲームスタジアムとかどうですか?持ってないので申し訳ないですが、ボードゲームが色々できるみたいです! あとパズル系でブロックスっていうゲームはルールも簡単で大人もけっこうハマります。 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント