コメント
はじめてのママリ🔰
上の子ときしました😂
真鞠
私は3ヶ月くらいすぎても痛くて無理でした🥶
1ヶ月検診で良いと言われてからじゃないとまずくないですか?😭
物理的に出来るかどうかというより、感染症とかが心配です、、😵
ままり
悪露とかどうなんでしょうか…
傷にもよりそうですが、初産の時は1ヶ月でも傷完治してなかったです🥲
1ヶ月健診まで湯船も禁止されるはずですし、あんまりよくないと思います💦
あーママ
1ヶ月検診で医師から普通の生活してOKだよ〜と許可が出るまでは完全自己責任かなと思います💦もし、会陰切開したところがまた裂けたら私は病院行くの恥ずかしいなと思っちゃいます。理由が理由なので😂💦そして怒られそうです。
それにまだ悪露とかもあるだろうし、腟内や子宮口なども傷ついてるし性行為してなにか炎症や性病とかなっても大変かなと💦💦
りー
吸引分娩で傷も深かったからか、1ヶ月検診後試しましたが痛過ぎてダメでした💦結果、2ヶ月後とかになんとか出来た感じでしたね😭
はじめてのママリ🔰
血まみれなのに興奮とかできるんですか😭😭?ニオイも臭いだろうし😭😭
傷の治りもまだだと思うので悪露が止まるまでは我慢した方が良いかと思います💦
はじめてのママリ🔰
3週間でしました!!
かや
駄目だとか聞きますがとても旦那が好きで今にでもしたいです😂傷口とか色々駄目やらとかありましたか??、、
はじめてのママリ🔰
1ヶ月まではよくないって言いますよねー!裂けましたが、塞がって糸も溶けていたのでなんとかなりました😂