雑談・つぶやき 1歳の息子が片目から目ヤニ出てる!なぜ!?風邪ひいてないよ😭明日眼科かな… 1歳の息子が片目から目ヤニ出てる!なぜ!? 風邪ひいてないよ😭 明日眼科かなー? 最終更新:9時間前 お気に入り 1歳 息子 𝓡𝓲𝓷ෆ(1歳2ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 結膜炎ではないですかね? 目赤いですか? 我が家、私が朝起きたら目ヤニすごくて、眼科行ったら結膜炎で翌日旦那に移りました😭😭 早めに眼科行くのがいいかと思います💦 9時間前 𝓡𝓲𝓷ෆ コメントありがとうございます! 下まぶたがちょっと赤いです🥲 目ヤニ出てるーって素手で取っちゃいましたが気をつけます😭 9時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓡𝓲𝓷ෆ
コメントありがとうございます!
下まぶたがちょっと赤いです🥲
目ヤニ出てるーって素手で取っちゃいましたが気をつけます😭