コメント

ぴぃすけ
目薬はダメですよー💦目薬、湿布は意外と強いものが多いです(´・ω・`)
どうしても辛い時は眼科に行って授乳中と伝え処方してもらうか、蒸しタオルなどを目に乗せてほぐすのもありだとおもいます!
ぴぃすけ
目薬はダメですよー💦目薬、湿布は意外と強いものが多いです(´・ω・`)
どうしても辛い時は眼科に行って授乳中と伝え処方してもらうか、蒸しタオルなどを目に乗せてほぐすのもありだとおもいます!
「完母」に関する質問
【おしゃぶり拒否界隈】 5ヶ月で色々と敏感になり寝かしつけに苦労してます。 今までまNUKとピジョンを試したのですが、NUKは完全アウト、ピジョンも吸うときと吸わないときがありしっくりきてない様子です。ほぼ完母で哺…
完母の方に質問です🙇 7ヶ月の娘がいますが、完母です。 疲労や睡眠不足が続き、体にできものができてしまいました。悪化すると麻酔して切開しなくてはいけないと言われました。 そうならないように、抗生物質を1週間服…
みなさんは、完母でしたか?完ミ?混合? いつから切り替えたとかありますか? 1人目は8ヶ月で職場復帰したタイミングで完ミにしました。 2人目は1年間しっかり育休取ろうかと思っており、 このまま母乳が軌道に乗れば完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼのぼの
ありがとうございます。
一滴二滴でも授乳中は危険ですかね、やっぱり💦
我慢出来ない程ではないので、酷くなったら眼科行こうと思います。
まずは蒸しタオル、試してみます😳