はじめてのママリ🔰
悪露は割と長く続きます!
1ヶ月ころにやっとおさまってきたかな〜‥ぐらいでした。
半月ぐらいは、わりと普通に生理2.3日目みたいな血の量出てましたよ!
たまに塊もでてました!
私は産後退院してからも怖くて産褥パッド買ってつけてましたwwwwwwww
はじめてのママリ🔰
悪露は割と長く続きます!
1ヶ月ころにやっとおさまってきたかな〜‥ぐらいでした。
半月ぐらいは、わりと普通に生理2.3日目みたいな血の量出てましたよ!
たまに塊もでてました!
私は産後退院してからも怖くて産褥パッド買ってつけてましたwwwwwwww
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザワクチンの延期をもうネットで変更するか、先生の問診後にするか迷ってます。 今週末土曜に子ども2人予約をしていてますが、2人とも咳鼻水出てます。 上の子は数日前に熱が出て、抗生剤飲んでる最中で、…
私が風邪を引き、熱はないのですが声がガラガラで病人丸出しな感じです。 本日、子供が以前行った検査の結果を聞きに小児科を予約していますが本日の予約はキャンセルして別日に変更してもらうべきでしょうか😓? 声ガラガ…
2歳の下の子。 熱なしですが、鼻水あり、咳がひどく夜中なかなか熟睡できずな様子でした。かかりつけが今日休診で…他に今日いくべきか、明日にするかどうしましょう。 つい先日までも咳が続いてたので薬をもらっていて、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント