住まい 虫が本当に無理なのですが昨日の夜ゲジゲジを家の中で見失ってしまいま… 虫が本当に無理なのですが昨日の夜ゲジゲジを家の中で見失ってしまいました。今日の朝旦那がトイレで見て退治したと言っていたので一安心していたのですが今お風呂上がり服を着ようとしたら服の間から飛び跳ねて出てきて悲鳴をあげました。スプレーで退治しましたが本当に怖くて怖くて。 ゲジゲジ対策何か良い方法はありますか。。 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 1 旦那 お風呂 服 トイレ ピョン吉(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 家の中で見たことないのですが、洗濯物についてくるとかはないですか? 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント