コメント
はじめてのママリ🔰
その頃は日中は大体2時間おき、空いても3時間とかでした!夜は4時間くらい空いてました🤔
しっかり量飲めてるなら4時間くらい空いても大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ぐずる時は1.2時間のときもあるし、夜は4時間以上あけるときもあります!
-
はじめてのママリ🔰
グズるとは抱っこしても泣き止まない感じですか??
- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、おっぱいおっぱいのこともたまーにあって💦でもそんな頻回だとおっぱいショボショボなんで、咥えたいだけなのかも💦
- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
それは大変ですね🥲
お疲れ様です!!
ショボショボなると出てるのかも心配になりませんか?- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
なりますなります!最近以前ほど張らなくなったので💦でも、安定すると量は出るけどだんだん張らなくなると聞きました!
- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちは逆で飲む時間も短くなったからかよく張るようになりました🥹不快でしかないです。
- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ痛いし、寝返り打てないですよね💦お出かけもできないし、、、
短くなったんですね😭たくさん飲めるようになったのかな、、
母乳って赤ちゃんと呼吸合わせるのすごく難しいですよね😓- 7時間前
はじめてのママリ🔰
夜間5時間くらい空くんですけど、日中も4時間とかでも大丈夫ですかね🫠
はじめてのママリ🔰
夜間はそのくらい空く時もありました!授乳回数減ると母乳も減るのでなるべく日中は3時間以内にあげたほうがいいとは思います!ちなみに私は離乳食始まって少ししてから授乳間隔が4時間置きくらいになって母乳減ってしまい混合になりました🥹
はじめてのママリ🔰
3時間置きに授乳してるんですけど、吐き戻し多いし、3時間経ってても吐くのでもう少し空けた方がいいのかなと思いまして、、😅