はじめてのママリ
ゲームスタジアムとかどうですか?持ってないので申し訳ないですが、ボードゲームが色々できるみたいです!
あとパズル系でブロックスっていうゲームはルールも簡単で大人もけっこうハマります。
はじめてのママリ
ゲームスタジアムとかどうですか?持ってないので申し訳ないですが、ボードゲームが色々できるみたいです!
あとパズル系でブロックスっていうゲームはルールも簡単で大人もけっこうハマります。
「ゲーム」に関する質問
私はよく自分の親と子供を連れて出かけたりするので 旦那に1人時間を作ってあげてるのに 旦那は全く子供を親のところに連れて行ったりしないので それなのに私がひとりで仕事終わり少し買い物しただけで 自分ばっかり1人…
年長さんの子供が療育に通っています。 自我が出てきて行きたくない日も出てきました。 今まででしたら来るだけでもいいと理解してくれていましたが、 昨日対応された人の態度が小馬鹿にして笑われて すごく不快な気持ち…
小1になったばかりの男の子ママです。2歳の娘もいます。 ここ最近息子がイライラすると も゛ぉおおおおお゛💢と唸って怒ったりパパを叩いたり 事あるごとにまず一言目に「やだ」と言うようになりました。 見たいテレビが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント