コメント

さんかくしかくまる
有給は残っていますか?制度上では、医師の診断書があれば支払われるかと思います。ただし、会社によっては有給を消化したら、傷病扱いにするという場合もあるので、総務に聞いてみるのがいいかと思います。
さんかくしかくまる
有給は残っていますか?制度上では、医師の診断書があれば支払われるかと思います。ただし、会社によっては有給を消化したら、傷病扱いにするという場合もあるので、総務に聞いてみるのがいいかと思います。
「仕事復帰」に関する質問
【仕事復帰について】 契約社員として働いており、現在育休中です。 本来であれば何も問題なく仕事復帰が出来るはずだったのですが、 私がいない間に方針が変わり、戻ることが難しい状況になってしまった為、 皆さんだっ…
育休手当について質問です。 夫が4/15から育休を取っていて、8/4から仕事復帰します。 初回の育休手当は7/30に2ヶ月分振り込まれていました。 2回目の手当は1.5ヶ月分もらえるのでしょうか? また、2回目の支給はだいたい…
旦那の事なんですが… 私達はとにかく性格が全く合いません😂 で、私は合わせるようにしてるんですが 旦那は一切合わせる事など無くて 俺が1番。俺が中心でまわってる!って感じの人で 最近本当にそれがストレスでしんどく…
お仕事人気の質問ランキング
m i ♡
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
2人目産休に入る前に有給消化したため残っていません💦収入があるのとないのでは全然違うので、傷病扱いで少しでも手当てが出て欲しいなと思ったのですがわからず、、総務に確認してもらいます😢