妊娠・出産 1人目の会陰切開のあと突っ張る痛みに耐えれずワガママ言って抜糸しても… 1人目の会陰切開のあと突っ張る痛みに耐えれずワガママ言って抜糸してもらったのですが、すごく楽になって 今回も同様に抜糸してもらうようかな、股突っ張るかななどとビクビクしてるんですが みなさま会陰切開のあとどんな感じでしたか? トイレは行けるけど、悪露見るのも拭くのも怖いしこの後傷突っ張ったらどうしようばっか考えてます、、 最終更新:8時間前 お気に入り 悪露 会陰切開 トイレ ひ(生後0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もです! 2人とも激痛で退院前に抜糸頼みました!! 8時間前 ひ やっぱり抜糸頼みますよね😭😭 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
やっぱり抜糸頼みますよね😭😭