※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

お子さんの小学校にマラソン大会はありますか?また、変わった体育行事についても教えてください。

お子さんの通う小学校にマラソン大会はありますか?

いいねでお願いします。

また、こんな変わった体育系の行事があるよ!っていうのがあれば教えてください😊

コメント

ままり

マラソン大会あるよ!

ままり

マラソン大会なんてないよ!

あきら

近くの湖を泳ぐ遠泳やストラックアウトやクイズなどをしながら歩くウォークラリーがあります^ - ^

• ままり

ままり

地の利を生かした行事は素敵ですね!

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

北海道在住です。
冬になると、学校のグラウンドにスケートリンクが出現し、1-4時間目までぶっ通しでスケート学習をします😊 私の住む市ではフィギュアスケートを使用していますが、近隣の町はスピードスケートをするそうです。
プールは学校にないため、プール学習は屋内温水プールに行き、プール学習をします。

• ままり

ままり

そういえば私は東北出身ですがスケート教室ありました😂
    漫画とかにも普通に出てくるので北海道だとあるあるなんですかね😊

• 10時間前