ココロ・悩み お腹の子を思うと涙が出そうになります。具体的にどういう感情なのか分… お腹の子を思うと涙が出そうになります。 具体的にどういう感情なのか分かりませんが、愛おしいなとか、元気かな、元気に産まれてきて欲しいな、一生幸せでいて欲しいなとかそんな気分な気がします。 妊娠によるホルモンバランスの変化で情緒不安定になっているのでしょうか? 同じような方いらっしゃいますか?😂 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 妊娠 体 情緒不安定 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠中は思わなかったですが子どもを産んでから子をそういうふうに思って定期的に涙流してます笑 母のでっかい愛だと思います! 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント