はじめてのママリ🔰
悪露は割と長く続きます!
1ヶ月ころにやっとおさまってきたかな〜‥ぐらいでした。
半月ぐらいは、わりと普通に生理2.3日目みたいな血の量出てましたよ!
たまに塊もでてました!
私は産後退院してからも怖くて産褥パッド買ってつけてましたwwwwwwww
はじめてのママリ🔰
悪露は割と長く続きます!
1ヶ月ころにやっとおさまってきたかな〜‥ぐらいでした。
半月ぐらいは、わりと普通に生理2.3日目みたいな血の量出てましたよ!
たまに塊もでてました!
私は産後退院してからも怖くて産褥パッド買ってつけてましたwwwwwwww
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供がインフルAにかかり、イナビル処方してもらいました… が、3日たっても38度の熱。 元気はありますが、嘔気が酷いみたいで…。 ウイルス増殖抑えれてないやーーん!ってなりました(泣) 内服する意味が無いなと感じ…
大阪市総合医療センターについて こちらで出産された方はいますか? その際の口コミを教えて欲しいです(医師、看護師、助産師の特性について、部屋、ご飯についてなど) また無痛は基本やってもらえないのでしょうか?
赤ちゃんの足の指って反ってるものですか?? 結構頻繁に力が入ってて指が上がってて… それと脳室周囲石灰化と言われたお子さんをお持ちの方 どんな症状がいつから出始めたとか教えて欲しいです。。。 低出生体重児1639g…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント