その他の疑問 現在住む地域では大雪警報出ていて積雪もかなり凄いです。吹雪いてて真… 現在住む地域では大雪警報出ていて積雪もかなり凄いです。吹雪いてて真っ白です😭 近隣の地域は休校なのに一年生の娘の学校はあるようです💦 保護者の判断でお休みは任せますとありました💦もう休みにしてくれよーーー 普通に歩いても学校まで25分かかります。雪だともっとかかりますよね💦 着いて行ければ良いのですが下の子もいて保育園にも送らないとだし仕事も行かないとだし😭😭 心配です 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 学校 s(1歳7ヶ月) コメント a 大雪警報で休校なることあるんですね! 曖昧な感じ嫌ですよね💦 うちは歩くと15分程ですが今週は集団登校無しになったので車で送っていきます🫠 同じく下の子保育園なので学校経由で行って仕事です😭 1時間前 s 積雪多すぎて近隣は休校になってるみたいです😭 うちも登校班ほとんど車でとの事になり結局送っていく事になりました😭 大渋滞みたいで遅刻確定です😂 お互い気をつけて行きましょう😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
積雪多すぎて近隣は休校になってるみたいです😭
うちも登校班ほとんど車でとの事になり結局送っていく事になりました😭
大渋滞みたいで遅刻確定です😂
お互い気をつけて行きましょう😭